Где собираетесь отдыхать этим летом?

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
там все жители рф на визаранах постоянно - видимо напряжно, боровак ( внж) только украинцам дают ну или тем кто вкладывает бабло в экономику, открывает фирмы И так далее 

Ну вроде как наши ребята там без проблем легализуются, имею ввиду работников компании.  И вакансий там больше 100 открыто на сегодня.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Sly32 #:

Ну вроде как наши ребята там без проблем легализуются, имею ввиду работников компании.  И вакансий там больше 100 открыто на сегодня.

я про обычных туриков пишу из разных стран и тех кто завис там по какм то причинам
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Moneys #:
Зачем летом куда-то ехать? Летом и дома хорошо. С осени по весну надо отдыхать, где-нидь ближе к экватору, но фломастеры на вкус и цвет, конечно, для всех разные.

Летом в лес, зимой на море. А так да, когда был домик в деревне, никакие курорты не нужны были. 

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
я про обычных туриков пишу из разных стран и тех кто завис там по какм то причинам

Обычному турику нигде в европе не просто легализоваться, они то причем? 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
144
Sly32 #:

Но уж лучше Армения, и вправду.

И чем же Армения лучше Черногории?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Sly32 #:

Обычному турику нигде в европе не просто легализоваться, они то причем? 

при том что тема про отдых этим летом, нахрена им легализация и остальное. 

Я вон в порте побыл в апреле, потом в планах Черногория/Албания и  Италия( доломиты и калабрия). Может быть опять в Австрию махнем по горам полазить. кароче ничего нового или необычного увы

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Sly32 #:
Ну я грешным делом подумал что назад вернулся.  Но уж лучше Армения, и вправду. В черногории я так понимаю, возникли проблемы с легализацией?

из черногории уехал перед ковидом, тогда никаких проблем небыло, а потом на ковидные года застрял в беларуси, особо не поездишь по миру. потом грузия почти 3 года, теперь армения. 😀 в европы ваши не хочу, не готов платить столько налогов.

черногорию для жизни ну ее нафиг со всеми ее заскоками, теперь там сплошные проблемы с легализацией, банковскими счетами и прочим. не страна для жизни черногория стала ))

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Vladimir SEO #:
боровак ( внж) только украинцам дают ну или тем кто вкладывает бабло в экономику, открывает фирмы И так далее 

для них тоже сложно стало, ну и про фирмы - надо фирму на местный рынок, тогда еще хоть какойто шанс зацепиться, айти на иностранство - это точно не в черногории теперь. и фирма нулевка теперь там не прокатит.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Mazay #:
И чем же Армения лучше Черногории?

смотря для чего. если смотреть как место для постоянной жизни, то пока Армения это самое оптимальное и адекватное место которое мне встречалось, нет перегибов и маразмов, т.е. место где иметь бизнес, дом и т.п. постоянную жизнь. 

в плане туризма - в армении нет моря )) конечно отдохнуть на красивом море это круто и если выбирать "куда поехать на месяц отдохнуть", то я б поехал на море в черногорию/турцию, а не в ереван. 

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Mik Foxi #:
из черногории уехал перед ковидом, тогда никаких проблем небыло, а потом на ковидные года застрял в беларуси, особо не поездишь по миру. потом грузия почти 3 года, теперь армения. 😀 в европы ваши не хочу, не готов платить столько налогов.

У меня по сравнению с РБ зарплата выросла тут, так что все равно сколько я там плачу налогов. А вообще в оффтоп - респект кто вот так сам сел и поехал) Для меня переезд выглядел так. Как только сказал что хочу и релокация была одобрена, взяли за ручку, отвели в посольство, получил визу, потом выдали бонус на релокацию, не скажу суольуо тысяч долларов). Приехал сюда - ужк была снята кваритира, дочка постаралась, тут же прислали все доки курьером(ковид тогда был в разгаре), прислали оборудование и подарки в честь переезда, неделю отдохнул и приступил к той же работе, что была дома) Отвели за ручку в иммиграционный офис, показали где расписаться - через 4 месяца получил вид на жительство. Так что мне эти мыкания и проблемы незнакомы)
Зато теперь отдых доступен поболе. чем у турциях-египтах. Они кстати дешевле отсюда и быстрее чем из минска. Фаворит - Греция, конечно же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий