- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В придуманном Вами мире? Возможно )))
Ну так вы свои графики проанализируйте, на них же всё видно. Я же не сказал, что это глобальное падение, но тренд уже задан, это только дело времени. Впервые за 10 лет его доля составила меньше 90% в мировом трафике. Локально он уже в США опустился ниже 85, в Корее около 55 и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял.
Скоро снизится и в Европе ввиду ввода французского поисковика в гос учреждениях. Это не дело одного года, но как я написал выше - тренд задан.
Потому что помойка а не поисковик.
и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял.
в снг у него 90% , кроме рф где органика сопоставима с яндексом ( если убрать ботов и не учивать директ)
Скоро снизится и в Европе ввиду ввода французского поисковика в гос учреждениях.
Впервые за 10 лет его доля составила меньше 90% в мировом трафике.
в снг у него 90% , кроме рф где органика сопоставима с яндексом ( если убрать ботов и не учивать директ)
😂 у него всегда около 90, процентом меньше процентом. больше , пфффВам Владимир я бы советовал в тех поддержку бинга срочно вступать, может там тоже дадут бесполезную бумажку. А то перспективы у Вас не радужные.
в Корее около 55 и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял
И ни в одной из этих локаций спад нельзя связать с внедрением ИИ и честной конкуренцией.
По поводу США:
По поводу США
С конца 2024 спад есть, но пока рано говорить о каком-то глобальном отказе от гуглежа. Всё в пределах обычных флюктуаций.
Мои сообщения не являются рекомендацией, всё на ваше усмотрение, но мне ещё пару лет назад хватило недели попользоваться бингом, чтобы увидеть существенную разницу. Для себя я нашел точки в которых гугл точно потеряет, единственное преимущество гуглопомойки пока остается андроид с хромом.
Плохие новости пока только для Владимира - в бинге не работает навалить на дорвей магазин ссылок, чтобы вывести его в топ :)
Вам Владимир я бы советовал в тех поддержку бинга срочно вступать, может там тоже дадут бесполезную бумажку. А то перспективы у Вас не радужные.
С конца 2024 спад есть, но пока рано говорить о каком-то глобальном отказе от гуглежа. Всё в пределах обычных флюктуаций.
я думаю бесполезно объяснять. гугл фигня, поиск гавно, завтра всем каюк, и так из года в год ))) уже лет 10 слышу такое )) стоит обращать внимания - конечно нет. Я думаю через 5 лет тоже самое писать будут ))
Плохие новости пока только для Владимира - в бинге не работает навалить на дорвей магазин ссылок, чтобы вывести его в топ :)
мне ещё пару лет назад хватило недели попользоваться бингом, чтобы увидеть существенную разницу
Я согласен, что у гугла проблемы с выдачей. В русскоязычном сегменте так вообще вилы. Всё чаще приходится "переискивать" в яндексе.
Но бинг мало того, что менее популярный, так у него и поисковый индекс в разы меньше. А это значит, что в нём даже теоретически можно не всё найти, когда в гугле разными запросами с длинными и не очень хвостами можно добить и найти, что надо.