5 месяцев после переезда на новый домен - нет позиций в Google

Openso
На сайте с 09.11.2016
104
big boy #:
В придуманном Вами мире? Возможно )))

Ну так вы свои графики проанализируйте, на них же всё видно. Я же не сказал, что это глобальное падение, но тренд уже задан, это только дело времени. Впервые за 10 лет его доля составила меньше 90% в мировом трафике. Локально он уже в США опустился ниже 85, в Корее около 55 и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял. 

Скоро снизится и в Европе ввиду ввода французского поисковика в гос учреждениях. Это не дело одного года, но как я написал выше - тренд задан.

Потому что помойка а не поисковик.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2135
Openso #:
и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял. 

в снг у него 90% , кроме рф где органика сопоставима с яндексом ( если убрать ботов и не учивать директ) 

Openso #:
Скоро снизится и в Европе ввиду ввода французского поисковика в гос учреждениях.
😂
Openso #:
Впервые за 10 лет его доля составила меньше 90% в мировом трафике.
у него всегда около 90, процентом меньше процентом. больше , пффф 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/ Лучший Индексатор https://2index.ninja/?from=3266
Openso
На сайте с 09.11.2016
104
Vladimir SEO #:

в снг у него 90% , кроме рф где органика сопоставима с яндексом ( если убрать ботов и не учивать директ) 

😂 у него всегда около 90, процентом меньше процентом. больше , пффф 

Вам Владимир я бы советовал в тех поддержку бинга срочно вступать, может там тоже дадут бесполезную бумажку. А то перспективы у Вас не радужные.

big boy
На сайте с 18.11.2006
371
Openso #:
в Корее около 55 и в СНГ ввиду санкций тоже существенно потерял

И ни в одной из этих локаций спад нельзя связать с внедрением ИИ и честной конкуренцией.

По поводу США:

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
371
big boy #:
По поводу США
С конца 2024 спад есть, но пока рано говорить о каком-то глобальном отказе от гуглежа. Всё в пределах обычных флюктуаций.
Openso
На сайте с 09.11.2016
104
big boy #:
С конца 2024 спад есть, но пока рано говорить о каком-то глобальном отказе от гуглежа. Всё в пределах обычных флюктуаций.

Мои сообщения не являются рекомендацией, всё на ваше усмотрение, но мне ещё пару лет назад хватило недели попользоваться бингом, чтобы увидеть существенную разницу. Для себя я нашел точки в которых гугл точно потеряет, единственное преимущество гуглопомойки пока остается андроид с хромом.

Плохие новости пока только для Владимира - в бинге не работает навалить на дорвей магазин ссылок, чтобы вывести его в топ :)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2135
Openso #:

Вам Владимир я бы советовал в тех поддержку бинга срочно вступать, может там тоже дадут бесполезную бумажку. А то перспективы у Вас не радужные.

та шото перспективы все растут и растут , и хорошо что не радужные. Я за денежные)) 
big boy #:

я думаю бесполезно объяснять. гугл фигня, поиск гавно, завтра всем каюк, и так из года в год ))) уже лет 10 слышу такое )) стоит обращать внимания - конечно нет. Я думаю через 5 лет тоже самое писать будут )) 

Openso #:
Плохие новости пока только для Владимира - в бинге не работает навалить на дорвей магазин ссылок, чтобы вывести его в топ :)
плохие новости для вас - никто бингом не пользуется)) особенно в Украине где моя основная деятельность)) И я не занимаюсь дорвеями, только сдл 
big boy
На сайте с 18.11.2006
371
Openso #:
мне ещё пару лет назад хватило недели попользоваться бингом, чтобы увидеть существенную разницу

Я согласен, что у гугла проблемы с выдачей. В русскоязычном сегменте так вообще вилы. Всё чаще приходится "переискивать" в яндексе.

Но бинг мало того, что менее популярный, так у него и поисковый индекс в разы меньше. А это значит, что в нём даже теоретически можно не всё найти, когда в гугле разными запросами с длинными и не очень хвостами можно добить и найти, что надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий