- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На сайте РКН начинаешь заполнять анкету, выбираешь авторизацию через ЕСИА, тебя перекидывает на госуслуги, там выбираешь физ лицо или ИП. Если ты данные ИП не вводил, то будешь как физик. Вот и все.
Да, именно так. Так что будем делать с cloudflare? У меня периодически сайты под ним становятся недоступны в разных регионах, пока там они фильтры эти тестируют.
На сайте РКН начинаешь заполнять анкету, выбираешь авторизацию через ЕСИА, тебя перекидывает на госуслуги, там выбираешь физ лицо или ИП. Если ты данные ИП не вводил, то будешь как физик. Вот и все.
Спасибо большое.
Что-то у них сайт недоступен.
Ели сайт - обычный лендинг с контактной формой имени и телефона для последующего прозвона, то надо ли уведомлять РКН, или достаточно как сейчас - чекбокса о согласии с ПД? Данные из контактной формы приходят на e-mail администратора сайта и дальше нигде не сохраняются. Пришло письмо - позвонили - удалили письмо. А как быть с гугл.рекапчей, которая защищает эту форму на сайте - это уже трансграничная передача?
А как быть с гугл.рекапчей, которая защищает эту форму на сайте - это уже трансграничная передача?
для ее использования нужно не только регаться в ркн, но и еще просить у них разрешения на использование.
разжевано все хорошо, прочти внимательно https://e-kontur.ru/blog/16106/shtrafy-za-obrabotku-personalnykh-dannykh
Спасибо за ответ. Я понял - получается, что теперь имея почти любой сайт (ну, за исключением тех, где совсем нет ни форм, ни счетчиков) нужно регистрироваться в ркн. Мда.
для ее использования нужно не только регаться в ркн, но и еще просить у них разрешения на использование.
Спасибо за ответ. Буду пробовать на переходить на я.капчу.
Спасибо за ответ. Я понял - получается, что теперь имея почти любой сайт (ну, за исключением тех, где совсем нет ни форм, ни счетчиков) нужно регистрироваться в ркн. Мда.
даже если сайта вообще нет, но ты ИП с работниками, да даже блин без работников но ты выставляешь счета своим покупателям услуг. мое мнение проще зарегаться и забыть, не будешь данные продавать - никому ты не нужен, проблемы будут у собирателей лидов и перепродажу их исполнителям
У меня такое ощущение, что тут примерно то же самое, что и с маркировко рекламы. Кто-то заморочится, кто-то забьет, и ничего ему за это не будет.
Суровость российских законов сглаживается слабым контролем их исполнения.
через пару месяцев все привыкнут, забьют и забудут на существование этого закона.
Использование Google Fonts приравняли к трансграничной передаче персональных данных.
Даже если ваш сайт не отправляет никаких пользовательских данных, одного лишь обращения к стороннему CDN для загрузки шрифта достаточно, чтобы нарушить закон.
Не форма, не база данных, не email — всего лишь шрифт. И из-за этого миллионы сайтов в одночасье оказались вне правового поля. Без рабочих альтернатив. Без чётких пояснений. А ИИ Роскомнадзора уже автоматически проверяет ресурсы и выявляет нарушения.