- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так значит будет трансграничная передача.
кстати сейчас многие сайты отказались от клаудфлара и они наглухо под ддосами лежат. потому что сложно конкурентам упустить такой халявы для выбивания конкурентов.
Сервера Cloudflare в России располагаются, сам CF включён в реестр ОРИ
https://97-fz.rkn.gov.ru/organizer-dissemination/viewregistry/#searchform
Сервера Cloudflare в России располагаются, сам CF включён в реестр ОРИ
https://97-fz.rkn.gov.ru/organizer-dissemination/viewregistry/#searchform
Дим, этим сообщением, ты сразу срезал 70% - различного флуда!👍
Сервера Cloudflare в России располагаются
но РКН настоятельно рекомендует его не юзать.
понятия не имел, что можно иметь 2 учетки таких на гос.услугах
как теперь быть - если я подался как физик, а деятельность веду ип
Если совсем правильно и "играть" в долгую, то можно зарегистрироваться, как ИП в РКН. И уже к этому ИП вешать сайт.
Как физик, Вы останетесь, но всегда можете подать уведомление в РКН на предмет прекращения обработки данных, по основанию " Наступление срока или условия прекращения обработки персональных данных, указанных в Уведомлении". Другими словами в заявлении укажете, что больше не обрабатываете ПД, в рамках физика.
Но, с другой стороны (согласно статье 2.4 КоАП РФ), ИП- это есть и есть должностное лицо, но со статусом лица, осуществляемого деятельность без образования юридического лица.
С, точки зрения общего толкования норм, проблем не должно быть, при регистрации по схеме физ.лицо-ИП, но, как это будет трактовать и применять РКН, на сегодня, никто не знает!!! Так как практики нет.
Одним словом ждем применение статьи 28.7 КоАП РФ со стороны РКН, в рамках подходов в части сбора предмета нарушения.
но РКН настоятельно рекомендует его не юзать.
Да, но только, из-за технологии шифрования, которая мешает ведомству контролировать трафик (TLS ECH)
Я ИП как самозанятый, подал как физ лицо через госуслуги автоматически заполнились поля. Надеюсь за это штраф не прилетит... пока переношу сервер на хостинг в РФ.
Нет такого термина "ИП как самозанятый". Или ИП, или самозанятый. Есть ОГРНИП - значит ИП. А система учёта налогов в данном конкретном случае роли не играет. То, что у человека ИП на НПД ("как самозанятый") - не делает такого ИП ближе к обычному физику, просто к такому ИП применяется такая схема налогооблажения.
Нет такого термина "ИП как самозанятый". Или ИП, или самозанятый. Есть ОГРНИП - значит ИП. А система учёта налогов в данном конкретном случае роли не играет. То, что у человека ИП на НПД ("как самозанятый") - не делает такого ИП ближе к обычному физику, просто к такому ИП применяется такая схема налогооблажения.
Дружище, я об этом выше писал - https://searchengines.guru/ru/forum/1126992/page7#comment_17137511
Странно, Вы решили из контекста выбрать комментарий и ответить, но при этом, не прочесть страницу - обсуждения.
И на будущее "налогооблАжения" - от слова, "облажался", а надо "налогооблОжение" - обложил.
p/s/ Для удачи и дружбы!
Да, но только, из-за технологии шифрования, которая мешает ведомству контролировать трафик (TLS ECH)
Я вообще шокирован компетенциями чинуш из РКН и креативными идеями законотворцев.
Им бы разобраться про принцип работы сети интернет, потом придумывать трасграничную передачу ПД.
Ладно, что американцам мой ip слили, но зачем меня на сайт повели через Красноярск, если я в Москве?
А из Калининграда на сайт РКН люди попадают не через Финляндию или Эстонию какую-нибудь? )))
Забавно 100.83.0.1
Я ИП как самозанятый, подал как физ лицо через госуслуги автоматически заполнились поля. Надеюсь за это штраф не прилетит... пока переношу сервер на хостинг в РФ.
Подскажите пожалуйста как вы это сделали через госуслуги.
Подскажите пожалуйста как вы это сделали через госуслуги.
На сайте РКН начинаешь заполнять анкету, выбираешь авторизацию через ЕСИА, тебя перекидывает на госуслуги, там выбираешь физ лицо или ИП. Если ты данные ИП не вводил, то будешь как физик. Вот и все.