Феномен перехода соц.активности от форумов к чатам

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Devaka много публиковал анализ по ПС, кстати он в телеге все также публикует
Бурундук обучал, было много обучающихся и прочее, и прочих услуг... все ушли, и все ушло))

Я думаю что да, это тоже фактор.

Инфобизнес дошел до точки, когда деление ценной информацией забесплатно или за "репутацию на форуме" преобразилось в гуру-подобные каналы, где валюта либо активность пользователей, либо их непосредственная монетизация путем продажи лояльной аудитории чего-либо.

Типа зачем мне сотрясать воздух на серче, когда я лучше поделюсь мыслями с подопечными, соберу сотню лайков и пятьдесят комментов, плюс пару продаж сделаю

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
531

Ну вот я немножко в тему игровых аккаунтов/имущества залез. Это не такая ниша, как в свое время seo, но выхлоп нормальный. Все построено (если не лезть в совсем черные схемы) на постоянном поиске новых актуальных способов получения халявы и прокачки аккаунтов. Я чего, пойду на какой-то форум или большой канал и там буду ценные советы раздавать, чтобы толпа школотья меня тупо подвинула на биржах? Нет конечно. Если даже как-то в эту сторону двигаться, то либо курс запилить платный, либо просто торговать ценной инфой, но опять же это всё только увеличит конкуренцию.

Так и тут, вода в промышленных масштабах, что на форуме, что в блогах. И курсы конечно. Камчесу привет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий