- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Та что-ж, всё таки делать с этой капчей? у меня на только для Яндекса выскакивает, но и для других поисковиков. Установила предложенную Вами версию, то же самое😡
Та что-ж, всё таки делать с этой капчей? у меня на только для Яндекса выскакивает, но и для других поисковиков. Установила предложенную Вами версию, то же самое😡
Проблема в чем? в том что капча вообще выскакивает ? или в том, что выскакивает беспрерывно, одна за другой, без конца, не давая шанса дождаться конца проверки ?
Если проверка заканчивается, то ввод капчи работает. Избежать ввода капчи можно только отключив соответствующие поисковые системы в настройках. Или можно использовать список прокси, в этом случае капчи также вводить не надо.
Капча выскакивает без конца. Проверить документ можно лишь, введя капчу раз 10-15. И это занимает, ну минут 15. Не думаю, что это нормально.
Если отключить поисковые системы, насколько правильной будет проверка?
Очень жаль, было очень удобно пользоваться программой, но придётся, видно перейти на что-то другое.
Алиса75 На что другое, на ручную проверку? Сейчас с капчей у всех сео инструментов беда, тут только ждать либо ручками ...
Алиса75, у меня такая же проблема. Иногда текст после ввода капчи всё-таки благополучно проверяется, а временами просто выдаёт с ходу 100% уникальности (я, конечно, не сомневаюсь, что могу писать на 100% уникальные тексты, но сомневаюсь, что это проверяется за 2-5 секунд). Надеюсь, скоро появится какое-нибудь решение...
Где-то вычитала, что Яндекс ужесточил борьбу с цитирую "автоматическими обращениями к поиску", видимо поэтому и проблемы. Чтобы вручную капчу не вводить, можно пользоваться сервисом Антигейт.
Где-то вычитала, что Яндекс ужесточил борьбу с цитирую "автоматическими обращениями к поиску", видимо поэтому и проблемы. Чтобы вручную капчу не вводить, можно пользоваться сервисом Антигейт.
С этим сейчас надо быть осторожнее, легко можно спустить все деньги на балансе, если ввод капчи не работает - капчи будут разгадываться, а толку не будет. Чтобы пользоваться antigate.com надо сначала проверить работоспособность ввода капч
lesss добавил 17.07.2011 в 21:59
Капча выскакивает без конца. Проверить документ можно лишь, введя капчу раз 10-15. И это занимает, ну минут 15. Не думаю, что это нормально.
Пробовали установить эту версию ? Результат тот же ?
lesss добавил 17.07.2011 в 22:05
Алиса75, у меня такая же проблема.
Попробуйте установить вышеприведенную версию программы
С этим сейчас надо быть осторожнее, легко можно спустить все деньги на балансе, если ввод капчи не работает - капчи будут разгадываться, а толку не будет. Чтобы пользоваться antigate.com надо сначала проверить работоспособность ввода капч
За одну проверку у меня 1-2 капчи разгадывается. И отражаются найденные совпадения, в том числе и в Яндексе.
Как считаете - это можно принять за удачную работу сервиса?
Taily добавил 18.07.2011 в 00:00
Очень-очень хочется, чтобы в Etxt отображалось количество проверенных url.
За одну проверку у меня 1-2 капчи разгадывается. И отражаются найденные совпадения, в том числе и в Яндексе.
Как считаете - это можно принять за удачную работу сервиса?
Если ошибок в журнале насчет поисковых страниц нет - то нормально
lesss добавил 18.07.2011 в 13:30
Очень-очень хочется, чтобы в Etxt отображалось количество проверенных url.
Это можно увидеть, включив в настройках программы подробный логинг ("Настройки / Отчет / Журнал") - там это указано будет в предпоследней строчке.
Да, яндекс ужесточил борьбу со всякими сервисами. Аналогичная проблема с капчей еще недавно была и в RDS баре. Но разработчики RDS ее успешно порешали в последнем релизе. Может разработчикам ETXT поинтересоваться у RDS'овцев новой методой?
Либо, если не получится, может подключите яндекс.xml?