Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Алиса75
На сайте с 22.02.2009
18

Та что-ж, всё таки делать с этой капчей? у меня на только для Яндекса выскакивает, но и для других поисковиков. Установила предложенную Вами версию, то же самое😡

http://copyband.ru/ (http://copyband.ru/) "Вкусные" тексты для щедрых заказчиков:) (/ru/forum/525420) Оптовый рерайтинг $1/1000. (/ru/forum/525420)Ася 631 552 372
L
На сайте с 10.06.2010
85
Алиса75:
Та что-ж, всё таки делать с этой капчей? у меня на только для Яндекса выскакивает, но и для других поисковиков. Установила предложенную Вами версию, то же самое😡

Проблема в чем? в том что капча вообще выскакивает ? или в том, что выскакивает беспрерывно, одна за другой, без конца, не давая шанса дождаться конца проверки ?

Если проверка заканчивается, то ввод капчи работает. Избежать ввода капчи можно только отключив соответствующие поисковые системы в настройках. Или можно использовать список прокси, в этом случае капчи также вводить не надо.

разработчик программы Etxt Антиплагиат
Алиса75
На сайте с 22.02.2009
18

Капча выскакивает без конца. Проверить документ можно лишь, введя капчу раз 10-15. И это занимает, ну минут 15. Не думаю, что это нормально.

Если отключить поисковые системы, насколько правильной будет проверка?

Очень жаль, было очень удобно пользоваться программой, но придётся, видно перейти на что-то другое.

D
На сайте с 05.05.2009
86

Алиса75 На что другое, на ручную проверку? Сейчас с капчей у всех сео инструментов беда, тут только ждать либо ручками ...

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Алиса75, у меня такая же проблема. Иногда текст после ввода капчи всё-таки благополучно проверяется, а временами просто выдаёт с ходу 100% уникальности (я, конечно, не сомневаюсь, что могу писать на 100% уникальные тексты, но сомневаюсь, что это проверяется за 2-5 секунд). Надеюсь, скоро появится какое-нибудь решение...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
T
На сайте с 07.07.2011
0

Где-то вычитала, что Яндекс ужесточил борьбу с цитирую "автоматическими обращениями к поиску", видимо поэтому и проблемы. Чтобы вручную капчу не вводить, можно пользоваться сервисом Антигейт.

L
На сайте с 10.06.2010
85
Taily:
Где-то вычитала, что Яндекс ужесточил борьбу с цитирую "автоматическими обращениями к поиску", видимо поэтому и проблемы. Чтобы вручную капчу не вводить, можно пользоваться сервисом Антигейт.

С этим сейчас надо быть осторожнее, легко можно спустить все деньги на балансе, если ввод капчи не работает - капчи будут разгадываться, а толку не будет. Чтобы пользоваться antigate.com надо сначала проверить работоспособность ввода капч

lesss добавил 17.07.2011 в 21:59

Алиса75:
Капча выскакивает без конца. Проверить документ можно лишь, введя капчу раз 10-15. И это занимает, ну минут 15. Не думаю, что это нормально.

Пробовали установить эту версию ? Результат тот же ?

lesss добавил 17.07.2011 в 22:05

Ляль:
Алиса75, у меня такая же проблема.

Попробуйте установить вышеприведенную версию программы

T
На сайте с 07.07.2011
0
lesss:
С этим сейчас надо быть осторожнее, легко можно спустить все деньги на балансе, если ввод капчи не работает - капчи будут разгадываться, а толку не будет. Чтобы пользоваться antigate.com надо сначала проверить работоспособность ввода капч

За одну проверку у меня 1-2 капчи разгадывается. И отражаются найденные совпадения, в том числе и в Яндексе.

Как считаете - это можно принять за удачную работу сервиса?

Taily добавил 18.07.2011 в 00:00

Очень-очень хочется, чтобы в Etxt отображалось количество проверенных url.

L
На сайте с 10.06.2010
85
Taily:
За одну проверку у меня 1-2 капчи разгадывается. И отражаются найденные совпадения, в том числе и в Яндексе.
Как считаете - это можно принять за удачную работу сервиса?

Если ошибок в журнале насчет поисковых страниц нет - то нормально

lesss добавил 18.07.2011 в 13:30

Taily:

Очень-очень хочется, чтобы в Etxt отображалось количество проверенных url.

Это можно увидеть, включив в настройках программы подробный логинг ("Настройки / Отчет / Журнал") - там это указано будет в предпоследней строчке.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Да, яндекс ужесточил борьбу со всякими сервисами. Аналогичная проблема с капчей еще недавно была и в RDS баре. Но разработчики RDS ее успешно порешали в последнем релизе. Может разработчикам ETXT поинтересоваться у RDS'овцев новой методой?

Либо, если не получится, может подключите яндекс.xml?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий