Пишу тексты. 1000 символов - 0,5 бакса.

IB
На сайте с 18.07.2008
11
Kopir:
Ivan Berzing, invox, заказы от вас принял. Принялся за работу.

Статью от Вас получил, очень доволен, будем продолжать сотрудничать...

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

ТС, возьмётесь за 10x1500 по тематике "Строительство и ремонт"? Если качество устроит, обеспечу регулярными заказами по этой теме.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
[Удален]

ТС, нужна статья о строительстве, ТЗ в личке

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Заказал 10 статей по строительству. Сегодня получил работу. Как минимум, 2 статьи на 100% неуникальны. После предоставления ссылок на аналоги, ТС заменил неуникальные статьи на уникальные (на момент проверки).

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
wdsg:
Заказал 10 статей по строительству. Сегодня получил работу. Как минимум, 2 статьи на 100% неуникальны. После предоставления ссылок на аналоги, ТС заменил неуникальные статьи на уникальные (на момент проверки).

Это какая-то ошибка. До сих пор жалоб ни от кого не было по текстам. Возможно сервис, которым Вы проверяли, выдал ошибку. У меня на DCFinder показывает тексты уникальны.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

ТС, отмазка засчитана. Сервис которым проверял - Яндекс :) Объясните мне, пожалуйста, где тут ошибка. Если бы Вы прямо признали, что хотели подсунуть часть работы на "может пронесёт", это выглядело бы более взросло и сознательно, по крайней мере для меня. Вы же являетесь автором уже двух версий. Первая - Вы перепутали статьи (это по ICQ было озвучено). Вторая - у Вас все статьи проходили проверку DCFinder и были уникальными. Складывается впечатление, что Вы, извиняюсь, школьник.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

После продолжительного отпуска, вышел на трудовой фронт. По-прежнему принимаю заказы.

копирайт - 1,5 доллара за 1К без пробела (смотря какая тема)

рерайт - 0,8 доллара за 1К без пробела

Связь только по аське 481534045.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий