- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где доказательства, что копипаста является твоей интеллектуальной собственностью?
скопипасти код получше, кто мешает-то? Ответ будет в виде кода? Или продолжение флуда?
А я не говорил, что на Rust пишу под веб, хотя на нём и можно писать под WebAssembly. На нём я пишу ПО для микросервисов, свои: ЯП, сервер, базу и др. есть в планах ещё свой браузер(но не с html\css\js, а на своём же ЯП). А пока сайты буду делать на фреймворке. Как то так.
Тут в целом всё понятно =)) Фреймворки не те, языки программирования не те, браузеры не правильные, сервер не тот, базы медленные =)) Если вы думаете что со всем вокруг вас что то не то, то ... дальше сами догадаетесь
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.
Ну это прям видимо совсем раньше, когда я еще под стол пешком ходил, а писали это ПО на асме видимо, и то на сколько я помню всегда бились не то сколько весит программный код, его можно было и на сотни флопиков раскидать, а сколько он потребляет памяти оперативной, сколько вызывал syscall например, но я вас обрадую, мы этим до сих пор занимаемся на самом то деле, но только там где высокие нагрузки, для какого нибудь контентного проекта на вордпресе это очень дорого и дешевле заливать железками до поры до времени, пока ваш кластер не стоит миллионы, а то и десятки миллионов в месяц на оборудование.
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.
Это было раньше. Эффективность превыше всего. Потом программы стали сложнее и появился вопрос удобства обслуживания кода в ряду смены программистов.
Программа должна быть структурирована в первую очередь. Если нужна эффективность, оптимизация в конце. На выходе готового продукта.
Это было раньше. Эффективность превыше всего. Потом программы стали сложнее и появился вопрос удобства обслуживания кода в ряду смены программистов.
Программа должна быть структурирована в первую очередь. Если нужна эффективность, оптимизация в конце. На выходе готового продукта.
Вот ты видел программы тыжпрограммиста, который себя назвал самым великим конструктором станков? 😁
Этот знаток ранее несколько лет глумился над вордпрессом, пока не сел в лужу, узнав, что сайт белого дома и прочие американские гос сайты на wp и работают.
Так пусть он что-то своё покажет, а мы глянем, у кого и что с GitHub он стянул, если он вообще что-то может, кроме того, как устраивать срачи.
скопипасти код получше, кто мешает-то? Ответ будет в виде кода? Или продолжение флуда?
Ты себя тут ставишь выше других, свой код и показывай. Хоть позавидуем твоим талантам.
Тут в целом всё понятно =)) Фреймворки не те, языки программирования не те, браузеры не правильные, сервер не тот, базы медленные =)) Если вы думаете что со всем вокруг вас что то не то, то ... дальше сами догадаетесь
Слушайте я не против существующих инструментов сам ими пользуюсь, дело не в этом, а в том, что мне хочется сделать по своему, свой синтаксис для базы к примеру, свою архитектуру ЯП и тд. я пользуюсь существующими инструментами и у меня возникают мысли как бы я сделал, как бы было удобнее, круче и начинаю делать, вот и всё. Да, в процессе разработки возникают масса вопросов как что сделать, поэтому и создаю темы, интересуюсь сторонним мнением, но у вас почему-то мозги не работают в сторону созидания, а только в сторону да нафига это надо и тп.. поэтому темы и превращаются в срач..
Записал видео по некоторым вопросам. https://rutube.ru/video/e29641cd200b0b50f8ab0106705dc9dd/
Может кто что посоветует как сделать, я свои варианты озвучил. Вроде пустяковые вопросы, но я в сомнениях, а пока сомневаюсь, то и двинутся дальше не могу.
По первому вопросу сделал черед одну функцию. Возник новый вопрос.
При генерации страницы из темплейта берётся фрагмент разметки и размещается на странице. Когда устанавливаешь лимит на минимальное количество дочерних элементов, то событие проверки количества элементов не выполняется т.к. их количество не поменялось, т.е. нужно после загрузки страницы и навешивания события на элемент его запускать чтобы управляющие элементы вставки\даления были скрыты. Все события по сути не нуждаются в предварительной обработке, но вот с проверкой количества дочерних элементов нужно это делать. Теперь надо придумать как это организовать.
но у вас почему-то мозги не работают в сторону созидания
поэтому темы и превращаются в срач..
Вот именно поэтому темы превращаются в срач, если все начнут годами пилить свои инструменты как вы, то мы никогда ни к чему не придем, вы хотите помощи, но вы всех называете глупыми так как они ничего своего не создают, но помогать вам это тоже самое, так что вы просто оскорбляете все время этих людей. Мы помогаем, просто не вам, смиритесь с тем что нам нравятся мейнстримовские технологии, мы от них кайфуем и дорабатываем код в них или под них, эти технологии не просто так становятся популярными, потому что в них есть фишка, а у вас нет. На самом деле 99% задач уже решено, вы же пытаетесь решить их заново, но чтобы знать как решать как уже сказали надо изучить те решения которые есть уже, вы за все хватаетесь, по вершкам, никуда не погружаясь, поэтому у вас толком и понимания и знаний нет, а чтобы погрузиться только в одну тему надо огромное количество времени, а у вас этих тем вагон и маленькая тележка, но это ваше право. Мне в целом без разницы я могу помочь тем чем могу, а опыта у меня много, на больших высоконагруженных проектах, просто вы считаете себе умнее, ну окей созидайте дальше =)))
PS. Кстати почему созидание только у вас в разработке инструментов? Например когда я изучал го я написал сервер для умного дома, я написал прошивку для микросонтроллеров для счетчиков воды, контроллеры управления подсветкой и релюшки для управления светом с подключением к этому серверу на го. Так же написал сервер для подключение GPS терминалов, которые общаются по бинарному протоколу wialon combine для которого нет готовых библиотек. И чем мое созидание отличается от вашего вот прям очень интересно? =)) Я вообще в целом не вижу смысла пилить какие то новые инструменты для разработки сайтов, этого очень много, так как сложно угнаться в целом за технологиями особенно в вэбе, за то я много чего пытаюсь делать инфраструктурного, например чтобы заменить частично тот же cloudflare и те функции которые он давал из тех что нужны были мне.