- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где доказательства, что копипаста является твоей интеллектуальной собственностью?
скопипасти код получше, кто мешает-то? Ответ будет в виде кода? Или продолжение флуда?
А я не говорил, что на Rust пишу под веб, хотя на нём и можно писать под WebAssembly. На нём я пишу ПО для микросервисов, свои: ЯП, сервер, базу и др. есть в планах ещё свой браузер(но не с html\css\js, а на своём же ЯП). А пока сайты буду делать на фреймворке. Как то так.
Тут в целом всё понятно =)) Фреймворки не те, языки программирования не те, браузеры не правильные, сервер не тот, базы медленные =)) Если вы думаете что со всем вокруг вас что то не то, то ... дальше сами догадаетесь
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.
Ну это прям видимо совсем раньше, когда я еще под стол пешком ходил, а писали это ПО на асме видимо, и то на сколько я помню всегда бились не то сколько весит программный код, его можно было и на сотни флопиков раскидать, а сколько он потребляет памяти оперативной, сколько вызывал syscall например, но я вас обрадую, мы этим до сих пор занимаемся на самом то деле, но только там где высокие нагрузки, для какого нибудь контентного проекта на вордпресе это очень дорого и дешевле заливать железками до поры до времени, пока ваш кластер не стоит миллионы, а то и десятки миллионов в месяц на оборудование.
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.
Это было раньше. Эффективность превыше всего. Потом программы стали сложнее и появился вопрос удобства обслуживания кода в ряду смены программистов.
Программа должна быть структурирована в первую очередь. Если нужна эффективность, оптимизация в конце. На выходе готового продукта.
Ну это прям видимо совсем раньше, когда я еще под стол пешком ходил, а писали это ПО на асме видимо, и
Не только на асме. И делфи и паскаль... да вообще на любом. Проблема жеж была у тебя на дискете (и хорошо если у тебя жир в виде дискеты на 720кб, или комп с двумя дисководами) должна была уместиться операционка, компилятор, желательно IDE, исходники.... :) По сути я не мог потом от этой "парадигмы" борьбы за каждый байт "екзешника" избавиться пока на делфи не перешел, где +- мегабайт вообще пофиг :)
Да, начинать нужно с публичных (open source)
В данном случае это вряд ли бы сильно помогло. Говорю как человек, который разбирал одну не полную версию проекта (которая таки была на гитхабе), а потом получил и полную версию на каком то этапе и даже попробовал собрать на ней что то... :)
Начинатся все с того. что у ТС свое видение к стилю кода.. ну а далее принцип "только свои велосипеды" + "доку не читать, все познавать исключительно экспериментами" ... :)
который разбирал одну не полную версию проекта
И мы все даже знаем этот проект и автора 😭
Запустил стрим https://rutube.ru/video/1f221c16d5d9a75aa016000b8c990a1d/
Посмотрел конец второго стрима.....
Ты серьезно думаешь, что для того, чтобы отправлять на сервер не все элементы формы их надо отключать?!!
Задача примитивнейшая и решается совершенно элементарно. Т.е. отправку формы надо взять действительно "в свои руки" при помощи обработчика, но не заниматься хренью с "дизейбл"... А просто сформировать данные формы для отправки в нужной тебе логике. Это же ванильный JS. Ты ж его изучал. Ну провдеди там как ты любишь 100500 экспериментов.. (но я бы просто почитал доку, на крайняк "погуглил" статей на эту тему 100500, т.к. вопрос популярный достаточно у новичков)