Интерактивность на веб-странице

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
А где доказательства, что копипаста является твоей интеллектуальной собственностью?
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
А где доказательства, что копипаста является твоей интеллектуальной собственностью?

скопипасти код получше, кто мешает-то? Ответ будет в виде кода? Или продолжение флуда?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
ArbNet #:

А я не говорил, что на Rust пишу под веб, хотя на нём и можно писать под WebAssembly. На нём я пишу ПО для микросервисов, свои: ЯП, сервер, базу и др. есть в планах ещё свой браузер(но не с html\css\js, а на своём же ЯП). А пока сайты буду делать на фреймворке. Как то так.

Тут в целом всё понятно =)) Фреймворки не те, языки программирования не те, браузеры не правильные, сервер не тот, базы медленные =)) Если вы думаете что со всем вокруг вас что то не то, то ... дальше сами догадаетесь

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
alaev #:
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.

Ну это прям видимо совсем раньше, когда я еще под стол пешком ходил, а писали это ПО на асме видимо, и то на сколько я помню всегда бились не то сколько весит программный код, его можно было и на сотни флопиков раскидать, а сколько он потребляет памяти оперативной, сколько вызывал syscall например, но я вас обрадую, мы этим до сих пор занимаемся на самом то деле, но только там где высокие нагрузки, для какого нибудь контентного проекта на вордпресе это очень дорого и дешевле заливать железками до поры до времени, пока ваш кластер не стоит миллионы, а то и десятки миллионов в месяц на оборудование.

P
На сайте с 26.04.2010
400
alaev #:
Раньше было так. У кого меньше код весит, тот и круче.

А потом провели интернет. Портянки срача и ни одной строчки кода.

Приведите примеры ваших крутых программ.

Это было раньше. Эффективность превыше всего. Потом программы стали сложнее и появился вопрос удобства обслуживания кода в ряду смены программистов.

Программа должна быть структурирована в первую очередь. Если нужна эффективность, оптимизация в конце. На выходе готового продукта.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
47
Aisamiery #:
Ну это прям видимо совсем раньше, когда я еще под стол пешком ходил, а писали это ПО на асме видимо, и

Не только на асме. И делфи и паскаль... да вообще на любом. Проблема жеж была у тебя на дискете (и хорошо если у тебя жир в виде дискеты на 720кб, или комп с двумя дисководами) должна была уместиться операционка, компилятор, желательно IDE, исходники.... :)  По сути я не мог потом от этой "парадигмы" борьбы за каждый байт "екзешника" избавиться пока на делфи не перешел, где +- мегабайт вообще пофиг :)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
47
estic #:
Да, начинать нужно с публичных (open source)

В данном случае это вряд ли бы сильно помогло. Говорю как человек, который разбирал одну не полную версию проекта (которая таки была на гитхабе), а потом получил и полную версию на каком то этапе и даже попробовал собрать на ней что то... :)

Начинатся все с того. что у ТС свое видение к стилю кода.. ну а далее принцип "только свои велосипеды" + "доку не читать, все познавать исключительно экспериментами" ... :)

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Александр Воробьев #:
который разбирал одну не полную версию проекта

И мы все даже знаем этот проект и автора 😭

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
47

Посмотрел конец второго стрима.....

Ты серьезно думаешь, что для того, чтобы отправлять на сервер не все элементы формы их надо отключать?!!

Задача примитивнейшая и решается совершенно элементарно. Т.е. отправку формы надо взять действительно "в свои руки" при помощи обработчика, но не заниматься хренью с "дизейбл"... А просто сформировать данные формы для отправки в нужной тебе логике.  Это же ванильный JS. Ты  ж его изучал. Ну провдеди там как ты любишь 100500 экспериментов.. (но я бы просто почитал доку, на крайняк "погуглил" статей на эту тему 100500, т.к. вопрос популярный достаточно у новичков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий