- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил стрим https://rutube.ru/video/1f221c16d5d9a75aa016000b8c990a1d/
Нет времени смотреть твои стримы. Запиши видео, как это работает у тебя и покажи что на выходе получается
Посмотрел я ради любопытства что там. Я думал, что это я фигнёй страдаю последнее время. Нет, теперь я так не думаю.
Чувак, не трать время на бесполезную ерунду. Уже куча всяких здоровых фреймворков есть, которые созданы не одним человеком, а командой разработчиков.
Vue/React куда более красивее решает твои задачи, которые ты продемонстрировал в видео.
Слишком примитивно? Ну посмотри hotwired turbo или htmlx, где тоже вроде бы как не надо знать JS, но всё равно шаг влево, шаг вправо и он уже нужен.
Для себя я пришел к выводу, что разработка должна быть простой и понятной. Даже в ущерб дополнительной функциональности и автоматизации. Иначе через какое-то время закапаешься в деталях, не видя сути и перспектив.
Что касается ИИ, то как вы потом будете тонко подправлять, когда оно неминуемо потребуется, если исходно не разбираетесь в том, что он вам нагенерил. А если разбираетесь, то сделать можно чище и понятней, чем ИИ. Так что это как учебная модель - да, как рабочий вариант - только для дураков.
Теперь вопрос к разработчикам кто может так сделать.
Что-то непонятное, выглядит как изобретение велосипеда.
Подобные задачи решаются на реакте / вью
Что-то непонятное, выглядит как изобретение велосипеда.
Если бы велосипеда... Там xml зачем-то впихнут. Зачем?
Для чего всем html элементам добавлять нижнее подчеркивание вначале?
Не доросли вы ребятки.. 😌
Подобные задачи решаются на реакте / вью
Я вас удивлю, любые задачи можно и без всяких реакт\вью и прочего решить...
Ну посмотри hotwired turbo или htmlx, где тоже вроде бы как не надо знать JS, но всё равно шаг влево, шаг вправо и он уже нужен
Вот именно.. что все эти реакты\вью и прочие это костыли, всё решается намного проще и без них. А они только для удобства, но в итоге наоборот, только проблем больше...
У меня же нативный код, простые модули, хочешь подключай, хочешь не подключай, можешь нативно писать, можешь с некоторым комфортом в виде готовых объектов для работы с элементами, формой\полями и тд.
Там xml зачем-то впихнут. Зачем?
Так задумано. Который год уже не раз объяснял. XML у меня в роли как шаблонизатора так и интерпретируемого языка для генерации страницы.
Для чего всем html элементам добавлять нижнее подчеркивание вначале?
Если без подчёркивания, то это замена метки в генерируемой разметке, подключил готовый блок и заполнил данными по меткам.
Хотя наверно может сделать иначе с подчёркиванием метку, чтобы до вас лучше доходило(надо попробовать переделать). Да и не в XML тут вопрос, а как лучше интерактивность на JS сделать.
Вот представьте опять же. Написали вы код на реакте\вью и при новом чихе, добавлении разметки, событий, вам опять надо дорабатывать этот код. Купил у вас кто-то скрипт, то ему нужно изучать этот реакт\вью и под него там что-то менять и тд. нанимать кого-то.. и тд..
У меня пишется хоть и посредством XML, но фактически на простом HTML с несколькими правилами, которые не трудно усвоить. И далее любой человек сможет настроить свой сайт как ему нужно, на форуме проекта спросит если что не ясно, я или кто ещё будет знать, подскажем как надо прописать чтобы всё работало, и не надо всяких специалистов нанимать и тп..
все эти реакты\вью и прочие это костыли
При этом добавляют другие костыли в виде XML.
Правильно plab выше написал. Чем проще - тем лучше.
И проще изучить самый базовый JS, чем разбираться во всём этом недокументированном монстре и спрашивать каждый шаг на каком-то форуме.
И да, по поводу самого вопроса - вряд ли вообще кто-то что-то подскажет, потому что прежде чем подсказать, надо понимать зачем это нужно.вряд ли вообще кто-то что-то подскажет, потому что прежде чем подсказать, надо понимать зачем это нужно
А вот с этим согласен полностью. Ну в самом первом сообщении я постарался описать зачем это нужно.
Что касается моего подхода к генерации страницы в виде XML инструкции, то это к теме не относится. А документация по моему инструменту будет естественно и форум поддержки тоже, но на данном этапе я ещё занимаюсь разработкой моего инструмента.