- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Врач из СССР, имевшего лучшее в мире образование, смотрел в глаза пациенту.
И, самое, на мой взгляд, важное. Никогда не слушайте советы деятелей у которых нет высшего медицинского образования и подтвержденного опыта работы.
Нехаос, слово в слово повторяешься.
Тут не ожирением надо озадачиваться, а жестко наказывать выявленную тенденцию заводить параллельные анонимные аккаунты, пишущие всякие завистливые скабрезности.
Я ранее уже отвечал тебе - нет тут медиков и не будет, здесь IT-шники делятся своим наблюдениями и личными достижениями.
Популярная норма ходьбы в 10-20 тысяч шагов ежедневно, оказывается, не только не делает человека здоровее, но может даже вредить! Медики сделали сенсационное заявление: такие интенсивные нагрузки ускоряют старение организма и разрушают суставы.
Да, ходьба переоценена. Но я другое исследование читала. В нём речь шла о том, что поддерживать здоровье помогает и меньшее количество шагов.
А так... десять тысяч шагов это где-то 7 километров в день. По-моему, их банально наматываешь, если что-то делаешь по дому, ходишь в магазин и не сидишь сиднем на рабочем месте. От чего там у человека боль в стопе случилась - вообще не понимаю. Не с чего.
Да, ходьба переоценена. Но я другое исследование читала. В нём речь шла о том, что поддерживать здоровье помогает и меньшее количество шагов.
Я лично считаю, что сама по себе ходьба в 10 тыс. шагов это своеобразный миф. И по сути, и по заявленной цифре.
Конечно ходить лучше, чем сутками лежать на диване или сидеть в кресле, но дело не в движении ног, дело в необходимой сложно-координационной работе и общем мышечном тонусе, где должно быть задействовано всё тело.
Если ты с этой ходьбой не может по 10 кг пронести, если у тебя постоянно спину срывает, потому что мышцы не держат нагрузку, если при лёгком необходимом ускорении ты задыхаешься, неужели можно серьёзно думать, что каждый день по 10 тыс. шагов это какое-то спасение?
Конечно ходить лучше, чем сутками лежать на диване или сидеть в кресле
А как относитесь к утверждению, что все проблемы пошли от прямохождения? Утверждение, которое приписывают Леонардо Да Винчи
А так... десять тысяч шагов это где-то 7 километров в день. По-моему, их банально наматываешь, если что-то делаешь по дому, ходишь в магазин и не сидишь сиднем на рабочем месте. От чего там у человека боль в стопе случилась - вообще не понимаю. Не с чего.
7 км в день это приличное расстояние для обычного человека , в день максимум 2-3 км проходишь , если даже живёшь далеко от метро и ходишь каждый день на работу.
Прошли, пробежались, подтянулись на турнике/ прошли, пробежались, покачали спину и пресс и т.д.
Интеллектуальный труд сжигает больше калорий, чем занятия в тренажерном зале.
Но худеть они так не будут.
А если целый день тупить за компом, то придется бежать в спортивный зал или растрясать булки по парку. От нажимания кнопок калории не сгорают)))
А как относитесь к утверждению, что все проблемы пошли от прямохождения? Утверждение, которое приписывают Леонардо Да Винчи
Как к ещё одному софизму. Вероятнее всего он такого не говорил и/или скорее именно так не формулировал.
Думаю, справедливее говорить о последствиях, связанных с прямохождением, но уж точно не обобщать, что "все проблемы" пошли от прямохождения.