- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Половина клиентов уйдут в другие зоны.
Говносайты уйдут, нормальные проекты останутся
Отличная идея! А всех кто не живёт в купленных квартирах - лишить прав собственности, также с незастроенными земельными участками.
Ну, с участками такое уже есть, почему бы не сделать с доменами?
Вам что доменов не хватило? Или верите что сайт знакомств нужно обязательно делать на домене znakomstva, а сайт про пиво pivo?)) При том, что я не вижу проблемы подтвердить пд через Госуслуги, много освободившихся доменов - скорее плохо для экономики)
А позиция "не буду использовать Госуслуги" из серии "на зло бабушке отморожу себе уши". Всё что нужно про вас знать, кому надо и так знает. Это просто удобный инструмент для подачи заявлений и подтвердить что вы это вы, где нужно.
REG RU сейчас активно пополняется клиентами из ру-центра, который сделал перенос всех доменов из аккаунта клиента в рег.ру одним кликом. Нажал кнопку "перенести в рег.ру", подтвердил через email - и все ваши домены уже в рег.ру.
Говносайты уйдут, нормальные проекты останутся
Останется в выдаче сетки и гос сайты.
Вам что доменов не хватило? Или верите что сайт знакомств нужно обязательно делать на домене znakomstva, а сайт про пиво pivo?)) При том, что я не вижу проблемы подтвердить пд через Госуслуги, много освободившихся доменов - скорее плохо для экономики)
А позиция "не буду использовать Госуслуги" из серии "на зло бабушке отморожу себе уши". Всё что нужно про вас знать, кому надо и так знает. Это просто удобный инструмент для подачи заявлений и подтвердить что вы это вы, где нужно.
Если и так знают - зачем обязывать? Я могу и нотариально все оформить, и это не проблема вообще. А госусулуги не надо мне навязывать, и не надо делать из меня гражданина второго сорта просто потому, что госуслужащим удобнее через госуслуги свои бумажки копировать. У меня ноль доверия к госуслугам.
Это именно навязывание госуслуг, мне они не нужны вообще, в крайнем случае мфц и все. Важно личное присутствие при оформлении всех документов. Ну ничего. жизнь тебя научит что такое документы, почему так важно лично присутствовать и изучать договор, особенно с государством.
Останется в выдаче сетки и гос сайты.
Если и так знают - зачем обязывать? Я могу и нотариально все оформить, и это не проблема вообще. А госусулуги не надо мне навязывать, и не надо делать из меня гражданина второго сорта просто потому, что госуслужащим удобнее через госуслуги свои бумажки копировать. У меня ноль доверия к госуслугам.
Это именно навязывание госуслуг, мне они не нужны вообще, в крайнем случае мфц и все. Важно личное присутствие при оформлении всех документов. Ну ничего. жизнь тебя научит что такое документы, почему так важно лично присутствовать и изучать договор, особенно с государством.
Большинство понимает твою личную позицию.
Кроме тебя есть люди, которые не берут ИНН, есть те, которые до сих пор живут с советскими паспортами.
Через мфц должны сделать, многие не пользуются госуслугами.
Госуслуги обычно вводят первично, потом мфц. Самозапрет на кредиты уже можно сделать через госуслуги, а через мфц будет доступно только к сентябрю. Это к примеру.
Я тоже не в восторге от тотального контроля, но по большинству плачущих понимаю, что это в какой-то мере правильно.
Большинство понимает твою личную позицию.
Кроме тебя есть люди, которые не берут ИНН, есть те, которые до сих пор живут с советскими паспортами.
Через мфц должны сделать, многие не пользуются госуслугами.
Госуслуги обычно вводят первично, потом мфц. Самозапрет на кредиты уже можно сделать через госуслуги, а через мфц будет доступно только к сентябрю. Это к примеру.
Я тоже не в восторге от тотального контроля, но по большинству плачущих понимаю, что это в какой-то мере правильно.
Это и есть навязывание госуслуг. Паспорт - это документ, а не цифровой фантик.
Проблема госуслуг - все хранится в одном месте. Если тебя взломают - всем будет плевать ты там что-то делал, или мошенники. Тебе надо будет доказать что это делал НЕ ТЫ. Как с оформлением кредитов на сканы паспортов. Люди месяцами доказывают свою непричастность к кредитам. И тут тоже самое будет. Твои госуслуги - твой пароль - твоя ответственность. И если уж в странах с высокой кибербезопасностью умудряются сливать такие данные, то у нас и подавно. Вон, в новостях недавно было что в тг можно было купить всю инфу на человека за 1000 рублей (!!!). А уж про мошенников я вообще молчу. Как сейчас пенсионерам выдают кредиты по 200 тысяч, по 500 тысяч? С такой то ставкой и жесткой кредитной политикой? А потому что сотрудники банков в доле, и знают даже состояние счетов жертв на момент звонка. И тут тоже самое. Что мешает сотрудникам сливать данные? Да ничего.
Тут хотя бы будет мнимая защита от кого попало, что ты не можешь узнать хотя бы на кого зарегистрирован домен. Здесь стоит лишь получить пароль от твоих госуслуг. И ВСЕ. Дальше сам доказывай ты это там что-то делал, или не ты. Когда такие случаи массово начнутся, то вообще забыт на расследования.
Я бы сейчас перевел свои сайты из .ru в .com, да вот на все свои материалы и видео ставил вотермарки.com, а за годы столько накопилось... Я не собираюсь отдавать свои домены всяким мошенникам, пусть пойдут под нож pbn сеток. Мне уже плевать. Просто рунет лишится еще парочки белых блогов про электронику и науку, на которые каждый день заходят люди.
Ну а всяким горелкиным плевать. Они живут в своем мире, в своих вымышленных отчетах, в своим "интернете". Вообще не в то реальности, и не понимают что творят.