- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Думаю что намечается большая коррупционная схема завладением освободившимися доменами, их перехватят регистраторы и нужные люди участвующие в схеме. Потом будут домены продавать по завышенной цене бывшим администраторам доменов или владельцам которые указали неверные или ошибочные данные.
Например - у меня есть больше сотни доменов, а зарегистрированы были на человека которого теперь нет на этом свете. А кто же мог предугадать что будет, сейчас этим доменам по 10-25 лет. А сколько вебмастеров делали сайты для компаний и регистрировали домены на себя, есть кто регистрировал на родственников и друзей...
И не все оформили договор наследования на домены у регистраторов, например - у Рег ру такое есть. Будет передел Рунета, он сильно уменьшится, но кто-то заработает на этом. Да и кстати, если какая-то компания потеряет свой домен, а потом мошенник зарегистрирует его, восстановит его дизайн и разведет на деньги клиентов и посетителей? Не с этим разве хотел бороться Горелкин?
Например - у меня есть больше сотни доменов, а зарегистрированы были на человека которого теперь нет на этом свете. А кто же мог предугадать что будет, сейчас этим доменам по 10-25 лет. А сколько вебмастеров делали сайты для компаний и регистрировали домены на себя, есть кто регистрировал на родственников и друзей...
Давно уже пора провести чистку в рунете, особенно таких, как Вы. Там больше 50% не используется доменов, все стоят на продаже. Нужно лишать права собственности, если домен не используется более 1 месяца.
Давно уже пора провести чистку в рунете, особенно таких, как Вы. Там больше 50% не используется доменов, все стоят на продаже. Нужно лишать права собственности, если домен не используется более 1 месяца.
Что-то нелогично получается у Вас. Голова существует не только чтобы кушать, смотреть, слушать и говорить, но и думать...
Сейчас этим доменам 10-25 лет. И что я их продаю всё это время? У меня вообще нет доменов без сайтов, ни одного.
Есть домены зарегистрированные на человека которого нет, логично что я не могу их никак продать если бы даже захотел!
И после вашей чистки рабочие сайты уйдут как раз домейнерам у которых они будут продаваться годами!Есть домены зарегистрированные на человека которого нет, логично что я не могу их никак продать если бы даже захотел!
Они же Вам по факту не принадлежат. Я про это говорю.
А раз Вам не принадлежат, извольте освободить их.
А про продажу, имел ввиду, что есть куче киберсквотеров, которых давно нужно прижать. Так что я всеми руками ЗА проверку доменов через госуслуги, хоть через личное посещение офиса регистратора.
Что-то нелогично получается у Вас. Голова существует не только чтобы кушать, смотреть, слушать и говорить, но и думать...
Сейчас этим доменам 10-25 лет. И что я их продаю всё это время? У меня вообще нет доменов без сайтов, ни одного.
Есть домены зарегистрированные на человека которого нет, логично что я не могу их никак продать если бы даже захотел!
Классическая история - за контент отвечает покойный.
Нужно лишать права собственности, если домен не используется более 1 месяца.
согласен, отобрать у богатых, отдать нуждающимся!
Они же Вам по факту не принадлежат. Я про это говорю.
А раз Вам не принадлежат, извольте освободить их.
А про продажу, имел ввиду, что есть куче киберсквотеров, которых давно нужно прижать. Так что я всеми руками ЗА проверку доменов через госуслуги, хоть через личное посещение офиса регистратора.
Классическая история - за контент отвечает покойный.
Для более надежной защиты можно попросить прислать фото с разворотом паспорта в руках.
При доступности верификации через ГУ или кому-то отправлять свои фото - я предпочту первое. Тем более, если я буду уверен в том, кто запрашивает это ГУ подтверждение. А отправлять левакам фото - это нет, спасибо, нафиг.
В остальном, все эти эти сплошные ограничения и обязательства и риски каких-то невразумительных штрафов - вообще не нравятся, при том, что я и так везде работаю в белую, плачу налоги и т.д.