- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Недавно ходил подтверждать учетную запись на госуслугах. Нашел на сайте все МФЦ, ближайший был Почта-банк. Пошел туда, взяв с собой паспорт и снилс. Просидел минут 15. У меня отсканировали паспорт, причем обе страницы, 2 раза сфоткали на вэб-камеру, потом пришло 2 смс от Почты-банка с кодом доступа и с подтверждением платежа 0 руб. Потом сказали - "Все, пользуйтесь". Я ушел. Пока шел начал размышлять: что за смс от Почта-банк, нафиг меня снимали и сканировали паспорт? Я сначала думал, что это все для госуслуг нужно. Оказывается меня зарегистрировали в Почте-банке, создали учетную запись для онлайн-банка (или как это правильно называется) и оттуда подтвердили учетную запись на госуслугах. Снимали на камеру - так это у них в Почте-банк так заведено, типа идентификация клиента.
Какие вообще риски есть в том что есть онлайн-банк Почты банка? Кредит могут оформить? Или карту какую-нибудь, за которую потом платить придется. Как я понял удалить учетку уже нельзя, только заблокировать и то придется идти в отделение и писать заявление.
Спасибо.
Если Вы ничего не подписывали в плане открытия счетов и т.д. то ничего не будет.
А взять кредит могут и без посещения почта банка :)
Ничего не подписывал. А нельзя через личный кабинет в интернет-банке что-то оформить, а потом ссылаясь на скан и фото, сказать, что я сам зарегистрировал личный кабинет в офисе, и теперь пользуюсь им. Но, еще раз повторю, ничего не подписывал и не предлагали.
Ничего не подписывал. А нельзя через личный кабинет в интернет-банке что-то оформить, а потом ссылаясь на скан и фото, сказать, что я сам зарегистрировал личный кабинет в офисе, и теперь пользуюсь им. Но, еще раз повторю, ничего не подписывал и не предлагали.
Можно к горлу вашему подставить нож и вы сами всё сделаете и отдадите.
Это ответ про возможности фантазии на тему "можно ли?".
Паранойя
часть 1
Придете и напишите заявление на удаление персональных данных , получите ответ и спрячьте его в негорючий сейф. Так будет спать спокойнее и это достаточно легкий способ ослабить...Паранойю...
2 часть
Жалоба в прокуратуру - вы можете онлайн написать в прокуратуру в свободной форме с тем что беспокоитесь относительно своих персональных данных которые могут быть неправомерно использованы Почто-банком. Ответ желательно прикрепить в данном топике и мы сможем всем форумом решать что делать дальше...как избавиться от Паранойи
Нашел на сайте все МФЦ, ближайший был Почта-банк.
Надо было сделать как сделал бы логично рассуждающий человек - сходить в филиал VAW ничего бы такого не произошло.
Требуйте закрыть все счета и прочее в Почта-банке.
Счетов-то вроде и нет, просто есть личный кабинет. Другое дело, что можно сделать через личный кабинет без моего ведома?
Счетов-то вроде и нет, просто есть личный кабинет. Другое дело, что можно сделать через личный кабинет без моего ведома?
А что может сделать МВД, обладая вашими паспортными данными! Страшно подумать!!! 😮
А если серьёзно, то поменяйте пароль от личного кабинета, включите подтверждение действий по СМС... Может это немного успокоит :)
P.s. Кстати, у Вас нет других личных кабинетов (Сбербанк, Госуслуги, налоговая и т.п.)?
Так дело-то не в этом. Мне в банке ни слова не сказали о том, что зарегистрировали меня. Типа только подтвердили учетную запись на госуслугах. Похоже на обман? Да
а шапочка из фольги у вас какой толщины?
Я если свой паспорт засветил где-то сразу гражданство меняю =))
Напоминает сказку детскую , где там мартышка или кто-то всех считала , а другие звери типа возмущались.. "ТЫ ЗАЧЕМ НАС ПОСЧИТАЛ ??? МЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ !! "