Обязательная проверка доменов .ru и .рф через "Госуслуги"

S
На сайте с 12.10.2012
223
DomDon #:

Что за сказки? Где ты таких глупостей набрался? Давай я тебе пришлю 100 сканов, а т на них кредиты наберешь, деньги пополам 😀

Давай присылай, можешь прямо на форум загружать.
S
На сайте с 12.10.2012
223
ziliboba0213 #:

Если в госуслугах запрет поставить - то нельзя уже.

Запрет можно получить и в МФЦ, без всяких госуслуг.
S
На сайте с 12.10.2012
223
Oren3 #:

Ну так делай через госуслуги. Тут же закон готовят об обязаловке. А мне не нравятся госуслуги.

Согласен, я лучше фото с паспортом отправлю надежному регистратору, чем буду сливать все свои персональные данные в госуслуги.
Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98
Все домены на моё имя, но я нерезидент РФ и гражданин другой страны. Видимо придётся либо продать сайт, либо дропнуть домен. В принципе кроме возраста и показателей других ценностей у сайта нету, доход копеечный, так что даже в крайнем случае (если не удастся продать) потери будут не такие уж катастрофические. Не говоря уж про остальные домены, на которых висят сателлиты и всякие ГС.
xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
DomDon #:

Тоже возмущаетсь о правах и свободах? Для вашего удобства государство сделало одну из лучщих в мире систему электронных услуг. 

Вы бы там хоть так не палились, прости Господи... Ты же в курсе, что все твои комменты можно посмотреть списком и сделать выводы?

юни
На сайте с 01.11.2005
921
DomDon #:
когда к врачу записываетесь или собрание жильцов голосуете

Операции с доменами лежат в другой плоскости. Как правило, это коммерческая деятельность и привлечением регистратора как юр.лица, ведущего такую же коммерческую деятельность. К социальной, бюджетной, гражданской и прочей подобной деятельности эта активность не относится.

В целом, вопрос, как и всегда, сводится к балансу между плюсами и минусами. Например, удобство использования перекрывается опасением утечки данных, а аргумент против мошенников нивелируется наличием уже внедрённых инструментов. К которым регистрация на гос. услугах ничего не прибавит. И т.д.

Лично я против дальнейшего неоправданного вмешательства государства в частную жизнь граждан и компаний.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V1
На сайте с 14.03.2007
163
юни #:
Лично я против дальнейшего неоправданного вмешательства государства в частную жизнь граждан и компаний.

Это хорошо, но решает власть, которую большинство выбрало. Поэтому, если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать. Или регистрировать другие домены.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
vitaliy11 #:

власть, которую большинство выбрало. 

Хех, как наивно

O3
На сайте с 30.11.2019
53
vitaliy11 #:

Это хорошо, но решает власть, которую большинство выбрало. Поэтому, если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать. Или регистрировать другие домены.

Нет, не должна лезть к гражданам по любому поводу в частную жизнь, и навязывать свою "заботу", и госуслуги. Уже и в трусы лезут. Скоро презервативы без гоуслуг не купишь. Живут в своем мире.

Я не хочу и не собираюсь пользоваться госуслугами. У меня и сайты хостятся на российских хостингах со всеми законами, и регистраторы в РФ. и оплачиваю все через карты РФ мир, и привязан номер телефона российский, и скан паспорта у регистратора и РСЯ, и реклама маркируется. Че еще надо то? Может проще всех посадить в тюрьму сразу? А там уже следствие выяснит кто мошенник, а кто нет.

Даже волонтерские и просветительские проекты (которые вообще ничего не приносят) проще хостить не в РФ. Душат всеми силами.

юни
На сайте с 01.11.2005
921
vitaliy11 #:
если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать
Спасибо, Кэп. А я-то думал, как же поступить в этой ситуации. Теперь всё прояснилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий