- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за сказки? Где ты таких глупостей набрался? Давай я тебе пришлю 100 сканов, а т на них кредиты наберешь, деньги пополам 😀
Если в госуслугах запрет поставить - то нельзя уже.
Ну так делай через госуслуги. Тут же закон готовят об обязаловке. А мне не нравятся госуслуги.
Тоже возмущаетсь о правах и свободах? Для вашего удобства государство сделало одну из лучщих в мире систему электронных услуг.
Вы бы там хоть так не палились, прости Господи... Ты же в курсе, что все твои комменты можно посмотреть списком и сделать выводы?
когда к врачу записываетесь или собрание жильцов голосуете
Операции с доменами лежат в другой плоскости. Как правило, это коммерческая деятельность и привлечением регистратора как юр.лица, ведущего такую же коммерческую деятельность. К социальной, бюджетной, гражданской и прочей подобной деятельности эта активность не относится.
В целом, вопрос, как и всегда, сводится к балансу между плюсами и минусами. Например, удобство использования перекрывается опасением утечки данных, а аргумент против мошенников нивелируется наличием уже внедрённых инструментов. К которым регистрация на гос. услугах ничего не прибавит. И т.д.
Лично я против дальнейшего неоправданного вмешательства государства в частную жизнь граждан и компаний.
Лично я против дальнейшего неоправданного вмешательства государства в частную жизнь граждан и компаний.
Это хорошо, но решает власть, которую большинство выбрало. Поэтому, если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать. Или регистрировать другие домены.
власть, которую большинство выбрало.
Хех, как наивно
Это хорошо, но решает власть, которую большинство выбрало. Поэтому, если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать. Или регистрировать другие домены.
Нет, не должна лезть к гражданам по любому поводу в частную жизнь, и навязывать свою "заботу", и госуслуги. Уже и в трусы лезут. Скоро презервативы без гоуслуг не купишь. Живут в своем мире.
Я не хочу и не собираюсь пользоваться госуслугами. У меня и сайты хостятся на российских хостингах со всеми законами, и регистраторы в РФ. и оплачиваю все через карты РФ мир, и привязан номер телефона российский, и скан паспорта у регистратора и РСЯ, и реклама маркируется. Че еще надо то? Может проще всех посадить в тюрьму сразу? А там уже следствие выяснит кто мошенник, а кто нет.
Даже волонтерские и просветительские проекты (которые вообще ничего не приносят) проще хостить не в РФ. Душат всеми силами.
если примут закон о регистрации через госуслуги, то и будете так делать