- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На мой взгляд очень правильное решение. Национальные домены должны принадлежать гражданам стран. А gTLD всем остальным. Хочешь работать во всех странах - бери gTLD, коих сейчас очень много и планируется их дальнейшее увеличение. Хороший пример США, Финка, Британия, Евросоюз, Да та же Украина со своим .UA, где вообще нужен торговый знак, я уже молчу про клоунаду с их мовным патрулём на сайтах.
Гражданин РФ, заходя на сайт в домене .RU должен быть спокоен за свой кошелек и психику, зная, что админ известен и доступен. Я за чистоту Рушки от мошенничества, грязи и шлака. Рушка только обелится и очистится от говна. Сейчас больше половины - это либо не используемые, либо шлак всех мастей (от порнухи, фишинга, дорвеев, до банальной переадресации или вообще не использования). Я за то, чтобы национальные домены всех стран стали белыми для своих граждан. Зайдя на Рушный сайт или любой другой национальный домен, пользователь будет знать, что владелец сайта отвечает за содержимое головой (а не как сейчас, без доков, или иностранец, или нарисовал доки). В этом случае белых сайтов в .RU для людей останется столько же, сколько сейчас, просто отвалится шлак разных мастей, накручивающие статистику зоны. Редко когда соглашаюсь с государством (а точнее почти никогда), но данная инициатива действительно полезная. Давно пора отбелить национальную зону. Причём это благо для всех национальных зон всех стран мира.
да я тоже не против, пусть топят зону ))) но от этого она не станет чище, как сейчас легко покупаются и продаются аки госуслуг, симкарты, так и домены будут под чернуху регаться на бомжей. от чернухи рабочий только 1 вариант - цена, если она будет выше других, то и чернухи там будет меньше чем в других. сейчас вся чернуха (фишинг, вирусы) на однобаксовых доменах.
На мой взгляд очень правильное решение. Национальные домены должны принадлежать гражданам стран. А gTLD всем остальным. Хочешь работать во всех странах - бери gTLD, коих сейчас очень много и планируется их дальнейшее увеличение. Хороший пример США, Финка, Британия, Евросоюз, Да та же Украина со своим .UA, где вообще нужен торговый знак, я уже молчу про клоунаду с их мовным патрулём на сайтах.
Гражданин РФ, заходя на сайт в домене .RU должен быть спокоен за свой кошелек и психику, зная, что админ известен и доступен. Я за чистоту Рушки от мошенничества, грязи и шлака. Рушка только обелится и очистится от говна. Сейчас больше половины - это либо не используемые, либо шлак всех мастей (от порнухи, фишинга, дорвеев, до банальной переадресации или вообще не использования). Я за то, чтобы национальные домены всех стран стали белыми для своих граждан. Зайдя на Рушный сайт или любой другой национальный домен, пользователь будет знать, что владелец сайта отвечает за содержимое головой (а не как сейчас, без доков, или иностранец, или нарисовал доки). В этом случае белых сайтов в .RU для людей останется столько же, сколько сейчас, просто отвалится шлак разных мастей, накручивающие статистику зоны. Редко когда соглашаюсь с государством (а точнее почти никогда), но данная инициатива действительно полезная. Давно пора отбелить национальную зону. Причём это благо для всех национальных зон всех стран мира.
Жаль что это не работает на вк и рутубы всякие.
На мой взгляд очень правильное решение. Национальные домены должны принадлежать гражданам стран.
Так это если все будут так. А так получается ру зона опустеет и в выдаче будет всё, кроме ру и рф :) В яше и так через одного сайты не на русском языке даже. А будет еще хуже ))
Зачем нужны госуслуги, когда в РФ документом удостоверяющим личность является паспорт?
Для более надежной защиты можно попросить прислать фото с разворотом паспорта в руках.
Все это сделано не для того, чтобы очистить рунет от мошенников, а для того, чтобы собрать больше персональных данных в одну базу.
можно попросить прислать фото с разворотом паспорта в руках.
Может еще и в опу поцеловать? Так кредиты могут оформлять на раз, а потом годами судись, что ты не лось.
Может еще и в опу поцеловать? Так кредиты могут оформлять на раз, а потом годами судись, что ты не лось.
Кто кредиты оформлять? Регистратор?
Если на то пошло, то кредит сейчас легко могут дать и по обычному скану паспорта.
Кто кредиты оформлять? Регистратор?
Если на то пошло, то кредит сейчас легко могут дать и по обычному скану паспорта.
А если будет фейс с паспортом, то у судьи точно возникнут к Вам вопросы.