- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все давно есть. Приходите в любой центр Мои Документы, предъявляете необходимые документы и получаете аккаунт.
Такое впечатление, что панику поднимают, только те, кто хотят удаленно на левые доки сделать.
Не будут такого, смысл этой законодательной иницииативы как раз в том, чтобы очистить Рунет от вредного контента и установить четкую ответственность лиц, являющихся реальными администраторами доменов. А не так как сейчас, на левые документы нарегистрируют, и не понятно кто должен нести ответственность за контент?
Смешной, это мне с другой страны ехать на галопе непонятно каком, вдруг я в китае. Делать снилс, который ждать нужно дней 5. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/0006
Видимо действительно нечто подобное обсуждается
Это абсолютно точно. Уже была инфа на форуме, что руцентр провел тестирование с использованием ЕСИА в 2019, а Минцифры про идентификацию с помощью ГУ говорили еще в 2020. Так что, работа определенная есть, а вот текста законопроекта (публичного) до сих пор нет.
Мне видится (личное мнение), что этот вариант верификации будет одним из, а не обязательным. Я глубоко сомневаюсь, что у регов выпилят идентификацию при личном визите в офис или через нотариальное письмо, например.
Как пример - сотовые операторы, которые, согласно закона, потребовали повальную идентификацию абонентов и вариант через ГУ был опциональным. Кто не хотел - могли взять паспорт и сходить в офис.
А все потому, что у нас ни один законодательный акт не обязывает гражданина иметь ГУ в обязательном порядке, поэтому, и требование использования только лишь ГУ для чего-либо не может быть законным.
Это естественный процесс укрупнения, монополизации, и для удобства контроля в текущих условиях тоже важен.
Понимаете, в чём дело. Зайчику, который питается травкой, тоже много чего хочется. Например, чтобы травку не надо было искать, чтобы она сама лезла ему в рот. А чего хочется травке? А вот травке хочется, чтобы зайцев не было. Вообще. Чтобы они все исчезли.
Естественный процесс, на который Вы молитесь, конечно, важен. Только для кого? Для государства - да. А для граждан? Нормальному человеку не хочется, чтобы его со всех сторон контролировали. Мягко говоря. Он не ребёнок и не сумасшедший.
А Вы тут взрослых людей пытаетесь убедить в том, что для них невыгодно и чего им не хочется. То, что Вы клон - понятно. Но - Вы сумасшедший? Или ребёнок? Или гос. чиновник? Или тролль?
Я могу хоть нотариально заверенный паспорт отослать регистратору, но твои госуслуги не будет использовать принципиально. Доверия им никакого нет, не было, и не будет. Данные сливают постоянно.
Хобби было в 00-ых.
Сейчас если хотите хобби, запишитесть в пионеркружок авиамоделистов, программистов или вышивания крестиком.
Все верно, остануться только те у кого крупный бизнес. Это естественный процесс укрупнения, монополизации, и для удобства контроля в текущих условиях тоже важен.
Все давно есть. Приходите в любой центр Мои Документы, предъявляете необходимые документы и получаете аккаунт.
Такое впечатление, что панику поднимают, только те, кто хотят удаленно на левые доки сделать.
Не будут такого, смысл этой законодательной иницииативы как раз в том, чтобы очистить Рунет от вредного контента и установить четкую ответственность лиц, являющихся реальными администраторами доменов. А не так как сейчас, на левые документы нарегистрируют, и не понятно кто должен нести ответственность за контент?
Можно что-то хотеть ровно до тех пор, пока эти хотелки не нарушают интересы других людей.В текущей непростой ситуации в нашей стране это вопрос национальной безопасности, а не чьих то хотелок.
Вы телевизор не смотрите, и не в курсе как пенсионеров и детей обманывают и какие масштабы приобрела эта проблема? Или может вы как раз из тех, кто занимается этим? Это KYC называется, если не хотите показывать свое лицо, подтвердить личность и благие намерения, то вам в Рунете не рады, идите гадить в своей стране, а у нас не надо.
НУ так моложежь и уедет из страны. Интерент - это сотни тысяч сайтов в том числе и для хобби. Просветительсие проекты вообще нчего не зарабывают. Павлик Морозов, ты где инфу будешь искать про авиамоделистов, программистов или вышивания крестиком? В книгах? В 2025 году? Ало, эпоха интернета, форумов и нейросетей. Мы че, обратно в каменный век идем? Может еще на бересту перейдем для контроля?
Мы че, обратно в каменный век идем? Может еще на бересту перейдем для контроля?
Именно так.
Именно так.
Вдруг в сеть утекут данные поисковой фразы "как паять провода" какого-то неизвестного пользователя. Ну то что сканы паспорта гуляют по сети, все данные про карты, инн и прочее - это все вебмастеры виноваты со своими инфо сайтами. Короче, чебурнет и цифровой гулаг, теперь останется вк и госуслуги. А больше и не надо, видимо.
Вдруг в сеть утекут данные поисковой фразы "как паять провода" какого-то неизвестного пользователя. Ну то что сканы паспорта гуляют по сети, все данные про карты, инн и прочее - это все вебмастеры виноваты со своими инфо сайтами. Короче, чебурнет и цифровой гулаг, теперь останется вк и госуслуги. А больше и не надо, видимо.
Да, что тут непонятного то. РКН не знает как уберечь данные от утечек, а задачу Кадмин поставил. Вот делают, что умеют, а поможет или нет - это уже второй вопрос.
- Вы что-то делаете?
- Конечно, нагнули весь рунет, мы вообще красавцы.
Тем более, если я буду уверен в том, кто запрашивает это ГУ подтверждение. А отправлять левакам фото - это нет, спасибо, нафиг.