- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто встречеются предложения о регистрации дешевых доменных имен (вот за 150 р. видел). А как я понимаю первичный регистратор это nic.ru (я прав?), они за 600 р. регят. Так кто же такие эти, которые регят за 150 рублей, киберсквотеры, или эти регистраторы регят домен на свое имя, а? Почему дешево?
Дешево, потому что партнерам (оптовикам) регистраторов предоставляются значительные скидки на регистрацию. Домены регистрируются на вас, подвоха никакого.
(вот за 150 р. видел)
Ну сейчас есть и по 99 рублей предложения (для .ru) :)
А как я понимаю первичный регистратор это nic.ru (я прав?), они за 600 р. регят
Ну кроме nic.ru есть еще "первичные" © регистраторы.
Так кто же такие эти, которые регят за 150 рублей, киберсквотеры, или эти регистраторы регят домен на свое имя, а?
Нет, за 150 (и меньше) рублей домены регистрирует реселлеры (партнеры) регистраторов. Регистрируют они их, как правило, на Ваши данные.
Почему дешево?
Чем ниже цена, тем больше спрос. Чем больше спрос - тем больше денег. Как-то так :D
Себестоимость для "первичного" © регистратора менее заявленных Вами 150 рублей. Они только выигрывают благодаря низким ценам.
www.webst.ru
Алярм! Спам 😂 ))
Кстати, а если я такой домен зарегистрирую, смогу я его на свой хостинг перенести?
Да, вы сможете его перенести. Вы сможете им управлять самостоятельно.
Кстати, а если я такой домен зарегистрирую, смогу я его на свой хостинг перенести?
Какой такой? :) Домен на хостинг теоритически даже не переносится. Вы сможете управлять им, как сказали выше, меняя днс-сервера и часть контактной информации.
Какой такой? :) Домен на хостинг теоритически даже не переносится. Вы сможете управлять им, как сказали выше, меняя днс-сервера и часть контактной информации.
Речь идет о парковке.
Ну сейчас есть и по 99 рублей предложения (для .ru) :)
Ну кроме nic.ru есть еще "первичные" © регистраторы.
Еще первиченее? Их что так никто не называет что-ли? Вот глупые )))
Ну так что получается все с этими дешевыми ОК.
А вот про высокий спрос на дешевые, а кому ж выгодно брать за 600, если нормальные за 150 и меньше есть? А освободившийся домен я смогу по дешевке регнуть?
Еще первиченее?
Я не силен в доменах, но тем не менее, есть аккредитованные регистраторы в национальной зоне ru/su, например, вебнэймс, Наунет, рег.ру.
Их что так никто не называет что-ли? Вот глупые )))
Это Вы что-то не так поняли.
а кому ж выгодно брать за 600, если нормальные за 150 и меньше есть?
Никому не выгодно. Просто есть требование, по которому официальная цена не может быть ниже определенной суммы (590р вроде бы)..
А освободившийся домен я смогу по дешевке регнуть?
Ну если он полностью свободный, то да.
Так все же чем регистрация дешевого домена отличается от нормальной? Что я теряю при дешевой, и что получаю при нормальной? Вон на рег.ру две колонки в одной по 250 в другой 590, в чем разница?
Имя, Вы поймите: Если Вы зарегистрируете домен за 590 рублей, то будет точно такая же ситуация, как если Вы зарегистрируете его за 140 рублей. Никакой разницы.
Что я теряю при дешевой, и что получаю при нормальной?
Если реселлер не мошенник, то ничего.