- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Директор REG RU Кузьмичев Андрей с помощью знакомого депутата Горелкина вероятно добился своего желания:
В ГД внесут законопроект об обязательной проверке через "Госуслуги" данных администраторов доменных имен — первый зампред комитета Думы по информполитике Антон Горелкин.
если он и правда этого добивался..
то никак не иначе.. чтобы снять всю ответственность за выдачу доменов и проверку данных в них.. со своей компании...
баба с возу.. кобыле легче...
просто отвалится шлак разных мастей, накручивающие статистику зоны
Вот прям очистился мир спама\прозвонок и т.д... аж два раза.
Да ничего не отвалится, ввели подобное правило для мобильной связи с идентификацией через госуслуги.
Вот прям очистился мир спама\прозвонок и т.д... аж два раза.
Не. Реально уменьшился. Разов так в 5! Меньше спам прозвона.
Правда звонит сейчас какой-нибудь незнакомый номер , а вверху маркировка : ИП Сидоров) и вот хрен знает зачем он мне набрал? брать не нужно)
Скоро всё будет.
Я не зарабатываю с просветительских сайтов какие-то большие деньги, максимум хватает на оплату хостинга, да и купить что-то для статей, не более.
Сайты про электронику и пайку. И я написал, что мне не проблема кину свои сканы паспорта + заверить все у нотариуса. Но гоуссуслуги - нет. И точка. Это принципиальная позиция. я против навязывания госуслуг. Или я теперь гражданин второго сорта, если отказываюсь использовать госуслуги?
Давай, напиши мне размер ответственности за статьи Как работает p-n-n транзистор, что такое EEMC память, как паять BGA чипы, что такое эквивалентное сопротивление.
А я отказываюсь ими пользоваться, это моя принципиальная позиция, и я против навязывания каких-либо сервисов и приложений. Это мой выбор. И мой выбор будет - перенос сайта из ру в com с блокировкой для граждан рф. Все значит. Такие реалии будут. Я и ватсапом и интой не пользовался просто потому, что они мне не нравятся, а не потому, что я против "прогресса".
Флаг в руки тем, кто использует госуслуги и максы. Я не собираюсь их использовать. Если это значит, что я автоматически преступник, нарушитель т.п., то это печально. Значит и делать тут больше нечего. Меня уже ограничивают в правах.
И как вообще диалог зашел про прогресс? Давайте возможность верификации через мфц, через нотариуса. Нет, надо оказывается только госуслуги. Это дискриминация. Что самое смешное так это то, что через ворованные гоуслуги получается есть возможность фейковой верификации, а вот через мфц или нотариуса такое почти не реально.