- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас есть сайт с доменом, хочу для него купить еще один домен.
1)Хочется что бы они были полными зеркалами друг друга и на них был одинаковый тиц и Пр, возможно ли так сделать ?
2)В результатах поиска они будут в примерно одинаковых позициях, или один из них будет намного ниже чем другой ?
P.S. Делаю что потому что купил домен у "стремного" регистратора и сейчас хочу на всякий случай обезопасить себя и купить у офиц.
1)Хочется что бы они были полными зеркалами друг друга и на них был одинаковый тиц и Пр, возможно ли так сделать ?
Да, это склейкой называется.
2)В результатах поиска они будут в примерно одинаковых позициях, или один из них будет намного ниже чем другой ?
Смотря какой на них контент будет. Если одинаковый, то могут понизить оба сайта в выдаче. Уникальный - не факт.
P.S. Делаю что потому что купил домен у "стремного" регистратора и сейчас хочу на всякий случай обезопасить себя и купить у офиц.
А не легче перенести домен к другому регистратору?
Хочется что бы они были полными зеркалами друг друга
В выдаче через некоторое время останется только один домен. Можете хоть десяток доменов купить.
Совет, как правильно сделать, вам уже дали выше.
Смотря какой на них контент будет. Если одинаковый, то могут понизить оба сайта в выдаче. Уникальный - не факт.
Ну сайт то один, значит контент один и тот же будет.
А не легче перенести домен к другому регистратору?
Купил у партнера reg.ru
Зашел на сайт reg.ru, там есть функция перенос домена , пытаюсь перенести, а там пишет что эти домены уже и так в рег.ру есть.
Может я что то не так делаю, т.к я вообще не шарю в этой теме, но фака я не нашел...
Может я что то не так делаю, т.к я вообще не шарю в этой теме, но фака я не нашел...
Усли не ошибаюсь, перенос домена делается на сайте у другого регистратора, к которому хотите перенести домен. А лучше всего, напишите в поддержку этого reg.ru.
купил домен у "стремного" регистратора
reg.ru - стремный регистратор? Чем? А зачем вообще стрематься?
Вот ответ:
В выдаче через некоторое время останется только один домен. Можете хоть десяток доменов купить.
Или вообще поисковик забанит два домена в виду того, что они не несут пользу пользователям.
Купил у партнера reg.ru
Зашел на сайт reg.ru, там есть функция перенос домена , пытаюсь перенести, а там пишет что эти домены уже и так в рег.ру есть.
если вы сомневаетесь в регистраторе - продлите оплатой через вебмани на много лет (в комментарии к платежу четко и однозначно пишите: Оплата продления домена такого-то на столько-то лет) у своего дешевого регистратора, а потом переведите (это трансфер называется) к надежному регистратору (ему надо будет оплатить год продления), у которого это, вероятно, стоит дороже, чтоб спокойно спать
и продвигайте только один домен
Почти аналогичная ситуация... 2 домена.. Не знаю что со вторым делать... Думал под сателит пустить... Или зеркало сделать... Хотя тематика очень узкая, такси г. xxx
Может найдутся люди для более здравой мысли?!