- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я совершенно честно говорю - не пользуюсь яндексом
Ни кому это не интересно.
Безусловно, яндекс со своим агсом и меня достал.
Есть масса поисковиков, в чем проблема?
А вот как я посмотрела сколько сайтов под АГС, призадумалась, а что я там найду собственно?
Все что необходимо. 99% сайтов под АГС являются ГС.
А почему бы не развить эту тему и не открыть глаза другим пользователям?
Раскройте свои сначала, а потом про чужие думайте.
а сам поисковик им использовать смысла нет
Вы что высший разум чтобы решать за людей, чем им пользоваться?
Пора уже донести до людей, что с яндексом дела обстоят как с жигулями
Пора уже, да?
У вас стало меньше посещений и продаж, т.к. люди по прежнему пользуются яндексом?
Нет, все наоборот.
Вот ты, да вот именно ты, сидел ныл, что твой чудо сайт выкинули из базы и засунули в агс. Писал контент сам лично, не тырил нигде, все страницы в основном индексе гугла, реклама только адсенс, ссылок естественных много. Не ной!
Что то подсказывает, что вы про себя пишите.
А есть какая-то возможность без спама тут пообщаться, именно с теми, кому это предложение интересно?
Это форум тут вправе писать все кого затронула или заинтересовала тема, если вас не устраивает это только ваши проблемы.
Отвечать на мое сообщение не имеет смысла т.к. оно не в целях диалога, а с целью показать, что ваше мнение не единственное и не обязательно верное. Я например напротив за Яндекс, но навязывание, агитацию, "открытие третьего глаза" 😂 и т.п. считаю неуместным. Люди имеют свою голову на плечах и столь простое действие как выбор поисковой системы не составит для них труда.
АГС - регулятор Яндекса, представьте себе ситуацию, что АГСа никогда и не было.
... генерированного (ненужного) шлака (ГС) миллиарды. Конкуренция в ссылочно-статейных биржах просто-напросто не даст никому заработать....
Согласен, Яндекс очень перегибает со своим АГС, но и Гугл не подарок, на нем тоже много не заработать, он тоже х-й в колеса сунет, при любой возможности.
Ink-developer, Это топик для тех кому АГС в печенки залез. Лишь для них. ;)
Я знаю, что у людей бывают разные мнения. И даже в курсе, что их может быть больше двух. Спасибо за ваш титанический труд в оформлении сообщения, а также за ап темы.
Согласен с автором. Яндекс такая интересная система, что иногда не индексирует высококачественные сайты, которые сделаны в первую очередь для людей, а всякий мусор с удовольствием принимает в индекс.
Как по мне писк Гугла в разы лучше, легче найти что ищешь. Думаю аудитория пользователей Яндекса продолжит уменьшатся…
делать что-то только для Яндекса, это уже средства-время потрачены на ветер. Самый оптимальный вариант делать бизнес, который не подвязан к ПС.
Согласен, Яндекс очень перегибает со своим АГС, но и Гугл не подарок, на нем тоже много не заработать, он тоже х-й в колеса сунет, при любой возможности.
Вполне возможно. Но по тем сайтам, за которыми наблюдаю, вижу, что если и правда они людям интересны, то гугл как то в состоянии это понять. Этот красивый лозунг про благо пользователей, там таки работает.
Если у вас есть примеры, правда хороших сайтов, именно для человека хороших, которые гугл дискриминирует, покажите пожалуйста. Это не для того чтобы потом написать " на блин ну конечно фуфло, вот гугл их и забанил". Упаси Боже. Только для собственного развития. Может действительно гугл лоялен именно к картиночным сайтам, я то за ними именно смотрю, а к другим тоже какие-то идиотские санкции применяет. Хотелось бы знать.
Ink-developer, Это топик для тех кому АГС в печенки залез. Лишь для них. ;)
У меня около 20 сайтов с пузомерками под АГС ушли и это не мешает мне трезво оценить ситуацию, а не истерично строить революционные планы мести. Время ГС проходит и то, что человек вкладывает в них силы вина не Яндекса, а самого человека. Я сделал этот вывод, советую сделать его и вам. Удачи. :o
Tigra56,
Действительно, отстойная выдача у Яндекса - ни грудастых теть, ни симпатичных дядь.
Согласен с автором. Яндекс такая интересная система, что иногда не индексирует высококачественные сайты, которые сделаны в первую очередь для людей, а всякий мусор с удовольствием принимает в индекс.
Как по мне писк Гугла в разы лучше, легче найти что ищешь. Думаю аудитория пользователей Яндекса продолжит уменьшатся…
А я думаю, что ей нужно в этом помочь 😂
А я думаю, что ей нужно в этом помочь 😂
Ну так помогите ;) Сколько времени Вам надо?