- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще смысл в мультиязе - и это главное - трафик и монетизация языковых версий, это же очевидно
Уже не один чел на этом форуме жаловался, что добавление мультияза понижает позиции всего сайта.
Уже не один чел на этом форуме жаловался, что добавление мультияза понижает позиции всего сайта.
да бездумное добавляение автоперевода - режет трафик.
Мало того бездумное создание сайтов не дает трафик, а бездумное программирование не дает функционал. Очевидные вещи же пишу. Ты явно не сеошник, по этому спорить тут не о чем
Что бы получить трафик - сайт с мультиязом должен быть правильно оптимизирован. Куча разных условий, а не просто "добавление". Если какойто тупой болван - просто добавил авто перевод и у него упал сайт - так и должно быть.
вот добавление оптимизированной укр версии к ру для магазина авто запчасти, не авто перевод
Я на собственной шкуре сайта проверил, не знаю у них серверов не хватает или сайт сразу попадает в WWW и борется с другими. Итог, понижение позиций.
Ради 40% из не СНГ это делать не стоит.
не пиши чушь пожалуйста
у человека страница контактов на мультиязычном сайте( а не одностранчном лендосе), а ты ему советуешь ее удалить, это вред. По всем раскладам
В чем вред?
В том что страница контактов получает рейтинг такой же как и главная?)
В чем лучше? Тем что как ты пишешь есть трафик на контакты, который пойдет на отдельную страницу, а не на главную?
Так в чем?
Делайте правильно мультияз и все будет норм, 4 языка живут 25 лет и не жалуются) ( Ru не в счет, он отдельно живет и давно заброшен)
А нет - я жалуюсь, обленился на этом, так как все само работает.
Естественно не так /de, /fr и тд, и естественно не плодя пустых страниц контактов и прочих страниц.
Сколько таких страниц будет? Правильно, чем больше языков, тем дальше вас пошлет Гугл
Так, что можете опираться на знания предыдущих умных комментаторов и делать мультиязычность, которая понизит позиции всего сайта
В чем вред?
В том что страница контактов получает рейтинг такой же как и главная?)
В чем лучше? Тем что как ты пишешь есть трафик на контакты, который пойдет на отдельную страницу, а не на главную?
Так в чем?
почитай хотя бы инструкцию для асессоров, сливы по ранжу - поймешь.На тоби статейку https://kokoc.com/blog/kak-na-sajte-oformit-stranicu-kontakty/
И зачем на главной карта, форма ( для Им например), всякие телефоны( а они уже есть в шапке и футере), мессенджеры, адреса, данные фоп, тов, ооо , фотки как проехать и в какие ворота заходить , таблицы с филиалами итд ?
Был бы у тебя хотя бы 1 сайт в топе, знал бы банальные азы коммерца . А так разговор ни о чем. Лучше заголовки ехпириес правь
- почитай хотя бы инструкцию для асессоров, сливы по ранжу
- А так разговор ни о чем. Лучше заголовки ехпириес правь
- Сливы такой же сеошницы как и ты? Нашел чем удивить азами коммерши, дерзай дальше
Естественно ни о чем, каждый выбирает свое, проверяя на практике. Т.е в данном случае можешь только советовать, а не спорить как последняя инстанция со всеми))
- Ты выбрал путь якобы сео гуру😭 причем лживый. Тебе то не надо править ехпириес, так как он у тебя по правилам ПС выполнен ( есть твой скрин на серче) . Ну а остальным ты советуешь, пусть будет так как есть 1981 года. Ну а то, что за данное Гугл может выкинуть из индекса, тебе насрать. Продолжай в том же духе))
Сливы такой же сеошницы
ты о чем, какая такая сеошница, я про слив доков гугл и яндекс, про инструкции асессоров. При чем тут сеошники? )))
Т.е в данном случае можешь только советовать, а не спорить как последняя инстанция со всеми))
я сам решу что я могу а что нет
Ты выбрал путь якобы сео гуру
где я такое заявил ?
причем лживый.
аргументы давай, ибо это ложь
Тебе то не надо править ехпириес, так как он у тебя по правилам ПС выполнен ( есть твой скрин на серче)
показывай скрин, очень хочу увидеть сказочный скрин
Ну а то, что за данное Гугл может выкинуть из индекса,