- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так терпение, у многих не залазит. текст тут не при чем.
Главное редирект стоит и пользователи видят нужную страницу
ну это сквозная ссылка. Везде ее поменял что бы на актуальную вела. Так что 301 там может только гугл бот словить:)
Посмотрел - даже в вп связки есть между страницами , а самопис со всех сторон шиза и заморочки
Есть правило: если выгода от дополнительного кода сомнительна, не херач его. Делай вариант так, чтобы он обрабатывался стандартным. Удобство технического обслуживания бывает важнее минимума выгоды от повышения юзабилити. А здесь и этого нет. Кто смотрит в строку адреса? Редко кто.
ну это сквозная ссылка. Везде ее поменял что бы на актуальную вела. Так что 301 там может только гугл бот словить:)
я понимаю что это просто сквозняк в меню или в шапке
и 301 там для всех, а не только боту, ведь люди иногда юзают поиск, а там может быть старая страница
Есть правило: если выгода от дополнительного кода сомнительна, не херач его. Делай вариант так, чтобы он обрабатывался стандартным. Удобство технического обслуживания бывает важнее минимума выгоды от повышения юзабилити. А здесь и этого нет. Кто смотрит в строку адреса? Редко кто.
Ну эту мультиязычность. Как снял - сайт в гугл третим стал по нужному мне запросу.
Мультиязычность можно делать на разных поддоменах, не связывайтесь с разными ссылками c различными языками когда перевод по ссылке и поддоменов нет..
есть правило - если есть малейшая выгода от сео - то херачь костыли на костыле ибо главное это трафик и рентабельность продаж
От надежности и отказоустойчивости системы зависит все. Если делать в долгосрок.
Ну эту мультиязычность. Как снял - сайт в гугл третим стал по нужному мне запросу.
Буду ждать, когда встроенным в браузер гугл-транслейтом будут все пользоваться, а он будет переводить не хуже натива.
От надежности и отказоустойчивости системы зависит все. Если делать в долгосрок.
так в долгосрок и работаем онли. ТЫ просто смотришь со стороны. разрабов, а я со стороны сео, вот и все
Буду ждать, когда встроенным в браузер гугл-транслейтом будут все пользоваться, а он будет переводить не хуже натива.
так все и пользуются постоянно, куча народу за границей - миллионы, и все эти люди юзают "перевести" в хроме
так все и пользуются постоянно, куча народу за границей - миллионы, и все эти люди юзают "перевести" в хроме
Не гони. В метрике видно, что это копейки трафика.
Не гони. В метрике видно, что это копейки трафика.
у тебя доступ ко всем сайтам которые юзают люди за границей? 🤣 что за чушь и бред ?
вроде же нормально писал, потом бац скатился к игрокам в танчики ))
у тебя доступ ко всем сайтам которые юзают люди за границей? 🤣 что за чушь и бред ?
Если бы это было бредом, какой смысл делать мультиязычные сайты?
Если бы это было бредом, какой смысл делать мультиязычные сайты?
как это "какой смысл"))) перевод то не идеален.
У меня лично включен постоянно автоперевод. Но я не показатель, а вот куча других разных людей юзают его по той же причине
И еще смысл в мультиязе - и это главное - трафик и монетизация языковых версий, это же очевидно