- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я так понял что рулит траст или эксклюзивная информация или особая запоминающаяся авторская подача.
Для тонны трафика - да.
Для низкочастотников - нет.
Может домен поменять? Или ждать у моря погоды?
А какие цели? Вы просто хотите публиковать, чтобы ваш контент выводился на других сайтах 🤭? Если да, тогда ОК. Интернет сгнил, судя по ситуации авторское право на штырьке вертели ИИ-чаты и поисковики со своими быстрыми ответами. Вот смотрите, позавчера опубликовано 4 страницы, три из них выводятся на других сайтах, то есть на эти страницы не переходят посетители, несмотря на то, что они в ТОПе. 😅 Это, знаете, как пойти на завод и работать бесплатно.
По домену: забыла продлить, пару месяцев висел заново на продаже. Купила, запустила. Может в этом проблема?
Я бы для начала рекомендовал изучить матчасть. А то похоже на ситуацию, когда вы купили авто, а прав еще нет. Можно конечно ездить и без них, но каждый столб будет ваш.
По домену: забыла продлить, пару месяцев висел заново на продаже. Купила, запустила. Может в этом проблема?
И после этого вы ждете какой-то трафф на сайте? Это даже уже не смешно 😁
Всем здравствуйте)
Добрый день. Если Вам еще не написали, то покажите адрес сайта, можно в личку. Менять домен, не проверив его историю не надо, он же оплачен. Если сайт - одностраничный, то его поиск не будет двигать: сейчас все топит за пользу, т.е. одна страница - один вопрос (отдельно Контакты, Отзывы, Доставка, и т.д.) Ключевые фразы должны равномерно распределяться на страницах: в метатегах, ссылках, тексте. Вообще необходимо искать крючки (это вирусные вопросы по Вашей теме, например, на Новый год заходят темы про выпечку к Новому году и т.п., это абстрактно, потому что не знаю тему Вашего сайта). И на эту тему пишутся статьи на сайте в разделе Статьи (блог, новости, что лучше подходит сайту), люди приходят на вирусную тему и смотрят дальше по сайту. Я могу долго говорить, лучше посмотреть сайт и сказать, в чем причина ))
Ничего хорошего. Ни одного человека больше не было. В индекс залетают быстро, я так подозреваю, что это быстроробот заходит. Болтаюсь на 2-3 странице, а какие то вообще непонятно где. Возможно и семантика неправильная, но по ключевым я в выдаче есть. Где то и на 1 странице.
Уже паниковать начала. Или рано еще? Что еще можно сделать? На ссылки пока нет финансов( На работе кризис тоже( Грущу, вообщем
Мне кажется, что ещё рано паниковать. Проверьте битые ссылки через https://www.deadlinkchecker.com/. Проверьте настройку robots.txt, чтобы поисковые системы не сканировали всё ненужное, такое как страницы с поисковыми запросами и пр. Проверьте на всех страницах meta title, meta description, h1. По ВЧ ключам не старайтесь пока что конкурировать.
Возможно, у вас просто были ошибки в начале, и их сейчас нет, но нужно время, чтобы поисковые системы провели переоценку качества ВСЕГО вашего сайта.
Мне кажется, что ещё рано паниковать. Проверьте битые ссылки через https://www.deadlinkchecker.com/. Проверьте настройку robots.txt, чтобы поисковые системы не сканировали всё ненужное, такое как страницы с поисковыми запросами и пр. Проверьте на всех страницах meta title, meta description, h1. По ВЧ ключам не старайтесь пока что конкурировать.
Возможно, у вас просто были ошибки в начале, и их сейчас нет, но нужно время, чтобы поисковые системы провели переоценку качества ВСЕГО вашего сайта.
Совет прямо как от ИИ. Одна вода, а толку ноль)))
P.S. Или это бот ИИ. Перепроверил, несколько ИИ точно также мне ответили)))) Только еще больше "воды налили"
P.S. Или это бот ИИ. Перепроверил, несколько ИИ точно также мне ответили)))) Только еще больше "воды налили"
Мне кажется, еще рано паниковать! 🤣
Мне кажется, что ещё рано паниковать.
Поздно. Паника должна начинаться через неделю-две после добавления хорошего развернутого контента. Если переходов даже по НЧ нет, то есть проблема.
Не в это проблема. Проблема может быть в том, этот ваш домен ранее кому-то другому принадлежал. И этот кто-то другой делал на нем нехорошие вещи. В плане black SEO, например. У домена в результате плохая карма. Поисковики его у себя забанили или пессимизировали.
Проверить, что на этом домене было раньше можно тут: https://web.archive.org/
Если была гадость, то проще поменять домен, чем пытаться освободиться от плохой кармы у текущего.