- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я уже шила для людей несколько лет, больше не хочу. Устала от них все таки, тем более принимать их дома, это нечто.
А шьют многие, даже те, кто далек от этого, уже втягиваются)
Вы хотите отказаться от самого шитья и сосредоточиться на инфосайте про шитьё и зарабатывать на этой информации через монетизацию? Боюсь, по нынешним временам это так себе идея
Вы хотите отказаться от самого шитья и сосредоточиться на инфосайте про шитьё и зарабатывать на этой информации через монетизацию? Боюсь, по нынешним временам это так себе идея
я работаю помимо сайта еще)
Устали от работы или только от людей?
от чужих людей дома) от их неопределенности, иногда неадекватности и грязных вещей
кстати с оффлайн работой тоже не ахти, производства встают один за другим
кстати с оффлайн работой тоже не ахти, производства встают один за другим
В Белгороде от 70 до 150 зп. Приезжайте ;)
В Белгороде от 70 до 150 зп. Приезжайте ;)
с удовольствием) если бы одна была.. без детей
Но я бы сначала разобралась, почему нет трафика на блог. Если вообще ни одного перехода, то это при таком количестве статей ненормально. А дальше под каждую статью сделать видео, добавить его в статью. Это подтолкнет статьи в поисковиках.
Ну и каналы в соцсетях до кучи. Где ваша целевая аудитория сидит? Туда по началу не ссылки на блог постить, а короткие выдержки из блога, типа секрет такой-то. Или фото "до/после". Пусть набирают подписчиков. По ссылке из био уже идут на сайт. Когда каналы подрастут, можно ставить ссылки прямо из постов. Но такие посты обычно только подписчикам показываются. Поэтому без подписчиков посты со ссылками не имеют смысла.