Сайту 18 дней трафика нет

K
На сайте с 03.10.2016
106
ABIZU #:

я уже шила для людей несколько лет, больше не хочу. Устала от них все таки,  тем более принимать их дома, это нечто. 

А шьют многие, даже те, кто далек от этого, уже втягиваются)

Вы хотите отказаться от самого шитья и сосредоточиться на инфосайте про шитьё и зарабатывать на этой информации через монетизацию?  Боюсь, по нынешним временам это так себе идея 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Устали от работы или только от людей?
EE
На сайте с 02.01.2021
143
kalmarsw #:

Вы хотите отказаться от самого шитья и сосредоточиться на инфосайте про шитьё и зарабатывать на этой информации через монетизацию?  Боюсь, по нынешним временам это так себе идея 

Ну если раскачается хотя бы до посещаемости 30K в сутки, то тогда три тысячи 😁 будет иметь с РСЯ.
ABIZU
На сайте с 04.04.2025
3
kalmarsw #:

я работаю помимо сайта еще) 

ABIZU
На сайте с 04.04.2025
3
не хаос #:
Устали от работы или только от людей?

от чужих людей дома) от их неопределенности, иногда неадекватности и грязных вещей

ABIZU
На сайте с 04.04.2025
3
kalmarsw #:

кстати с оффлайн работой тоже не ахти, производства встают один за другим

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
95
ABIZU #:

кстати с оффлайн работой тоже не ахти, производства встают один за другим

В Белгороде от 70 до 150 зп. Приезжайте ;)

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
ABIZU
На сайте с 04.04.2025
3
Volovikov #:

В Белгороде от 70 до 150 зп. Приезжайте ;)

с удовольствием) если бы одна была.. без детей

M
На сайте с 13.06.2020
48
С такой тематикой бы лучше в видео формат идти, но если уж свой сайт решили, то выезжать на экспертности придется. Выбирая о чем писать, не только ориентироваться на частоту запросов, но и анализ конкурентов, только не с точки зрения сео, а опять таки экспертности, которая у них там. Тема все равно специфическая, конкуренты могут сидеть в топе с технической точки зрения, либо за счёт других страниц, а пользы от конкретного запроса для людей никакая. Вангую, там на первой странице какие-нибудь магазины, журналы и СМИ, для которых копирайтеры писали без знания дела. Я это к тому, что люди в таких делах вынуждены по очереди по сайтам шастать, так что шанс есть зацепить, осев даже на 2-3 странице.
При условии, конечно, что вы и правда хороший мастер, способный поделиться опытом) В общем придется искать, чем цеплять, а там и ПФ потом подтолкнет, на таких ресурсах посетители могут часами сидеть, пока делают то, за чем на сайт собственно и пришли.
Но разобраться в сео придется всё-таки, хотя бы немного. 
LA
На сайте с 05.09.2011
122
Видео - да, но и тут SEO нужно, если Youtube. 
Но я бы сначала разобралась, почему нет трафика на блог. Если вообще ни одного перехода, то это при таком количестве статей ненормально. А дальше под каждую статью сделать видео, добавить его в статью. Это подтолкнет статьи в поисковиках.

Ну и каналы в соцсетях до кучи. Где ваша целевая аудитория сидит? Туда по началу не ссылки на блог постить, а короткие выдержки из блога, типа секрет такой-то. Или фото "до/после". Пусть набирают подписчиков. По ссылке из био уже идут на сайт. Когда каналы подрастут, можно ставить ссылки прямо из постов. Но такие посты обычно только подписчикам показываются. Поэтому без подписчиков посты со ссылками не имеют смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий