Сайту 18 дней трафика нет

Vidos
На сайте с 20.12.2023
18
ABIZU #:

нет

Рукалицо🤦 ссылки не добавила она, статьи только пишет)  

Сергей Нижегородцев в юбке)

LA
На сайте с 05.09.2011
121
ABIZU #:

Если честно, до конца не понимаю как делать семантику) Захожу на вордстат, ввожу запрос обычный, потом с кавычками. Смотрю похожие. Выписываю все, что подходят для статьи. Затем сама чищу, соединяю и так далее. Без программ. Каждый ключ. Муторно. 

Пробовала через букварикс, у конкурентов спарсила (если правильно называю) ключи, также почистила триллион ключей вручную (устала)) но не знаю как и где пакетом вычищать). Так и пишу. Сомневаюсь, что это все правильно.  Подозреваю, что ключи СЧ. Буду рада, если объясните мне, как и где их собирать правильно)

Я не знаю, какие у вас статьи получаются в плане полезности для читателей при таком методе.  Но звучит все это, да, очень муторно. Если вы просто по ключам конкурентов повторяете, то смысл в ваших статьях?  Вы сами свои статьи как оцениваете с человеческой позиции? Интересно? Полезно? Уникально? Если нет, то они никому не нужны, ни вам, ни людям, ни очевидно поисковикам. 

Если вы эксперт и у вас есть свое мнение, свои секреты, то вам такой подход вообще не нужен. Это подход для копирайтеров. Вам нужна для начала специализация, например, трикотаж, или детская одежда, или какая-то пэтчворк. Узкая аудитория. В чем ваш конек, что вы умеете лучше всего? С этого начинаете. 

Берите ключ ВЧ, смотрите, что под ним еще есть, 10-15 штук для подзаголовков, чтобы знать о чем писать. Добавляете к ВЧ свою специализацию. Все остальное забудьте, пишите из головы, для людей, а не для ключей. Делайте свои фото, шкаф откройте и фоткайте смартфоном, строчки, крой. Не нужно глянцевых вариантов. Представьте себе, что вы вживую людям на курсах что-то объясняете. Вы ТАК будете объяснять, как у вас статьи написаны? 

Если вы не умеете писать ничего нового, у вас нет специализации, то победы без дополнительных вложений в ссылки и рекламу не будет. 

serval
На сайте с 29.06.2011
203
EdwardEdit #:
Ну если раскачается хотя бы до посещаемости 30K в сутки, то тогда три тысячи 😁 будет иметь с РСЯ.
Три тысячи рублей в месяц с сайта с трафиком в 30 тысяч посещений в сутки? Как-то адски мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий