- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже если я ничего не тестирую. Поэтому для себя я смысла в тестировании не вижу: отчего доход повысился или упал, от настроек или от лунной фазы, мне непонятно.
У меня сайт с хорошим трафиком, удачная тематика видимо) и, как начинающий веб начала с А/Б тестов. Одновременно тестила РСЯ и партнерку, о которой на форуме прочитала. И рада, что выбрала не РСЯ🤣
Круто, если автор знает лайфхаки для заработка в РСЯ, но меня они уже разочаровали на этапе тестов.
У меня сайт с хорошим трафиком, удачная тематика видимо) и, как начинающий веб начала с А/Б тестов. Одновременно тестила РСЯ и партнерку, о которой на форуме прочитала. И рада, что выбрала не РСЯ🤣
Круто, если автор знает лайфхаки для заработка в РСЯ, но меня они уже разочаровали на этапе тестов.
Что за Партнерка?
Одновременно тестила РСЯ и партнерку, о которой на форуме прочитала.
Я не могу работать с партнерками. Я пробовала и Карамель и Adfiniti. У Карамели баннеры со звуком загружались автоматом, никак не могли починить. У Adfiniti много серого было. Я их каждую на пару дней ставила. Когда тошнить стало, снесла. :D Если бы они были чистыми, то можно было бы. Но по качеству рекламы (не по доходам) я чище РСЯ ничего не нашла.
Т. е. мне не суть денег много заработать любыми путями. Я довольна в принципе и тем, что РСЯ дает.
Возвращаясь к теме: поскольку доходы у Яндекса туда-сюда гуляют по каким-то мне непонятным причинам, любой тест заканчивается вопросом: а было бы повышение/понижение и без теста? Может быть в вашем A/B тесте было как раз так: временное снижение доходов РСЯ. Вы это взяли за твердый показатель и решили в пользу партнерки. Я не утверждаю, что так оно было. Но по моему опыту: день с днем и неделя с неделей в РСЯ плохо сравниваются. Нелогично как-то.
Но по моему опыту: день с днем и неделя с неделей в РСЯ плохо сравниваются. Нелогично как-то.
Всё как раз логично. На поведение пользователей в сети влияет даже погода и это не шутка.
А сравнивать надо не неделю к неделе или день ко дню, а делать А/Б тестирование, сравнивая старый вариант с измененным. При чем длительность эксперимента - минимум неделя, а лучше 2-3-4.
минимум неделя, а лучше 2-3-4.
В РСЯ рекомендуют откручивать минимум две недели — считается, что за это время блоки успевают «обучиться». Меньше двух недель — уже нерепрезентативно, вне зависимости от объёма трафика.
А вот сколько показов нужно для уверенных выводов — вопрос туманный. Под клики есть внятные калькуляторы, но тут нам клики отдают только по текстово-графическим объявлениям.
А вы сколько обычно крутите A/B-тесты? По сколько показов на каждый вариант?
Что за Партнерка?
market-place у меня, сайт на женскую тематику
Я не могу работать с партнерками. Я пробовала и Карамель и Adfiniti. У Карамели баннеры со звуком загружались автоматом, никак не могли починить. У Adfiniti много серого было. Я их каждую на пару дней ставила. Когда тошнить стало, снесла. :D Если бы они были чистыми, то можно было бы. Но по качеству рекламы (не по доходам) я чище РСЯ ничего не нашла.
Т. е. мне не суть денег много заработать любыми путями. Я довольна в принципе и тем, что РСЯ дает.
Возвращаясь к теме: поскольку доходы у Яндекса туда-сюда гуляют по каким-то мне непонятным причинам, любой тест заканчивается вопросом: а было бы повышение/понижение и без теста? Может быть в вашем A/B тесте было как раз так: временное снижение доходов РСЯ. Вы это взяли за твердый показатель и решили в пользу партнерки. Я не утверждаю, что так оно было. Но по моему опыту: день с днем и неделя с неделей в РСЯ плохо сравниваются. Нелогично как-то.
да, вы правы. Все может быть действительно, но пока меня устраивает market-place, не заметила серой и навязчивой рекламы, мне это тоже важно было. Буду следить дальше) А вообще убедилась, что для каждого сайта и веба свой способ монетизации
Раньше тоже старался поднимать cpmv, но потом снёс нафиг ограничение по нему и поставил рефреш.
Яндексу надо сделать запрет откручивать рекламу через яндекс браузер всем у кого IP не из СНГ. 😁