Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Елизавета Лепникова #:
У меня 1-1.30 минуты в среднем, то получается 2-3 показа объявления пользователю

А просмотры как могут увеличиваться от ротации 30 секундной в 4 раза? 😀

В общем тесты от ботофермы. 

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
9
Delysid #:

А просмотры как могут увеличиваться от ротации 30 секундной в 4 раза? 😀

В общем тесты от ботофермы.

Может он установил не 30, а намного меньше?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Елизавета Лепникова #:
 Это эксель и человек не знает что такое корреляция.
[Удален]
Delysid #:
 Это эксель и человек не знает что такое корреляция.

Корреляция чего с чем? Цель теста — определить, увеличится ли доход, если включить авторефреш.

По тесту на трёх разных блоках на разных устройствах очевидно, что авторефреш увеличивает доход.

Кому надо — примут к сведению.

Или вам принципиально в любой теме инициировать бурление говн, даже если тема вас не касается и при этом может быть полезна форумчанам?

Елизавета Лепникова #:
30 секунд ставил. Просто у меня хорошая глубина просмотров и время визитов, но местный трололо судит по себе, поэтому для него это что-то из разряда невероятного.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Орловский Партизан #:

Коллеряция чего с чем? Цель теста — определить, увеличится ли доход, если включить авторефреш.

По тесту на трёх разных блоках на разных устройствах очевидно, что авторефреш увеличивает доход.

Кому надо — примут к сведению.

Или вам принципиально в любой теме инициировать бурление говн, даже если тема вас не касается и при этом может быть полезна форумчанам?

На кого это всё? Тесты должны быть правдоподобными а не сделанными через эксель.

Слова бы не написал если хоть как то тест показался мне правдоподобным.

Взял тест последний ваш. И там 2 недели на тест, 30 секунд пере обновление блока так у вас от пере обновления блока трафик взлетел больше 4 раз.

Вы даже не удосужились прикинуть через ту же яндекс метрику, что от времени нахождения на сайте - пользователи убывают а не увеличиваются. 😄

[Удален]
Delysid #:

Взял тест последний ваш. И там 2 недели на тест, 30 секунд пере обновление блока так у вас от пере обновления блока трафик взлетел больше 4 раз.

Это значит, что у меня среднее время визита как минимум в 4 раза больше, чем 30 секунд. А учитывая падение Fill rate — можно предположить, что среднее время визита больше, чем в 4 раза превышает 30 секунд. В чём тут нестыковка, кроме того, что вам просто хочется бурления говн на ровном месте?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Орловский Партизан #:
Это значит, что у меня среднее время визита как минимум в 4 раза больше, чем 30 секунд. А учитывая падение Fill rate — можно предположить, что среднее время визита больше, чем в 4 раза превышает 30 секунд. В чём тут нестыковка, кроме того, что вам просто хочется бурления говн на ровном месте?

Excel

Не понимаете? Вы же сами указали приблизительное количество пользователей в своих тестах в "Показы" которые без "автоперезагрузки".  😂

[Удален]
Delysid #:

Не понимаете? Вы же сами указали приблизительное количество пользователей в своих тестах в "Показы" которые без "автоперезагрузки".  😂

Вы меня убедили. Оставлю результаты своих следующих тестов при себе.

Отдыхайте.

[Удален]
Delysid #:

Погуглите «Sticky Sidebar» что ли.

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
Тема отстой, и заранее проигрошна.
Работайте друзья с нормальными партнерками в CPA,а не с тизерками от монополиста .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий