Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода

Жорик
На сайте с 11.09.2006
207
Орловский Партизан :
даёт прирост по доходу

Я сто раз говорил, что дрочка на CPMV - это пустая трата времени, а главное - это доход. Никто не верил...

K4
На сайте с 29.01.2020
78
Какой смысл сливать рабочие схемы, что бы их быстро пофиксили? Пусть голодранцы из соседней темы  сами разбираются в алгоритмах, а не ноют ежедневно.
M3
На сайте с 09.02.2022
97
по хорошему надо бы стату по полям uniq, raw и ratio отрисовки банера, а не вот это все непонятно что)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
207
Kykapa4a #:
Какой смысл сливать рабочие схемы, что бы их быстро пофиксили?

Это не читинг, а вполне легальные схемы, так что фиксить ничего не будут. Яндекс будет только рад, если сайты будут приносить больше бабла.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Kykapa4a #:
Какой смысл сливать рабочие схемы, что бы их быстро пофиксили?

Где тут слив, про ротацию блоков и скрипт к ротации знают все кому не лень. 

K4
На сайте с 29.01.2020
78
Delysid #:

Где тут слив, про ротацию блоков и скрипт к ротации знают все кому не лень. 

Автор темы просит выложить схемы поднятия дохода, это имелось в виду.  

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Kykapa4a #:
Автор темы просит выложить схемы поднятия дохода, это имелось в виду.  

Ну тогда ещё одна схема, сливаю. Саму страницу сайта тоже можно перегружать. 😀

[Удален]
Хотел пользу принести сообществу — всё равно налетели и давай говно на вентилятор накидывать. Попросил модеров удалить к чёртовой матери мой аккаунт. Ловить тут нечего, два-три адекватных человека на весь форум, которые реально что-то по делу могут подсказать.
K4
На сайте с 29.01.2020
78
Delysid #:

Ну тогда ещё одна схема, сливаю. Саму страницу сайта тоже можно перегружать. 😀

Неделю назад в теме о росте дохода, предлагал разделить показ блоков на десктоп и мобильные, естественно никто это даже пробовать не будет, лучше будут ныть в соседней теме.

Скин удалил, от греха подальше...

[Удален]
Kykapa4a #:

Неделю назад в теме о росте дохода, предлагал разделить показ блоков на десктоп и мобильные, естественно никто это даже пробовать не будет, лучше будут ныть в соседней теме.

Вы это пытаетесь объяснить человеку, который не может понять, откуда в стики сайдбаре при авторефреше сильно больше показов в блоке зафиксировано. Понимаете? Я два раза ему сказал, сайдбар — стики, он всегда в зоне видимости, время на визит у меня довольно хорошее. А он всё равно не понимает, откуда показы 🤡

Про разделение по устройству: это по умолчанию по-моему все делают, разве нет?

Но есть случаи, когда мало трафика и большинство из этого мизерного трафика со смартфонов — тогда лучше не разделять блоки по устройствам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий