Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода

Sultan
На сайте с 20.10.2020
86
Елизавета Лепникова #:
есть функция iStatic

Никак не могу найти это функция, помогите пожалуйста.

L
На сайте с 29.10.2018
200
Платон #:
Кто-нибудь ставил Flor Ad для ПК. Какие результаты?

сегодня поставил...самый высокий спм получается 150 р

Brave Spirit
На сайте с 30.12.2023
11
Шедбот #:
По кейсу с автоперезагрузкой подтверждаю рост дохода и падение CPMV. Раньше тоже старался поднимать cpmv, но потом снёс нафиг ограничение по нему и поставил рефреш. В итоге он упал со 100 руб до 20-25 руб.

И как результат? Из-за падения CPMV  и роста рекламных показов , на дистанции доход вырос ?

L
На сайте с 29.10.2018
200
Brave Spirit #:

И как результат? Из-за падения CPMV  и роста рекламных показов , на дистанции доход вырос ?

видимость падает до 30 проц..хз я так и не понял по росту, надо ставить рефреш только при видимости блока а то спм будет падать

S
На сайте с 23.11.2022
20
Подскажите, пожалуйста, если использовать код автоперезагрузки каждые 30 секунд (например, по этому образцу), то это приведёт к повышению нагрузки на сервер хостинга или нет? Сильно нагрузка вырастет или не очень?
Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
можно ли увеличить доход с помощью автоперезагрузки рекламного блока мобильный. в основном за счет увеличения объема запросов и подборов рекламы. или в ChatGPT закинте свой код и попросите сделать рефреш раз в 30 секунд протестировать
M3
На сайте с 09.02.2022
97
Savach #:
Подскажите, пожалуйста, если использовать код автоперезагрузки каждые 30 секунд (например, по этому образцу), то это приведёт к повышению нагрузки на сервер хостинга или нет? Сильно нагрузка вырастет или не очень?

это приведёт к повышению нагрузки на сервер хостинга яндекса)
не страница же перезагружается, а JS блок, на сам сервер нагрузки не будет

Р
На сайте с 26.10.2024
12
Платите мне 10000 р я выжимаю вам  30000 р, платите 100 к я выжимаю вам 500 к. Только я умею правильно настраивать рекламу и размещать блоки.  20 лет опыта. 
SA
На сайте с 12.04.2024
42
Николай #:
Платите мне 10000 р я выжимаю вам  30000 р, платите 100 к я выжимаю вам 500 к. Только я умею правильно настраивать рекламу и размещать блоки.  20 лет опыта. 

Слей все свои наработки здесь. Будь хорошим парнем! С нас лайки.

A
На сайте с 26.05.2021
87
Всегда задавался вопрос, если человек например может так просто увеличить все, какой вообще прикол ему предлагать свои услуги, если он может купить хороший сайт, и сделать с него 500к. купить еще сайт и сделать еще 500 к и получать потом ежемесячно 1 мл. Галимое лохотронство. Скрины и картиночки эти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий