Резкий рост CPMV

12 3
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
957

Никто такое не наблюдает? По одному блоку выросло вчера с 25 до 250, сегодня до 400. Блок отключил от греха. Сайт вообще уже пару лет не трогал, в смысле вообще ничего с ним не делал, даже в админку не заходил. Случайно рост дохода заметил. По остальным блокам - норм, кол-во прямых заходов (да и ботность) не увеличивались. 

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Боты скликивают, просто в настройке нагула включили "Кликать по РСЯ" 
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
SR
На сайте с 17.01.2021
123
Да, выросла цена за клик десятикратно как пару дней, сегодня нормально. Поддержка ничего сказать не может.
Тот самый
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Steve Rambo #:
Да, выросла цена за клик десятикратно как пару дней, сегодня нормально. Поддержка ничего сказать не может.

Вы обращаетесь с такими вопросами в поддержку?) Я бы так не делал. Там сидят полностью бесполезные люди, которые могут только отправить информацию в нужный отдел, который в свою очередь зафиксирует факт накрутки и ваш сайт забанят. Спасибо вам никто не скажет)

D
На сайте с 06.03.2011
89
Было такое пару раз на разных сайтах. Писал в поддержку, ответ был в духе "Если Вы ничего не накручивали, значит так и должно быть". CPMV через некоторое время падал до прошлых значений и никаких вычетов или санкций не было.
SR
На сайте с 17.01.2021
123
John Silver #:

Вы обращаетесь с такими вопросами в поддержку?) Я бы так не делал. Там сидят полностью бесполезные люди, которые могут только отправить информацию в нужный отдел, который в свою очередь зафиксирует факт накрутки и ваш сайт забанят. Спасибо вам никто не скажет)

Меньше всего за это переживаю.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
John Silver #:
Я бы так не делал. Там сидят полностью бесполезные люди, которые могут только отправить информацию в нужный отдел, который в свою очередь зафиксирует факт накрутки и ваш сайт забанят.

Честно говоря, я офигел, что этому посту ещё поддержку кликают (на данный момент 5 человек согласились). Их пытаются обмануть - в милицию звонить нельзя, ещё хуже будет, в тюрьму посадят, грабят - не сопротивляйся и никого не зови, а то ещё толпой морду все вместе набьют, что за странный менталитет - я, канеш, хз... Моя хата с краю, сижу и не отсвечиваю, меня нет, главное - оставаться невидимым и ненужным для системы. Капец.

unspace :
По одному блоку выросло вчера с 25 до 250, сегодня до 400.

Пару месяцев назад тоже наблюдалось похожее. При той же посещалке доход вдруг вырос с 600 рублей на 3000. Через пару дней устаканилось в обычный режим само, не успел отреагировать никак, поскольку не мониторю постоянно эти показатели.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Shelton724 #:

Честно говоря, я офигел, что этому посту ещё поддержку кликают (на данный момент 5 человек согласились). Их пытаются обмануть - в милицию звонить нельзя, ещё хуже будет, в тюрьму посадят, грабят - не сопротивляйся и никого не зови, а то ещё толпой морду все вместе набьют, что за странный менталитет - я, канеш, хз... Моя хата с краю, сижу и не отсвечиваю, меня нет, главное - оставаться невидимым и ненужным для системы. Капец.

Нас всех яндекс грабит уже много лет) Звоните в милицию)

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
John Silver #:
Нас всех яндекс грабит уже много лет)

Кого "вас всех"? Он забирает то, что вам всем дал кто-то другой? Сами ему деньги добровольно платите. А вот если не покупаете подписки всякие, не пользуетесь яндекс.такси, не покупаете на яндекс.маркете - и вуаля! он не может вас всех ограбить, пока яндексоиды с топором не придут во все ваши квартиры.

S0
На сайте с 13.01.2020
58
Сегодня резкий спад CPMV, у всех так или нет?)))
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Sanek0929 #:
Сегодня резкий спад CPMV, у всех так или нет?)))

Тоже упал резко. % на 30-40

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий