- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Lupus, не смог отказать себе в удовольствии 😂
не смог отказать себе в удовольствии
А кто бы смог? :D
Цитата:
Сообщение от greenwood
Интересно ..а как бы себя повели американцы, если бы завтра россия выбрав скажем какую нибудь нефте-алмазную страну и ввела туда войска под предлогом борьбы с терроризмом ?
В Иран например.
пока для пробы можно в то-же афган на помощь американцам :)
наши бывшие афганцы там быстро амеров научат хотя-бы водку пить ...
можно в израиль, там говорят то-же как будто атомную бомбу уже втихушу состряпали ... мы же культурно ... убивать никого не будем, только морду слегка начистим :)
А под шумок можно и пару грязных делишек обтяпать...пока микроскопы всего мира заняты плохими русскими
Кстати, чем сейчас "микроскопы всего мира" заняты? И кто "грязные делишки" под этим соусом "обтяпывает"? Что-то про продажу всякого хлама в Иран тут упоминали? :D
Сообщение от greenwood
Интересно ..а как бы себя повели американцы, если бы завтра россия выбрав скажем какую нибудь нефте-алмазную страну и ввела туда войска
Они бы ох...ренели. Я бы тоже охренел, увидев, что мышь кота загрызла.
Ну, ввести войска, может и не сложно. Сложно удержать потом контроль. СССР в 79-м в Афгане получил контроль над всеми крупными населенными пунктами и стратегически важными объектами в кратчайшие сроки. Но что потом из этого получилось - все знают. Америкосы в Афгане и Ираке тоже сначала демонстрировали "маленькую победоносную войну". А теперь увязли по самое "не балуйся"... Так что мышь тут не при чем.
Я бы тоже охренел, увидев, что мышь кота загрызла.
нуууу ... мы же только из дружественных побуждений, нам амеры не враги, мы им на помощь пришли .... ну и добычу делить конечно поможем :)
>Радуемся...только есть одна дилеммка: решая одну проблему, США порождают другие...возможно, более серьезные. С распространением ОМП можно справиться, а вот кто рискнет справится с ненавистью целых народов???
Я же сказал - работа грязная. Они, естественно, пекуться о своих интересах в первую очередь. И нераспространение - один из интересов. Не думаю, что будь Россия столь же сильна, как шататы, сильно бы теми же штатами заморачивалась. Она и слабая-то болт на весь мир кладёт, только что силы (и особенно денег) где-то воевать сейчас нет.
>На нас, кстати, нацелены не китайские, индийские или пакистанские ядерные ракеты, а самые что ни на есть американские
Я рад за Вас, что Вы лично побывали на _некоторых_ американский ядерных объектах, и смогли убедиться, что они направлены именно на нас. А так же на _всех_ китайских, индийских и пакистанских, и убедились, что ракеты направлены не на нас. Это очень ценная информация. Хотелось бы услышать, заодно, куда направлены _наши_ ракеты. Уж это Вы точно должны знать.
>Для себя, для себя. Чем больше проблем у США, тем лучше России и Китаю. И даже Европе.
Да да да. Помню анекдот про человека, бога, соседа и желания. Про выколотый глаз.
Я уже себе таки живо представил, как начинаются серьёзные проблемы у США, как резко падает доллар. Как это 'благоприятно' сказывается на всех странах...
Падают рынки, обесценивается двухсотмиллиардная заначка, супер...
Да ладно, что нам, привыкать в кавне жить, зато ненавистное США таки пало!!!!
>нет, не любую.. евроньюс смотрите.?.там все в порядке, только факты...
+1
Я, кроме ньюсов, например, блоки хай-тэк и спэйс включаю часто. Честно, гораздо интереснее отравлений полонием, убийств журналистов, продажных(?) шпионов и прочего...
Сложно удержать потом контроль. СССР в 79-м в Афгане получил контроль над всеми крупными населенными пунктами и стратегически важными объектами в кратчайшие сроки. Но что потом из этого получилось - все знают. Америкосы в Афгане и Ираке тоже сначала демонстрировали "маленькую победоносную войну". А теперь увязли по самое "не балуйся"
Во-первых, для местных жителей там каждый камень как родной, они за любым деревом спрячутся.
Во-вторых, это их Родина. Им есть за что воевать и рисковать жизнью. Советские солдаты выполняли "интернациональный долг", а за что они должны, никто не понимал. Американские солдаты - контрактники. Они думают о получке и складывать головы "там" тоже нет смысла. А местные продолжают бороться и побеждать с обрезами.
Я уже себе таки живо представил, как начинаются серьёзные проблемы у США, как резко падает доллар. Как это благоприятно сказывается на всех старнах...
Падают рынки, обесценивается двухсотмиллиардная заначка, супер...
Да ладно, что нам, привыкать в кавне жить, зато ненавистное США таки пало!!!!
Ой йё... что Вы говорите. У США в её экономике уже давно наблюдается системный кризис. Их долги превысили активы. Так сказать занятые средства (не заработанные) составляют около 200 млрд. баксов. А это очень много для их ВВП. Доллар должен был рухнуть уже давно... как у нас в 1998г. А почему то всё нет. Я не экономитс и рассуждать не буду и лезть в демагогию, но циферки приведу, все же что-то понимаю и знаю.
Их экономика затратноориентированная и становится менее конкурентоспособной. Отсюда и большие заемы у других стран.
Национальный долг США подошел к чифре в 10 трлн. $
Вдумайтесь в цифру!!!
А как славна их финансовая система на махинации? (банкротство крупнейшей энергетической компании Энрон).
В мире "гуляет" куча необеспеченных ни чем баксов. США умело их штампует. Вот если бы отказались от зеленых хотя бы на 10% денежного обращения в мире... Америка просто бы затрещала по швам.
Да полно таких...пофигисты из поколения-водка и пох***ты из поколения-пепси. Там гадают о других материях...
Дык я не в курсях...меня ж ОРТ прополоскало до стерильности 😂
Кстати, чего там не законного-то в продаже военной техники? Нормальная международная практика...берем пример с лидеров продаж 😂
интересная мысля...да и пятая колонна там, небось, имеется ;)