Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А ведь гадаете!

Lupus, не смог отказать себе в удовольствии 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
не смог отказать себе в удовольствии

А кто бы смог? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Интересно ..а как бы себя повели американцы, если бы завтра россия выбрав скажем какую нибудь нефте-алмазную страну и ввела туда войска под предлогом борьбы с терроризмом ?

В Иран например.

пока для пробы можно в то-же афган на помощь американцам :)

наши бывшие афганцы там быстро амеров научат хотя-бы водку пить ...

можно в израиль, там говорят то-же как будто атомную бомбу уже втихушу состряпали ... мы же культурно ... убивать никого не будем, только морду слегка начистим :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
А под шумок можно и пару грязных делишек обтяпать...пока микроскопы всего мира заняты плохими русскими

Кстати, чем сейчас "микроскопы всего мира" заняты? И кто "грязные делишки" под этим соусом "обтяпывает"? Что-то про продажу всякого хлама в Иран тут упоминали? :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Сообщение от greenwood
Интересно ..а как бы себя повели американцы, если бы завтра россия выбрав скажем какую нибудь нефте-алмазную страну и ввела туда войска

Они бы ох...ренели. Я бы тоже охренел, увидев, что мышь кота загрызла.

Ну, ввести войска, может и не сложно. Сложно удержать потом контроль. СССР в 79-м в Афгане получил контроль над всеми крупными населенными пунктами и стратегически важными объектами в кратчайшие сроки. Но что потом из этого получилось - все знают. Америкосы в Афгане и Ираке тоже сначала демонстрировали "маленькую победоносную войну". А теперь увязли по самое "не балуйся"... Так что мышь тут не при чем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Я бы тоже охренел, увидев, что мышь кота загрызла.

нуууу ... мы же только из дружественных побуждений, нам амеры не враги, мы им на помощь пришли .... ну и добычу делить конечно поможем :)

D6
На сайте с 12.08.2006
32

>Радуемся...только есть одна дилеммка: решая одну проблему, США порождают другие...возможно, более серьезные. С распространением ОМП можно справиться, а вот кто рискнет справится с ненавистью целых народов???

Я же сказал - работа грязная. Они, естественно, пекуться о своих интересах в первую очередь. И нераспространение - один из интересов. Не думаю, что будь Россия столь же сильна, как шататы, сильно бы теми же штатами заморачивалась. Она и слабая-то болт на весь мир кладёт, только что силы (и особенно денег) где-то воевать сейчас нет.

>На нас, кстати, нацелены не китайские, индийские или пакистанские ядерные ракеты, а самые что ни на есть американские

Я рад за Вас, что Вы лично побывали на _некоторых_ американский ядерных объектах, и смогли убедиться, что они направлены именно на нас. А так же на _всех_ китайских, индийских и пакистанских, и убедились, что ракеты направлены не на нас. Это очень ценная информация. Хотелось бы услышать, заодно, куда направлены _наши_ ракеты. Уж это Вы точно должны знать.

>Для себя, для себя. Чем больше проблем у США, тем лучше России и Китаю. И даже Европе.

Да да да. Помню анекдот про человека, бога, соседа и желания. Про выколотый глаз.

Я уже себе таки живо представил, как начинаются серьёзные проблемы у США, как резко падает доллар. Как это 'благоприятно' сказывается на всех странах...

Падают рынки, обесценивается двухсотмиллиардная заначка, супер...

Да ладно, что нам, привыкать в кавне жить, зато ненавистное США таки пало!!!!

>нет, не любую.. евроньюс смотрите.?.там все в порядке, только факты...

+1

Я, кроме ньюсов, например, блоки хай-тэк и спэйс включаю часто. Честно, гораздо интереснее отравлений полонием, убийств журналистов, продажных(?) шпионов и прочего...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:
Сложно удержать потом контроль. СССР в 79-м в Афгане получил контроль над всеми крупными населенными пунктами и стратегически важными объектами в кратчайшие сроки. Но что потом из этого получилось - все знают. Америкосы в Афгане и Ираке тоже сначала демонстрировали "маленькую победоносную войну". А теперь увязли по самое "не балуйся"

Во-первых, для местных жителей там каждый камень как родной, они за любым деревом спрячутся.

Во-вторых, это их Родина. Им есть за что воевать и рисковать жизнью. Советские солдаты выполняли "интернациональный долг", а за что они должны, никто не понимал. Американские солдаты - контрактники. Они думают о получке и складывать головы "там" тоже нет смысла. А местные продолжают бороться и побеждать с обрезами.

Hi!
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Deus666:
Я уже себе таки живо представил, как начинаются серьёзные проблемы у США, как резко падает доллар. Как это благоприятно сказывается на всех старнах...
Падают рынки, обесценивается двухсотмиллиардная заначка, супер...
Да ладно, что нам, привыкать в кавне жить, зато ненавистное США таки пало!!!!

Ой йё... что Вы говорите. У США в её экономике уже давно наблюдается системный кризис. Их долги превысили активы. Так сказать занятые средства (не заработанные) составляют около 200 млрд. баксов. А это очень много для их ВВП. Доллар должен был рухнуть уже давно... как у нас в 1998г. А почему то всё нет. Я не экономитс и рассуждать не буду и лезть в демагогию, но циферки приведу, все же что-то понимаю и знаю.

Их экономика затратноориентированная и становится менее конкурентоспособной. Отсюда и большие заемы у других стран.

Национальный долг США подошел к чифре в 10 трлн. $

Вдумайтесь в цифру!!!

А как славна их финансовая система на махинации? (банкротство крупнейшей энергетической компании Энрон).

В мире "гуляет" куча необеспеченных ни чем баксов. США умело их штампует. Вот если бы отказались от зеленых хотя бы на 10% денежного обращения в мире... Америка просто бы затрещала по швам.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А кто бы смог?

Да полно таких...пофигисты из поколения-водка и пох***ты из поколения-пепси. Там гадают о других материях...

Кстати, чем сейчас "микроскопы всего мира" заняты? И кто "грязные делишки" под этим соусом "обтяпывает"? Что-то про продажу всякого хлама в Иран тут упоминали?

Дык я не в курсях...меня ж ОРТ прополоскало до стерильности 😂

Кстати, чего там не законного-то в продаже военной техники? Нормальная международная практика...берем пример с лидеров продаж 😂

можно в израиль, там говорят то-же как будто атомную бомбу уже втихушу состряпали ... мы же культурно ... убивать никого не будем, только морду слегка начистим

интересная мысля...да и пятая колонна там, небось, имеется ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий