Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
что опускаете свой же народ

Народ в поле пашет, а не на форумах кипятком писает. ;)

Santim:
Вы вообще тогда забыли в этой теме, или пришли позвенеть и удалиться?

Посмеяться. Есть над чем, ей-богу. Петросянам до вас далеко. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Я где-то так сказал?
Lupus:
Вкурите разницу, если способны.

Мне казалось что пожелание, после которого идет «если способны» выражает некоторое сомнение в способностях.

Опять я вас неправильно понял. Извините.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Мне казалось что пожелание, после которого идет «если способны» выражает некоторое сомнение в способностях.

Правильно казалось. А я полагал, что есть существенная разница между "считаете, что я не способен" и "некоторое сомнение в способностях". ;)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Так уж существенная?

Почему тогда у вас зародилось сомнение?

Вероятно, у вас были основания полагать что «не вкурю»?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Так уж существенная?

Ага. С русским языком тоже проблемы?

Shunya:
Почему тогда у вас зародилось сомнение?

Не скажу. Ибо оффтоп. :D

Shunya:
Вероятно, у вас были основания полагать что «не вкурю»?

Да. Были. Ничего без оснований не говорю. И вам советую. ;)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Lupus:
Народ в поле пашет, а не на форумах кипятком писает.

Кто же на форуме кипятком писает с вашего позволения? Если обсуждают темы, которые могут задеть интересы не только соседних стран но и нашу, тоже будете "петросяничать" ? Посмеяться можно на удаве или воффке, не так ли?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Аха. С русским языком проблемы. По справедливости должны были 1- поставить, но кому нужен вечный второгодник?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Кто же на форуме кипятком писает с вашего позволения?

Позволения моего ура-патриоты не спрашивают. Да мне и пофик как-то. ;)

Santim:
Если обсуждают темы, которые могут задеть интересы не только соседних стран но и нашу, тоже будете "петросяничать" ?

Вы серьезно полагаете, что ваш досужий треп может задеть чьи-то интересы? Наполеон в соседней палате. :D

Santim:
Посмеяться можно на удаве или воффке, не так ли?

Смеяться следует там, где смешно, а не там, где назначили. Не знали? :D

A
На сайте с 12.05.2004
176

Дрезден был известен на весь мир своими музеями, в которых хранились тысячи бесценных произведений искусства. Все это было уничтожено в один день. Дрезден был полностью разрушен и сгорел дотла. Вместе с городом 13 февраля 1945 года погибли 135 000 людей, почти миллион получили ранения. К февралю 1945 года в Дрездене кроме местных жителей находилось около 600 000 беженцев – женщин, детей, стариков. Они и стали, главным образом, жертвами бомбардировки. В городе также был лагерь для советских военнопленных, полностью уничтоженный американской и английской авиацией – погибли несколько тысяч советских солдат. Были полностью уничтожены жилые кварталы города, но ни одна бомба не упала на вагонное депо и промышленные комплексы – они не являлись целями летчиков.

Летом 1945 г. империалистические круги США совершили невиданное в истории человечества преступление – по приказу президента Трумэна на японские города Хиросима и Нагасаки были сброшены две атомные бомбы с тротиловым эквивалентом 20 тыс. тонн каждая.

В Хиросиме в результате взрыва бомбы было убито и пропало без вести около 200 тыс. человек, ранено и подверглось радиоактивному облучению около 160 тыс. человек. В Нагасаки погибли и пропали без вести 73 тыс. человек, позднее умерли от облучения и ран 35 тыс. человек.

Вторую бомбу американцы сбросили 9 августа на приморский город Нагасаки.

При атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки всего пострадало около 500 тысяч мирных жителей. 50% из них были поражены ожогами, до 30% — получили повреждения от ударной волны, около 20% — подверглись воздействию проникающей радиации.

Всего за несколько десятилетий после второй мировой войны США совершили столько военных преступлений против человечества, что только за них американская система заслуживает Нюрнбергского процесса, а представители ее администрации — участи гитлеровских преступников.

1948-1953 гг.: участие в карательных действиях против филиппинского народа. Гибель многих тысяч филиппинцев.

1950-1953 гг.: вооруженное вторжение в Корею около миллиона американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев.

1964-1973 гг.: участие 50 тыс. американских солдат в карательных операциях против республики Лаос. Снова тысячи жертв.

1964 год: кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала.

1965-1973 гг.: военная агрессия против Вьетнама. Уничтожение свыше полумиллиона вьетнамцев. По примеру Гитлера полностью уничтожались мирные деревни, напалмом выжигались целые территории вместе со всеми обитателями. Массовые убийства женщин и детей.

1970 г.: агрессия против Камбоджи. Со стороны США — 32 тыс. солдат. Многочисленные жертвы среди мирных жителей.

1982-1983 гг.: террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.

1983 г.: военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев. Погублены сотни жизней.

1986 г.: вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази. Многочисленные жертвы.

1989 г.: вооруженная интервенция в Панаму. Погибли тысячи панамцев.

1991 г.: широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не менее 150 тыс. мирных жителей. Бомбардировки мирных объектов с целью запугать население Ирака.

1992-1993 гг.: оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.

Потом была война в Югославии и снова Ирак.

Но это только открытые агрессии. А сколько десятилетий США вели необъявленную войну против Сальвадора, Гватемалы, Кубы, Никарагуа, Афганистана, Ирана …

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Lupus:
Вы серьезно полагаете, что ваш досужий треп может задеть чьи-то интересы? Наполеон в соседней палате.

Ничего я не полагаю, а уж мои разговоры, с трепом не перекрещиваются. Интересы не заденут, факт, но разве попытаться разобраться и обсудить, цели/выходы/интересы и т.д. уже считается трепом? Вы способны конструктивно подойти к этому разговору, если же Вам смешно, может не засорять ветку?

Lupus:
Смеяться следует там, где смешно, а не там, где назначили. Не знали?

Знали, но применительно к Вам в данный момент, с Вашими язвами, уколами и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий