Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr_Promoter:
По поводу темы топика. По мне, так пусть США воют и с Ираном и с Ираком и желательно еще в Афгане побольше народу заслать - хай грызутся. Война это достаточно таки дорогое удовольствие и война делает государство слабее.

Другое дело России нужно удержаться от всех этих воин и подняться экономически на этом фоне как это сделала в свое время Америка. Главное не влезть куда нибудь повоевать ...

Захватив стратегические запасы нефти и в очередной раз, продемонстрировав миру свою силу, США станет слабее? Ну-ну. А вот Россия сейчас тратит громадные деньги на вооружение, что сказывается на жизненном уровне.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
наши непроходимые тундры и болта, до которых что и могут только добраться разведывательные экспедиции? Залежи есть вот и пусть лежат, тоже неприкосновенный запас, а баренцево море? Сколько там ещё газа и нефти.

Вы уверены, что это ваше, а не китайское? Я - нет. ;)

Santim:
Ну про охрану, сейчас же идут всякого рода военные реформы, ВВП обещал к 12 году послностью перевооружить нашу армию и обучить всем пользоваться.

Нууу... если российские власти обещали... то это железно. Как в банке!

Главное, обещания о призывников донести, а то стрибают, как зайцы по кустам, завидя погоны на горизонте. :D

Вы или неисправимый оптимист или неизлечимый гений. Tertium non datur. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Соглашусь в том, что на войну у Америки уходит много ресурсов. Очень дорогое это дело. Нам не стоит ввязываться. В открытую по крайней мере.

На случай агрессии против нас остается надееться, что к тому времени останутся боеголовки. Думаю, что угрозы ядерных взрывов в небоскребах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка способны остудить любого ковбоя из Техаса. Кроме того, одно дело-инфраструктура Ливана или там Югославии, и другое-инфраструктура США. На ее восстановление потребуется гораздо больше ресурсов, если вообще это реально.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
А вот Россия сейчас тратит громадные деньги на вооружение, что сказывается на жизненном уровне.

мало тратит - надо еще больше

деваться некуда - крокодилы окружают

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Lupus:
Вы уверены, что это ваше, а не китайское? Я - нет.

Знаете что, многоуважаемы, мне эти Ваши ёрничества и софистика как-то уже побоку. А вот по сути Вы ещё ничего и не сказли, а только хотите ссылок, фактов и т.д. а сами пустослов ей богу. И что-то часто Вы улыбаетесь, наводит на мысль ;)

Lupus:
Вы или неисправимый оптимист или неизлечимый гений.

Опять же льстите, право не стоит. :) Уж лучше ответьте на мои вопросы алдресованные Вам, чем звенеть и ещё раз позволю чебе смайлик ;)

мало тратит - надо еще больше
деваться некуда - крокодилы окружают

Согласен, но не может себе позволить госсударство тратить больше, внешний долг ещё выплачивать надо, а то грызут то всякие там ВТО и т.д не пускают, зачем рвемся не понятно, прорвались?

А вот продали бы половину запасов нефти :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Знаете что, многоуважаемы, мне эти Ваши ёрничества и софистика как-то уже побоку.

А мне побоку, что вам побоку. Смешите - смеюсь. Начнете пугать - испугаюсь. Все просто.

Santim:
Опять же льстите, право не стоит.

Точно - гений. Никаких софистических альтернатив" :D :D

Santim:
Уж лучше ответьте на мои вопросы алдресованные Вам

А вы их сами, пжал-ста выковыряйте из своих вербальных выделений и разложите на виду. Тогда можно будет и ответить. Если близко не подходить... ;)

ЗЫ. Шляпу-канотье новую не надо? Есть занедорого. ;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
alexseo:
Захватив стратегические запасы нефти и в очередной раз, продемонстрировав миру свою силу, США станет слабее?

США захваит нефтенные запасы только когда полностью поголовно уничтожит все население этих стран ... ребята это АЗИЯ, поверьте мне, тут народ такой, днем они мирные жители и поддакивают правительству, а ночью пойдут и взорвут нахрен трубопровод или вышку и ни один не выдаст кто это сделал. Нефти США с этих мест не видать как своих ушей.

(Ди) Билл уже сейчас у конгресса выпрашивает деньги, а дальше тем более ему их ни кто не даст и мирно эта заваруха свернется, только вот осадок останется на долгие годы и Америку будут еще очень долго долбить, а ответить она уже не сможет.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

справка:

Lupus - представитель маленькой полуазиатоевропейской страны.

Возглавляемой батькой-самодуром

Есть промышленность : тракторы "белорусь", телевизоры, калькуляторы ....

Страна в основном сидит на российской трубе, иногда откачивает себе для сугрева.

Политические течения выражены слабо.

Страна в основном аграрная: картошка, свекла и продукты переработки - потребитель одна лишь россия.

Страна вполне самодостаточная и больше напоминает приусадебное хозяйство президента Лукашенко.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mr_Promoter:
Нефти США с этих мест не видать как своих ушей.

а им и не надо

у них вон арабские эмираты есть

достаточно загубить нефтедобычу у соседних стран ... там же вся нефть под землей, как одно озеро - качай нехочу

[Удален]

Вчера смотрел выступление Буша перед парламентариями... Забавно было наблюдать, как Хиллари вставала аплодировать только после высказываний об общенациональных интересах и солдатах, при этом даже не хлопала после речей о необходимости доп. контингента в Ираке.

И сразу же в глаза бросается, насколько правильно поставлено все. Во-первых, Буш на удивление складно и эмоционально правильно выступал, ничего не читал по бумажке. Сдержанная жестикуляция, вовремя сделанные паузы. Речь его то и дело разбавлялась "примерами из жизни", примерами воплощенной американской мечты. Например, парень-баскетболист из Конго (присутствовал на выступлении), который заработал в команде бабки и построил в родном городе больницу. Отличная фраза от бушевских копирайтеров :) - "The man of Kongo. The American citizen". За точность не ручаюсь, но если и ошибся, то лишь в построении) Общее впечатление - выглядит как срежисированное по нотам представление, при этом очевидно, что ни о какой режиссуре речь идти не может, в том зале у Буша слишком много противников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий