Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Husky:
Поддерживаю действия США, направленные на обезвреживание опасных для мирового сообщества арабских государств.

Финансово поддерживаете или оружие поставляете им, технологии новые, а может быть разведка? Кто Вы на самом деле? Опасные они разве что для США.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Опасные они разве что для США.

А Хоттаба с Басаевым инопланетяне кормили?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Еще один потреот сша тупо нипанимаит разницы между сша и бушевской администрацией :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

[OFF]

Ноябрь 1982 года. Умер Брежнев...

Стою на специально оборудованном посту в вестибюле под портретом с траурной красно-чёрной ленточкой наискосок. Повязка такого же цвета у меня на правой руке.

Приглушённо играют траурные марши. К ним примешивается голос диктора из телевизора в актовом зале, перечисляющего многочисленные награды и заслуги вождя.

Периодически он сообщает загробным голосом о том, какое горе и утрата постигли весь советский народ.

Мимо проходят люди. Взрослые серьёзные люди с напряжёнными лицами. Немногословно перешёптываются. Главная мысль этих полуразговоров - как жить дальше, ведь столько лет без войны прожили и в этом, несомненно, заслуга Леонида Ильича, что же теперь будет...

[/OFF]

Такое вот воспоминание нахлынуло после прочтения топика...

К чему бы это?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
СКОРПИОН:
Ноябрь 1982 года. Умер Брежнев

А нас третьеклашек на линейку выстроили - а мы хихикали от выражения лица директора пытавшегося натянуть на себя маску скорби 😂

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Прочитал я топик :))

Лупус как обычно не в состоянии аргументировано спорить, так и придирается к словам...

рекомендую его оппонентам требовать фактов а не огульного сотрясания воздуха :),

а Лупусу, предлагаю ехать в любимую Америку :)))

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Lupus:
А Хоттаба с Басаевым инопланетяне кормили?

Ну пусть даже и кормили, это уже террорестические организации, подпитывающие финансово некоторые бандформирования, а эти организации, не утверждаю, но мало связанны с руководством той или иной страны, есть косвенные связи может быть, но не прямые. Давайте тогда и Россию сюда примешаем, наши и продавали оружие чеченским боевикам, и потом от них же погибали. Почему тогда США не объявляет войну России? По Вашему так и жить не надо. На протяжении всего топика говорится о ресурсах и влиянием над ними, а Вы тут приплетаете не ту "сказку".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
A.Perez:
Прочитал я топик

И решил заняться оффтопом. Не надо. © (Саид)

Я понимаю, что старые обиды гложут, но не стоит их на люди вытаскивать. Пошел бы лучше, напился с горя. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
а Вы тут приплетаете не ту "сказку".

Напомню, что я возразил на ваше утверждение:

Santim:
Опасные они разве что для США.

А вы стали путано и многословно опровергать неопровержимое. Ошибки, хоть изредка стоит признавать, чтобы не заработать репутацию твердолобого упрямца. ;)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Lupus:
Ошибки, хоть изредка стоит признавать, чтобы не заработать репутацию твердолобого упрямца.

Опять Вы про себя:) В этом топике, наконец, начали самоучением заниматься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий