- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поддерживаю действия США, направленные на обезвреживание опасных для мирового сообщества арабских государств.
Финансово поддерживаете или оружие поставляете им, технологии новые, а может быть разведка? Кто Вы на самом деле? Опасные они разве что для США.
Опасные они разве что для США.
А Хоттаба с Басаевым инопланетяне кормили?
Еще один потреот сша тупо нипанимаит разницы между сша и бушевской администрацией :)
[OFF]
Ноябрь 1982 года. Умер Брежнев...
Стою на специально оборудованном посту в вестибюле под портретом с траурной красно-чёрной ленточкой наискосок. Повязка такого же цвета у меня на правой руке.
Приглушённо играют траурные марши. К ним примешивается голос диктора из телевизора в актовом зале, перечисляющего многочисленные награды и заслуги вождя.
Периодически он сообщает загробным голосом о том, какое горе и утрата постигли весь советский народ.
Мимо проходят люди. Взрослые серьёзные люди с напряжёнными лицами. Немногословно перешёптываются. Главная мысль этих полуразговоров - как жить дальше, ведь столько лет без войны прожили и в этом, несомненно, заслуга Леонида Ильича, что же теперь будет...
[/OFF]
Такое вот воспоминание нахлынуло после прочтения топика...
К чему бы это?
Ноябрь 1982 года. Умер Брежнев
А нас третьеклашек на линейку выстроили - а мы хихикали от выражения лица директора пытавшегося натянуть на себя маску скорби 😂
Прочитал я топик :))
Лупус как обычно не в состоянии аргументировано спорить, так и придирается к словам...
рекомендую его оппонентам требовать фактов а не огульного сотрясания воздуха :),
а Лупусу, предлагаю ехать в любимую Америку :)))
А Хоттаба с Басаевым инопланетяне кормили?
Ну пусть даже и кормили, это уже террорестические организации, подпитывающие финансово некоторые бандформирования, а эти организации, не утверждаю, но мало связанны с руководством той или иной страны, есть косвенные связи может быть, но не прямые. Давайте тогда и Россию сюда примешаем, наши и продавали оружие чеченским боевикам, и потом от них же погибали. Почему тогда США не объявляет войну России? По Вашему так и жить не надо. На протяжении всего топика говорится о ресурсах и влиянием над ними, а Вы тут приплетаете не ту "сказку".
Прочитал я топик
И решил заняться оффтопом. Не надо. © (Саид)
Я понимаю, что старые обиды гложут, но не стоит их на люди вытаскивать. Пошел бы лучше, напился с горя. ;)
а Вы тут приплетаете не ту "сказку".
Напомню, что я возразил на ваше утверждение:
Опасные они разве что для США.
А вы стали путано и многословно опровергать неопровержимое. Ошибки, хоть изредка стоит признавать, чтобы не заработать репутацию твердолобого упрямца. ;)
Ошибки, хоть изредка стоит признавать, чтобы не заработать репутацию твердолобого упрямца.
Опять Вы про себя:) В этом топике, наконец, начали самоучением заниматься