- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а уж мои разговоры, с трепом не перекрещиваются
О, как! А чего же вас в "курилку" занесло-то? Купили бы себе газетный разворот или полчаса на зомбовидении, если все так серьезно. :D
Интересы не заденут, факт
Слава Богу. А то мы уж перепугались за ось земную. :D
но разве попытаться разобраться и обсудить, цели/выходы/интересы и т.д. уже считается трепом?
Именно трепом. Или диссертацией. Смотря где напечатать. :D
Вы способны конструктивно подойти к этому разговору
Конструктив в ругани и проклятиях?
Не, петросян намылит веревку, если сюда зайдет. :D
Не, петросян намылит веревку, если сюда зайдет.
Давайте пошлем ему два линка.
Второй контрольный.
Lupus хотелось ещё сказать немного для Вас. Все вот эти Ваши смешки, пройдут когда эти самые бомбы и т.д. будут сброшены на Ваши дома. А что самое интересное, нет ничего интересного в таком уничтожении, деление ресурсов, влияние и т.д. Пока Вас это не коснулась, ёрничайте сколько влезет, а вот только как коснется, интересно кто первым заговорит о преславутой грин-кард? Согласен форум это только полигон для бесед, для кого-то междусобойчик такой. Но всеже анализ событий никогда не мешал, не так ли? Война сама по себе противна, где бы она не была. Хотя крупная война - наверное единственная возможность встряхнуть человечество и решить проблему роста населения.
Ваше мнение почему Американское провительство ведет себя так по отношению к арабским странам и т.д. понятно ресурсы, нефть, но политика республиканцев верно другая, не из-за того ли что Американсы теряют нити и влияние?
Ну и на последое:
Говорите за себя, а не за всех. Или Вы ксебе на вы? Стоит задуматься ;)
Но всеже анализ событий никогда не мешал, не так ли?
Анализ - да. Но вы начали с ругани и продолжили ею же. Если это анализ, то я - Папа Римский. Вы пришли с готовым мнением, без заметного желания что-то анализировать.
Есть хорошая поговорка о том, что уверен в своих суждениях может быть лишь дурак или гений.
Я рад, что мне довелось пообщаться с живым гением. ;)
Американа боброо…
Раша слооо…
Вчера посмотрел последний фильм из серии "Русские за границей" о первой волне иммиграции. Он называется "Версальские кадеты".
Такое впечатление, что сверху дана установка из молодого поколения россиян сделать полных идиотов, мечтающих только о военной службе и "Родине от Буга до Курил". По моему, это верх маразма до которого "культурка" докатилась под управлением "Общественной Палатки".
Просто нет слов, какой дебилизм заливают в головы людей ... 😡
P.S. Слава Б-гу Интернет есть. Хоть какая то часть населения окончательно не отупеет.
Говорите за себя, а не за всех. Или Вы ксебе на вы? Стоит задуматься
Для справки: "мы" и "все" - разные слова. Произносятся по-разному, и даже (сюрприз!) содержат разный смысл. :D
Вы пришли с готовым мнением, без заметного желания что-то анализировать.
Поправьте меня, но где я пришел с готовым мнением? Я лишь собрал в кучу факты с разных источников, а ругань и прочее, уже последствия, топик создал для обсуждения событий, а не оскорблений и выпадок в ту или иную сторону.
Я рад, что мне довелось пообщаться с живым гением.
И в сердце льстец, всегда отыщет уголок! :) Не надо, всё не так.
из молодого поколения россиян сделать полных идиотов, мечтающих только о военной службе
И как установка выполняется? Больший процент призывников бегают от службы, покупают билеты и т.п. Затуманивание не прошло или не проходит?
Просто нет слов, какой дебилизм заливают в головы людей ...
В голову залить можно всё что угодно, принять это уже другое. Зомбирование идет уже давно и целенаправлено. Привратить в растения и точка.
Может прекратите гдлупые выпадки в мою сторону? :) В данном контексте я увидел именно такой смысл, чтож если нет акт поправьте меня и скажите что значит "МЫ уже испугались". Сделайте мне ещё один сюрприз! %)
сверху дана установка из молодого поколения россиян сделать полных идиотов
Может туда им и дорога, если получиться?
Не смотрите зомбоящик!!
Поправьте меня, но где я пришел с готовым мнением?
Поправляю. Заголовок топика далек от непредвзятости.
Я лишь собрал в кучу факты с разных источников, а ругань и прочее, уже последствия
Не собрал, а подобрал. Тенденциозно. Так на TV любят делать. Репортаж из Голландии - парад пи****сов. Репортаж из штатов - ракеты-самолеты-наркоманы.
В этом содержался большой "фас" местной "потреотической" прослойке, давно лапки не разминавшей и заскучавшей без дружного лая. Рассчитывая на анализ и трезвое обсуждение, так тему не развязывают.