Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
а уж мои разговоры, с трепом не перекрещиваются

О, как! А чего же вас в "курилку" занесло-то? Купили бы себе газетный разворот или полчаса на зомбовидении, если все так серьезно. :D

Santim:
Интересы не заденут, факт

Слава Богу. А то мы уж перепугались за ось земную. :D

Santim:
но разве попытаться разобраться и обсудить, цели/выходы/интересы и т.д. уже считается трепом?

Именно трепом. Или диссертацией. Смотря где напечатать. :D

Santim:
Вы способны конструктивно подойти к этому разговору

Конструктив в ругани и проклятиях?

Не, петросян намылит веревку, если сюда зайдет. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Не, петросян намылит веревку, если сюда зайдет.

Давайте пошлем ему два линка.

Второй контрольный.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Lupus хотелось ещё сказать немного для Вас. Все вот эти Ваши смешки, пройдут когда эти самые бомбы и т.д. будут сброшены на Ваши дома. А что самое интересное, нет ничего интересного в таком уничтожении, деление ресурсов, влияние и т.д. Пока Вас это не коснулась, ёрничайте сколько влезет, а вот только как коснется, интересно кто первым заговорит о преславутой грин-кард? Согласен форум это только полигон для бесед, для кого-то междусобойчик такой. Но всеже анализ событий никогда не мешал, не так ли? Война сама по себе противна, где бы она не была. Хотя крупная война - наверное единственная возможность встряхнуть человечество и решить проблему роста населения.

Ваше мнение почему Американское провительство ведет себя так по отношению к арабским странам и т.д. понятно ресурсы, нефть, но политика республиканцев верно другая, не из-за того ли что Американсы теряют нити и влияние?

Ну и на последое:

А то мы уж перепугались за ось земную.

Говорите за себя, а не за всех. Или Вы ксебе на вы? Стоит задуматься ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Но всеже анализ событий никогда не мешал, не так ли?

Анализ - да. Но вы начали с ругани и продолжили ею же. Если это анализ, то я - Папа Римский. Вы пришли с готовым мнением, без заметного желания что-то анализировать.

Есть хорошая поговорка о том, что уверен в своих суждениях может быть лишь дурак или гений.

Я рад, что мне довелось пообщаться с живым гением. ;)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Американа боброо…

Раша слооо…

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вчера посмотрел последний фильм из серии "Русские за границей" о первой волне иммиграции. Он называется "Версальские кадеты".

Такое впечатление, что сверху дана установка из молодого поколения россиян сделать полных идиотов, мечтающих только о военной службе и "Родине от Буга до Курил". По моему, это верх маразма до которого "культурка" докатилась под управлением "Общественной Палатки".

Просто нет слов, какой дебилизм заливают в головы людей ... 😡

P.S. Слава Б-гу Интернет есть. Хоть какая то часть населения окончательно не отупеет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Говорите за себя, а не за всех. Или Вы ксебе на вы? Стоит задуматься

Для справки: "мы" и "все" - разные слова. Произносятся по-разному, и даже (сюрприз!) содержат разный смысл. :D

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Lupus:
Вы пришли с готовым мнением, без заметного желания что-то анализировать.

Поправьте меня, но где я пришел с готовым мнением? Я лишь собрал в кучу факты с разных источников, а ругань и прочее, уже последствия, топик создал для обсуждения событий, а не оскорблений и выпадок в ту или иную сторону.

Lupus:
Я рад, что мне довелось пообщаться с живым гением.

И в сердце льстец, всегда отыщет уголок! :) Не надо, всё не так.

Lor:
из молодого поколения россиян сделать полных идиотов, мечтающих только о военной службе

И как установка выполняется? Больший процент призывников бегают от службы, покупают билеты и т.п. Затуманивание не прошло или не проходит?

Lor:
Просто нет слов, какой дебилизм заливают в головы людей ...

В голову залить можно всё что угодно, принять это уже другое. Зомбирование идет уже давно и целенаправлено. Привратить в растения и точка.

ля справки: "мы" и "все" - разные слова. Произносятся по-разному, и даже (сюрприз!) содержат разный смысл.

Может прекратите гдлупые выпадки в мою сторону? :) В данном контексте я увидел именно такой смысл, чтож если нет акт поправьте меня и скажите что значит "МЫ уже испугались". Сделайте мне ещё один сюрприз! %)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
сверху дана установка из молодого поколения россиян сделать полных идиотов

Может туда им и дорога, если получиться?

Не смотрите зомбоящик!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Santim:
Поправьте меня, но где я пришел с готовым мнением?

Поправляю. Заголовок топика далек от непредвзятости.

Santim:
Я лишь собрал в кучу факты с разных источников, а ругань и прочее, уже последствия

Не собрал, а подобрал. Тенденциозно. Так на TV любят делать. Репортаж из Голландии - парад пи****сов. Репортаж из штатов - ракеты-самолеты-наркоманы.

В этом содержался большой "фас" местной "потреотической" прослойке, давно лапки не разминавшей и заскучавшей без дружного лая. Рассчитывая на анализ и трезвое обсуждение, так тему не развязывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий