- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, ну адрес ЦОДа это никак не домашний адрес, если вы хостите не на домашнем компе их. ЦОД, точнее хостер, сам как оператор регистрируется и отчитывается. А вы в данном случае, передаете ПДн на обработку третьим лицам.
Хотя скорее всего это и не надо заполнять, я смотрю хостеры даже не заполняют. Хотя, наверное это ввели недавно, поля обязательные. Или же они в реестре не отражаются.
Меня вот больше интересует, какого хрена мои ПДн будут опубликованы в реестре в свободном доступе? Я своего согласия не давал.
Я своего согласия не давал
Надо подробнее посмотреть как там все у них. Но если есть время и желание -надо подавать на них в суд. Пусть страдают.
Одним нам что-ли эта гадость должна прилетать? - нет, по закону-так всем по закону.
Меня вот больше интересует, какого хрена мои ПДн будут опубликованы в реестре в свободном доступе? Я своего согласия не давал.
Согласие не треубется. Это госресурс, а не частный. Не ну ты можешь в суд на государство подать, типа нарушают твои права, только как сам думаешь какой результат будет?
вебвизор при заполнении форм фиксирует ПДн
Код метрики с вбизором грузит страницу дольше. Не знаю кто еще пользуется на постоянке вибизором))
Согласие не треубется. Это госресурс, а не частный.
А где написано, что государство может нарушать закон? Где написано, что согласие не требуется? В законе написано прямо противоположное.
Код метрики с вбизором грузит страницу дольше. Не знаю кто еще пользуется на постоянке вибизором))
Ну, думаю, тут важно, что сама вероятность есть, а делается это или нет, проверить невозможно. Поэтому и требуют.
Там при подаче заявления, птички стоят, что дается такое разрешение.
Короче, поскольку мне приходило уведомление (как физику) я все же зарегистрировался в РКН, хотя там черт ногу сломит.
Потом подумал, потом заново такой квест и для ИП проходить отдельно? Плюнул и пока не забыл что и как - тоже отправил.
Но на сайтах своих микроклиентов поубирал формы и метрику (тем более что Яндекс все равно не дает трафик). Но есть контент-проекты и там без Метрики никак.
По поводу пакета документов - спрашивал у юристов что входит - политика конфиденциальности, соглашение и т.п. Короче, какие-то базовые вещи, их в принципе можно и сгенерировать и наверное нет резона платить (есть сервисы). Какой-то регулярной отчетности для ИП пока не предусмотрено.
Там при подаче заявления, птички стоят, что дается такое разрешение.
А вот и не стоят, я уже писал об этом. Согласия на обработку ПДн там нет.
я все же зарегистрировался в РКН, хотя там черт ногу сломит
А подскажите , как заполнили раздел про ЦОД? С адресом понятно, а вот в " Сведения об организации, ответственной за хранение данных" что написали?