Уже регистрировались в РКН как обработчик персональных? (штрафы для ИП от 100к)

S
На сайте с 19.01.2024
33
softerra #:
Еще персональные данные ботов обяжут собирать, считать их и идентифицировать по категориям. Ведь за каждым ботом стоит реальный человек ботовод с паспортом и телефоном ..

Смех-смехом, но до того, до чего они смогут додуматься для добычи "штрафов" -  не сможет никто  из здесь присутствующих.  

G6
На сайте с 12.07.2007
185
посмотри #:
А что постоянно происходит с налогами? Они повышаются.

Давайте в этой теме всё же остановимся на том, что имеем, на технических вопросах уже имеющих место быть. Что и как регистрировать, какие предупреждения вещать.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
96
sergeysdf #:

Смех-смехом, но до того, до чего они смогут додуматься для добычи "штрафов" -  не сможет никто  из здесь присутствующих.  

Я посносил метрики, не хочу больше заморачиваться этим маразмом.
Хватит с меня SC & Вебмастера с логами.
temniy
На сайте с 15.03.2008
255
softerra #:
Хватит с меня SC & Вебмастера с логами.

Ну так Вебмастер это та же метрика

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
S
На сайте с 19.01.2024
33
temniy #:

Нет

softerra
На сайте с 02.10.2023
96
temniy #:

Совершенно нет.
Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66
garry69 #:

Давайте в этой теме всё же остановимся на том, что имеем, на технических вопросах уже имеющих место быть. Что и как регистрировать, какие предупреждения вещать.

Мне проще метрики и формы обратной связи снести. Потом действительно же могут заняться проверками, типа как храните, а нет ли утечек и всё такое

S
На сайте с 19.01.2024
33
Pawel-asm #:
Мне проще метрики и формы обратной связи снести. Потом действительно же могут заняться проверками, типа как храните, а нет ли утечек и всё такое

Да я даже знаю как это будет: какой-нибудь руцентр(там сейчас директор- эталонный.... вредитель(мат запрещен), продавливает регистрацию доменов через госуслуги. На следующей итерации будет - какой-нибудь "сертифицированный"(бумага-наше все, чем больше бумаги-тем чище задница!) "суперзащищенный" "хостинг" для хранения ПД(естественно, дырявый как решето, но главное-ведь сертификат, правда?), и вот кто там не хранит данные(сайт/CRM/сервисы) - того будут штрафовать, а кто будет - для того цена на хостинг х10 -х100 от текущей будет. И это только навскидку.  И все - под предлогом защиты граждан от угроз (ага,верим охотно! И граждан этих-тоже знаем!). 

G6
На сайте с 12.07.2007
185
Pawel-asm #:

Если оно всё не надо, то тогда да и причём можно, наверно, не прокачивал вопрос, вообще все куки с сайта удалить, чтобы он ничего не расставлял. Например wp ставит не по детски, включая плагины разные, можно по отключать и тогда уже и не к чему будет привязаться.

П
На сайте с 23.09.2015
99

а если у меня форма обратной связи но там нет полей с ПД, есть поле никнейм и сообщение

это по идее не подпадает под всякие регистрации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий