- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще персональные данные ботов обяжут собирать, считать их и идентифицировать по категориям. Ведь за каждым ботом стоит реальный человек ботовод с паспортом и телефоном ..
Смех-смехом, но до того, до чего они смогут додуматься для добычи "штрафов" - не сможет никто из здесь присутствующих.
А что постоянно происходит с налогами? Они повышаются.
Давайте в этой теме всё же остановимся на том, что имеем, на технических вопросах уже имеющих место быть. Что и как регистрировать, какие предупреждения вещать.
Смех-смехом, но до того, до чего они смогут додуматься для добычи "штрафов" - не сможет никто из здесь присутствующих.
Хватит с меня SC & Вебмастера с логами.
Хватит с меня SC & Вебмастера с логами.
Ну так Вебмастер это та же метрика
Нет
Давайте в этой теме всё же остановимся на том, что имеем, на технических вопросах уже имеющих место быть. Что и как регистрировать, какие предупреждения вещать.
Мне проще метрики и формы обратной связи снести. Потом действительно же могут заняться проверками, типа как храните, а нет ли утечек и всё такое
Мне проще метрики и формы обратной связи снести. Потом действительно же могут заняться проверками, типа как храните, а нет ли утечек и всё такое
Да я даже знаю как это будет: какой-нибудь руцентр(там сейчас директор- эталонный.... вредитель(мат запрещен), продавливает регистрацию доменов через госуслуги. На следующей итерации будет - какой-нибудь "сертифицированный"(бумага-наше все, чем больше бумаги-тем чище задница!) "суперзащищенный" "хостинг" для хранения ПД(естественно, дырявый как решето, но главное-ведь сертификат, правда?), и вот кто там не хранит данные(сайт/CRM/сервисы) - того будут штрафовать, а кто будет - для того цена на хостинг х10 -х100 от текущей будет. И это только навскидку. И все - под предлогом защиты граждан от угроз (ага,верим охотно! И граждан этих-тоже знаем!).
Если оно всё не надо, то тогда да и причём можно, наверно, не прокачивал вопрос, вообще все куки с сайта удалить, чтобы он ничего не расставлял. Например wp ставит не по детски, включая плагины разные, можно по отключать и тогда уже и не к чему будет привязаться.
а если у меня форма обратной связи но там нет полей с ПД, есть поле никнейм и сообщение
это по идее не подпадает под всякие регистрации?