Уже регистрировались в РКН как обработчик персональных? (штрафы для ИП от 100к)

S
На сайте с 12.10.2012
248
temniy #:

"Ну что ж вы такой тупой" (с)  извините, напрашивается. 

Разжую еще раз - 

При чем тут поиск по реестру вообще? Прежде чем вы попадете в реестр ваше заявление должны рассмотреть и принять. А ведь могут и не принять, если оно неправильно оформлено.

Ну это понятно, что поиск идет по организациям и физ лицам добавленным в реестр.

Я про то что при поиске по реестру есть фильтр по ИНН, но в законе я нигде не нашел, что в политике для физика нужно его размещать.

V
На сайте с 17.11.2010
287
sagamorr #:
но в законе я нигде не нашел, что в политике для физика нужно его размещать
А что нужно размещать в политике - есть такой закон?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
26
Vladimirus #:
А что нужно размещать в политике - есть такой закон?
В русском языке вообще нет понятия "Политика обработки персональных данных" это кривой дословный перевод английского термина Privacy Policy (Personal Data Processing Policy). Так и пошла эта "политика" как пример Утверждена приказом Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан № 154 от 30.10.2023 "Об обработке персональных данных в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникацийпо Республике Башкортостан": https://02.rkn.gov.ru/directions/p4172/p18331/
intuit
На сайте с 02.08.2012
182
Кто регистрировался в РКН в связи с наличием сайта, подскажите плиз что там заполнять?
Привет
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
26
intuit #:
Кто регистрировался в РКН в связи с наличием сайта, подскажите плиз что там заполнять?
Зачем регистрироваться в РКН в связи с наличием сайта?
intuit
На сайте с 02.08.2012
182
Slav_on #:
Зачем регистрироваться в РКН в связи с наличием сайта?
ну не совсем в связи с просто наличием, на сайте есть форма регистрации, юзеры могут писать друг другу в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий