- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проще к бесплтной WiFi сети покдлючиться :)
блин, я в шоке от данной публики. вы что ниразу не играли в покер? ))) ведь цель прозрачна как 2х2. какой ВайФай )))) -это мне необходимо будет одновременно находиться в трех странах мира 😂 -телепортация?😂
чувствую, палю ТЕМУ! ниче не скажу больше )))
только
КУПЛЮ ВПС с IP адресом НЕ в ДатаЦентре. Страны Европы, украина также пойдет.
Народ скоро будет просить колбасный впс, чтобы обязательно стоял на колбасной фабрике.
Бред........
---------- Добавлено 21.04.2014 в 10:18 ----------
блин, я в шоке от данной публики. вы что ниразу не играли в покер? ))) ведь цель прозрачна как 2х2. какой ВайФай )))) -это мне необходимо будет одновременно находиться в трех странах мира 😂 -телепортация?😂
чувствую, палю ТЕМУ! ниче не скажу больше )))
только
КУПЛЮ ВПС с IP адресом НЕ в ДатаЦентре. Страны Европы, украина также пойдет.
Аналогично, от данного запроса.
Или кто-то вот ради такого клиента откроет направление по размещению впс на тазиках хомячков?
Так и вижу пестрые баннера которые предлагают лучшее впс от отборных хомячков)
блин, я в шоке от данной публики
Вам что ни совет, то флуд. С таким отношением ещё долго искать будете.
hides, попробуйте как вариант http://issohost.ru я думаю вас должно устроить и цены тоже.
hides, попробуйте как вариант http://issohost.ru я думаю вас должно устроить и цены тоже.
да нет.. Hetzner не подходит! Дураку ведь понятно что это датацентр!!
нужен VPS с IP адресом домашнего провайдера - Европа
Блин, сорри за оффтоп. но UP :)
Домашнего провайдера IP? А как? Я вижу два варианта в таком случае:
1) "Сервер" (комп с ИПБ) стоит ДОМА, IP домашний, но только VPS не получатся на таком, только сам сервер.
2) Хостер арендует местечко в ЦОД'е у Европейского провайдера интернета, но тогда у него свои блоки IP скорее всего, принадлежат ему. (опять же не IP интернет провайдера).
Такого найти вам будет очень сложно, мне кажется.
блин, я в шоке от данной публики. вы что ниразу не играли в покер? ))) ведь цель прозрачна как 2х2. какой ВайФай )))) -это мне необходимо будет одновременно находиться в трех странах мира
Вы напрасно тратите время, разные IP не спасут, это всего лишь первый рубеж обороны.
Вас словят на другом.
Сейчас компьютеры в сети идентифицируются практически со 100% вероятностью, и пофиг с какого IP они вышли в сеть.
Банковскую карту от европейской страны(из которой IP) вы показать не сможете, даже номер от неё.
И, скорее всего, вы тайм-зону на своих компах оставите по-дефолту, и на этом спалитесь.
И не забывайте, что ваш(русифицированный) браузер автоматом шлёт заголовки ru_RU (язык_страна).
Короче - или не занимайтесь ерундой, или - копать надо глубже, и школьных знаний для этого не достаточно.
Основной риск для хостера заключается в том, что "проигрываться" ботами будут скорее всего "не свои" деньги. А это всегда чарджбэк с послед. абузой, которая и пойдет скорее всего к хостеру (когда клиента и след простыл). Ну или это будет отмыв юкэша или прочего "интересного" (криминального) происхождения. Особый привет прибалтам, кто спамит свои услуги (Европол и ЦЕРН у вас работают на отлично, или вы все уже вне штата?).
Самое пушистое, что здесь может быть, это если наигрывают статистику на аккаунтах, чтобы потом пускать ботов играть на автомате с дурачками, кто сливает в руме бабло. Математически это возможно. Другой вопрос, что человек, который способен реализовать такую схему, не будет искать на сео-форуме впс с лановскими айпи, потому что додумается решить все сам. И в любом случае это обман рума, т.к. это не в интересах игрока. Потому что последний идиот идет играть с живыми людьми, а не ботами. И этот последний идиот может приносить основной профит руму.
Иначе я не вижу здесь иного профита, а главное, смысла ботов из заявленной задачи. Представляем себе рум, где все игроки - это вы сами. Проигрывать деньги самому себе? Читить партнерскую программу? Так вроде все адекваты платят от проигрыша.
Короче, тут черным по-белому: ЧИТ, ЧИТ, ЧИТ, ОБМАН. Онтичат опять ищет хостера-терпилу, т.к. обузники кончились. Грусть, тоска, печаль.
Домашнего провайдера IP? А как? Я вижу два варианта в таком случае:
1) "Сервер" (комп с ИПБ) стоит ДОМА, IP домашний, но только VPS не получатся на таком, только сам сервер.
это идеальный вариант, да, впс не получится так как 1 IP адрес, но может у кого такой сервер под чем-то другим крутится, и есть возможность повесить еще ВПН сверху..
хотя, не исключено, что есть интернет провайдеры, которые так-же размещают у себя в "подвале" какого-нибудь спального района и немного серверов. :)
такой и ищется.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 01:47 ----------
Вы напрасно тратите время, разные IP не спасут, это всего лишь первый рубеж обороны.
Вас словят на другом.
Сейчас компьютеры в сети идентифицируются практически со 100% вероятностью, и пофиг с какого IP они вышли в сеть.
Банковскую карту от европейской страны(из которой IP) вы показать не сможете, даже номер от неё.
И, скорее всего, вы тайм-зону на своих компах оставите по-дефолту, и на этом спалитесь.
И не забывайте, что ваш(русифицированный) браузер автоматом шлёт заголовки ru_RU (язык_страна).
Короче - или не занимайтесь ерундой, или - копать надо глубже, и школьных знаний для этого не достаточно.
+ отдача ДНСов... да, всё учтено :)
раньше как-то проще было...... -будем бороться :)