- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда
И сейчас уже, чтобы подключить и пользоваться гугл аналитикс, надо получить разрешение Роскомнадзора.
И сейчас уже, чтобы подключить и пользоваться гугл аналитикс, надо получить разрешение Роскомнадзора.
А чтоб браузером пользоваться не нужно еще разрешение? Если нет, то вопрос: в чем разница? 🥸
В какой части галактики это? 😎
Но, некоторые сайты, не смотря на все это остаются и поддерживаются своими создателями, которые начинали еще с 2010, 2014, 2016 годах, например:
Когда-то в юном школьном возрасте я столкнулся с цензурой своего мнения по отношению к некоторым преподавателям. Я изобличал их некомпетентность и чванливое хамство приблатнённых "элит", получивших свои рабочие места в результате протекции со стороны городского бомонда от КПСС. Ко мне применяли санкции, которые заключались в заваливании меня "неудами" как по поведению, так и по ключевым школьным предметам. Так советская школа, своими коллективными усилиями, взрастила в своей утробе диссидента. Мне нужно было выговориться, чтобы доказать своим экзекуторам и прочему обществу свою правоту, и я искал способ это сделать. Вскоре, после окончания школы в 1989 году, я с удивлением и восторгом влился в новые реалии рыночной экономики, возникшие вместе с развалом СССР. Я открыл для себя возможности интернета и, наконец-то, смог публиковать своё мнение на растущих, как грибы после дождя, форумах на городских порталах. Но и там случалась модерация (цензурирование) моих постов. Партийные чиновники напряглись и там, применяя по отношению ко мне свои угрозы, даже натравливали на меня то милицию, то пожарную инспекцию. Некоторое время я всё ещё противостоял им, как "стойкий оловянный солдатик". А потом я завёл свой сайт с городскими темами. Это был общественный блог, публикации в котором могли делать все, кто зарегистрировался на нём. Это было в далёком 2009 году. Так вот, этот блог, хоть и "заморожен" в настоящий момент, до сих пор жив. Ссылку на него не привожу намеренно, ибо к теме обсуждения она не имеет отношения. Суть в том, что даже если сайт "мёртв", он может играть роль своеобразного мемориала той идее, которую он когда-то воплощал. И потому владелец его поддерживает, следит за работоспособностью сайта, ибо он является частью его истории.
а что вообще подразумевается под сайтом, этот форум, вк, озон, яндекс, гугл и т.д., это сайты?
форум, вк, озон, яндекс, гугл и т.д., это сайты
Это сайты, которые нужны людям, поэтому они и дальше будут жить, давая хороший доход. Делайте такие же сайты, кто мешает? Ваша лень или слабоумие? 😁
Короче. Пока жив интернет во всем своем понимании - живы и сайты. Сайты - это наши идеи. Да, сегодня все генерится ИИ, НО, одно дело генерить от балды, другое дело - генерить от души. Уметь надо.
Ну тоесть твой сайт ничем не отличается от AI mode или аналогичных выдач с ИИ. Ценности в нем никакой. Это вот как если когда я сьездил в РИм последний раз и попросил ии за меня написать очерк о Риме, вместо того, чтобы выложить свои ощущения о поездке. К счастью такое вот отлично вырезается из поиска и AI mode помогает мне не шерстить сотни страниц вот такой нелепости.
играть роль своеобразного мемориала той идее
Я памятник себе воздвиг нерукотворный... далее по тексту 😇