Если сайты больше не нужны, почему некоторые все ещё остаются?

V1
На сайте с 14.03.2007
169
Sly32 #:
Вот все пытаюсь осмыслить этот гениальный текст. А почему это яндекс(гугл/бинг етс) должен что-то кому-то платить? Если сайт есть в интернете и доступ к контенту не закрыт/платный - что мешает использовать эту информацию мне, пете, джону, яндексу?

Вот именно. Они еще никак не усвоят и не могут принять, что то, что выложено в интернет в открытий доступ уже не ихнее (если не защищено юридически). Если вы что-то размещаете в интернете, то автоматически с этим соглашаетесь. И никто вам ничего не должен. Крутитесь сами. У кого-то получается, у многих не очень. Это везде так. Не забывайте о правиле 80/20 ))

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103

Любителям ChatGPT и прочих LLM посвящается.

Сайты всегда будут нужны, просто специализируются и будут только по подписке. Классные времена настали, наконец-то за нормальную инфу можно ломить ценник - хомяков-халявщиков накормят LLM-ки и на них наконец-то не надо тратить время ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
354
GreenLis #:
Классные времена настали, наконец-то за нормальную инфу можно ломить ценник

Очень хотелось бы посмотреть как лично ты это сделаешь и кто ломанет покупать у тебя инфу а не работать с ИИ

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
Sly32 #:

Очень хотелось бы посмотреть как лично ты это сделаешь и кто ломанет покупать у тебя инфу а не работать с ИИ

Пасфразу может ещё от криптокошелька показать?)) Работайте с LLM, работайте, я ж только за!

S3
На сайте с 29.03.2012
354
GreenLis #:
Работайте с LLM, работайте, я ж только за!

Я и работаю, а не фантазирую. Мне лично помогает  это на сегодня примерно в 2 раза экономить время. И если я таки и созрею до своего стартапа/сервиса - он будет гарантировано с использованием ИИ. Наработок хватает, времени на реализацию нет.  И это будет комбинированный сервис, с бесплатным и платным функционалом.
Но не "продажа инфы" - услуги

не хаос
На сайте с 18.10.2021
80
Информации уже переизбыток, в жпт и ютубе.
EE
На сайте с 02.01.2021
158
Sly32 #:

Если сайт есть в интернете и доступ к контенту не закрыт/платный - что мешает использовать эту информацию мне, пете, джону, яндексу? 

Действительно, я сейчас слушаю музыку и смотрю фильм, доступ не закрыт. Что мешает мне разместить их на странице своего сайта? 🤡

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
119
EdwardEdit #:

Действительно, я сейчас слушаю музыку и смотрю фильм, доступ не закрыт. Что мешает мне разместить их на странице своего сайта? 🤡

На странице своего сайта надо разместить штук 5 картинок со Смешариками. Тем, кому скучно по жизни - 10.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
354
EdwardEdit #:

Не смешивай понятия.  Ты хочешь безо всяких усилий разместить у себя на странице  плод чужого труда. LLM так не работают. Они используют информацию для генерации собственного контента. 

Ты решаешь задачку по математике, используя знания из школьного учебника, правила русского языка изучал по учебнику - нарушил авторские права автора учебника? Нарушишь, если выложишь учебник на своем сайте.

EE
На сайте с 02.01.2021
158
Sly32 #:

Не смешивай понятия.  Ты хочешь безо всяких усилий разместить у себя на странице  плод чужого труда. LLM так не работают. Они используют информацию для генерации собственного контента. 

В смысле? Поисковик без всяких усилий на своей странице размещает быстрые ответы с чужих сайтов. Где тут разница?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий