- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все пытаюсь осмыслить этот гениальный текст. А почему это яндекс(гугл/бинг етс) должен что-то кому-то платить? Если сайт есть в интернете и доступ к контенту не закрыт/платный - что мешает использовать эту информацию мне, пете, джону, яндексу?
Вот именно. Они еще никак не усвоят и не могут принять, что то, что выложено в интернет в открытий доступ уже не ихнее (если не защищено юридически). Если вы что-то размещаете в интернете, то автоматически с этим соглашаетесь. И никто вам ничего не должен. Крутитесь сами. У кого-то получается, у многих не очень. Это везде так. Не забывайте о правиле 80/20 ))
Любителям ChatGPT и прочих LLM посвящается.
Сайты всегда будут нужны, просто специализируются и будут только по подписке. Классные времена настали, наконец-то за нормальную инфу можно ломить ценник - хомяков-халявщиков накормят LLM-ки и на них наконец-то не надо тратить время ;)
Классные времена настали, наконец-то за нормальную инфу можно ломить ценник
Очень хотелось бы посмотреть как лично ты это сделаешь и кто ломанет покупать у тебя инфу а не работать с ИИ
Очень хотелось бы посмотреть как лично ты это сделаешь и кто ломанет покупать у тебя инфу а не работать с ИИ
Пасфразу может ещё от криптокошелька показать?)) Работайте с LLM, работайте, я ж только за!
Работайте с LLM, работайте, я ж только за!
Я и работаю, а не фантазирую. Мне лично помогает это на сегодня примерно в 2 раза экономить время. И если я таки и созрею до своего стартапа/сервиса - он будет гарантировано с использованием ИИ. Наработок хватает, времени на реализацию нет. И это будет комбинированный сервис, с бесплатным и платным функционалом.
Но не "продажа инфы" - услуги
Если сайт есть в интернете и доступ к контенту не закрыт/платный - что мешает использовать эту информацию мне, пете, джону, яндексу?
Действительно, я сейчас слушаю музыку и смотрю фильм, доступ не закрыт. Что мешает мне разместить их на странице своего сайта? 🤡
Действительно, я сейчас слушаю музыку и смотрю фильм, доступ не закрыт. Что мешает мне разместить их на странице своего сайта? 🤡
На странице своего сайта надо разместить штук 5 картинок со Смешариками. Тем, кому скучно по жизни - 10.
Не смешивай понятия. Ты хочешь безо всяких усилий разместить у себя на странице плод чужого труда. LLM так не работают. Они используют информацию для генерации собственного контента.
Ты решаешь задачку по математике, используя знания из школьного учебника, правила русского языка изучал по учебнику - нарушил авторские права автора учебника? Нарушишь, если выложишь учебник на своем сайте.
Не смешивай понятия. Ты хочешь безо всяких усилий разместить у себя на странице плод чужого труда. LLM так не работают. Они используют информацию для генерации собственного контента.
В смысле? Поисковик без всяких усилий на своей странице размещает быстрые ответы с чужих сайтов. Где тут разница?