- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хочу создать собственное автономное сообщество по женской тематике. Пробовала, но пока нет положительных результатов. Создать блог, сделать его посещаемым это у меня не вызывает сложностей. Создать сообщество в livejournal тоже не будет сложностью. Только хочется полностью свое, где я буду единственная хозяйка.
Подскажите основные моменты на которые мне надо обратить внимание. Начиная от программных, выбор движка, дизайна и заканчивая идеологией сообщества.
Может у кого есть опыт создания сообществ, или кто-то знает примеры развития популярных сообществ. Например вот это - fashiony.ru? Дизайн там конечно никакой, но там много постоянных посетительниц, которые делают сообщество реально живым и развивают его с душой.
выбор движка, дизайна и заканчивая идеологией сообщества.
движок можно взять livejournal
дизайн... розовенький какой-нибудь :)
а идеология... мне кажется, те кто знают, какую выбрать идеологию и направление, уже давно рулят своими огромными сайтами и вряд ли будут кому-то что-то советовать.
Из движков возьмите http://instantcms.ru .
Дизайн лучше у девочек спрашивать....
мне кажется, те кто знают, какую выбрать идеологию и направление, уже давно рулят своими огромными сайтами и вряд ли будут кому-то что-то советовать.
+1.
Ни кто Вам не скажет хорошую идею и тп...
Хорошую идею в законченном виде не скажут, а вот идею в общих чертах, оригинальный момент может подсказать даже человек далекий от создания сайтов, поэтому все возможно.
Создать популярное сообщество в ЖЖ, для меня дело элементарное, а собрать большую аудиторию в автономном сообществе мне пока не удавалось.
Касаемо дизайна, у ФАШИОНИ нет дизайна, но каким-то образом там общаются 50-70 тысяч посетительниц в день. Хотелось бы узнать каким образом их смогли заинтересовать на начальном этапе?
Касаемо дизайна, у ФАШИОНИ нет дизайна, но каким-то образом там общаются 50-70 тысяч посетительниц в день.
Почему же нет? Есть! Если он простой это не значит что его нет, вполне такой минималистичный и удобный дизайн, я думаю именно в этом его успех, просто и удобно
Golden Laica, советую простую соц.сеть сделать на той-же SE.
Минимум плагинов + дизайн = 50-100усд
Хорошую идею в законченном виде не скажут, а вот идею в общих чертах, оригинальный момент может подсказать даже человек далекий от создания сайтов, поэтому все возможно.
Сплетни! ;-)
Я один из основателей узкоспециализированного сообщества :-) Правда нас далеко не 50-70 тысяч человек, а всего пара десятков, но нам много и не нужно :-) В нашем распоряжении около десятка различных ЗАКРЫТЫХ ресурсов (наверное поэтому с нами мало людей :-). К некоторым проектам мы постепенно даём доступ всем желающим, например сайт Мероприятия Перми (http://events.anycreative.ru/).
Попасть к нам можно исключительно по знакомству, либо через продолжительное онлайн общение. Почитать о нас можно на официальном сайте http://www.anycreativeteam.com/ :-)
Вам удачи в нелёгком деле :-)
У всех свои желания и потребности. Мне нужно создать сообщество интересное для большинства девушек ведущих нормальный образ жизни.
Малые узкотематичные сообщества, где небольшой круг общения, до 2000, в них можно знать почти всех участников. Кого лучше кого хуже, но достаточно для грамотной организации. Это кстати можно видеть на примере моего личного блога в ЖЖ, где я пишу всякую ерунду, а девочки тем не менее за три с небольшим месяца оставили почти 10 тысяч комментариев.
Golden Laica добавил 11.12.2010 в 20:30
Golden Laica, советую простую соц.сеть сделать на той-же SE.
Минимум плагинов + дизайн = 50-100усд
Меня более интересует процесс привлечения посетительниц и их удержание в качестве постоянных участниц сообщества. Финансовый вопрос для меня не представляет большой трудности. Только от того что я закажу сайт на собственном движке, с уникальным дизайном и индивидуальными модулями, сообщество не станет посещаемым.
О сексе проще всего сделать, я делала раньше блоги на эту тему, но меня тошнит от придурков дрочеров и грязных эмоций, поэтому тему секса я игнорирую, а занимаюсь лишь красотой, модой, детьми и религией
Golden Laica, как насчёт здорового образа жизни, правильного питания прочей фигни? :-)
Golden Laica, может о том как подкачать попу в тренажерном зале? :)
Весенне-летний сезон не за горами, думаю пока запустите проект, эта тема будет актуальна.
В личку написала
Golden Laica добавил 11.12.2010 в 22:09
Golden Laica, может о том как подкачать попу в тренажерном зале? :)
Весенне-летний сезон не за горами, думаю пока запустите проект, эта тема будет актуальна.
Я рассматриваю несколько тем, модное сообщество, любящие родители, религия и верующие. В этих темах я хорошо разбираюсь и мне легко общаться, писать и проверять чужие материалы.