- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что ты будешь проверять ? вот текст
"вот этот ноутбук я купил в этом магазине - название"
" а вот этот ноутбук моя знакомая купила в другом магазине - название"
Какая из них покупная а какая нет ?
В большинстве случаев в покупных статьях идет ссылка на 1 домен, так что большинство таких можно смело сразу записывать в покупные. Если некоторые пострадают, то это не такая большая потеря по сравнению с пользой. Хотя у самого 2 сайта на статейной бирже (правда что-то последнее время начали меньше заказывать статей для размещения).
Да и в нынешнее время наверное мало кто размещает естественные ссылки на сайтах.
В большинстве случаев в покупных статьях идет ссылка на 1 домен
но есть куча статей про что то одно с одной ссылкой, не продажных , например все все сми )))) рубать их тоже будете да?
а постить по несколько ссылок - это обычная практика за бугром , так что увы отличить никто не может где покупная, а где нет.
Да и в нынешнее время наверное мало кто размещает естественные ссылки на сайтах.
как программист ты это должен прекрасно понимать ( что вызывает сомнения)
Проблема в том, что это не программист, а конкурент:
Поэтому я и за появление таких инструментов. Более того, я ими и занимаюсь в настоящее время.
Т.е. раньше человек хлопал глазками и притворялся дурачком. "Что за сео такое? Я не понимаю. Покупные ссылки какие-то, поведенческие факторы... это, наверное, ай-яй-яй, это обман поисковиков, это нехорошо". И ему терпеливо, раз за разом объясняли азы профессии.
А теперь оказалось, что он вполне в теме и банально пытается оттянуть на себя часть чужого пирога. Причём не на проверяемых результатах, а поливая своих вроде бы коллег помоями. На постоянной основе.
Поэтому никто с ним разговаривать не будет. Раньше терпели, а сейчас станут гнать иудушку ссаными тряпками при первом появлении.
В итоге что? Коллапс. Голод. Депопуляция.
Человечество уже сталкивалось с кризисом автоматизации. Вероятно, резкий переход между технологиями постараются нивелировать теми или иными социальными программами. Кроме того, вместе с новыми технологиями приходят и новые профессии, на смену уходящим старым.
Так что не всё так печально.
но есть куча статей про что то одно с одной ссылкой, не продажных , например все все сми )))) рубать их тоже будете да?
Они и так в большинстве будут нофоллоу.
вы знаете что статья с заказной рекламой но рел спонсоред на ссылке и есть естественная с точки зрения гугл ? ))
Это указано в справке гугла? Если да, то это как-то странно.
Это указано в справке гугла? Если да, то это как-то странно.
ха - на https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/qualify-outbound-links?hl=ru
Они и так в большинстве будут нофоллоу.
ха - на https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/qualify-outbound-links?hl=ru
Что-то там ничего не указано что они учитываются. По nofollow не переходит бот, по sponsored не указано что не переходит (значит переходит), но нет никаких указаний что учитывается. Какой смысл гуглу их учитывать. Это для площадок чтобы к ним не было санкций.
В справке есть: Покупка и продажа ссылок – допустимый способ получения дохода в интернете, если это делается в рекламных и спонсорских целях. Эта практика не нарушает наши правила при условии, что для таких ссылок в теге <a> указан атрибут rel="nofollow" или rel="sponsored".
вообще то нет
Что нет?
Вот открыл большой новостной сайт: "rel="nofollow noopener" target="_blank">Reuters</a>"
Что-то там ничего не указано что они учитываются. По nofollow не переходит бот, по sponsored не указано что не переходит (значит переходит), но нет никаких указаний что учитывается. Какой смысл гуглу их учитывать. Это для площадок чтобы к ним не было санкций.
В справке есть: Покупка и продажа ссылок – допустимый способ получения дохода в интернете, если это делается в рекламных и спонсорских целях. Эта практика не нарушает наши правила при условии, что для таких ссылок в теге <a> указан атрибут rel="nofollow" или rel="sponsored".
тоже кудато понесло, речь шла про
статья с заказной рекламой но рел спонсоред на ссылке и есть естественная с точки зрения гугл
какие учитываются? откуда они взялись? кто писал что по ним бот переходит?
еще раз заказная статья проплаченная но с сылкой рел спонсоред = естественная. Никто не говорит про учет или переход бота.
кстати они в серч консоли видны в разделе ссылки) ну это так бонусом)
Вот открыл большой новостной сайт: "rel="nofollow noopener" target="_blank">Reuters</a>"
а я открыл десять сайтов и там просто ссылки так что ? и нашел одну на ДВ на рейтерс - нофоллоу, так что по одной ссылке будем инет судить ? ))
еще раз заказная статья проплаченная но с сылкой рел спонсоред = естественная.
Так я у вас и спрашиваю, где это указано? Спонсоред сделали для площадок чтобы те не попали под санкции.
И речь изначально шла о том, что статьи со ссылкой дуфоллоу и идущая на один домен можно считать покупной и не учитывать гуглом в подавляющем большинстве случаев. Если стоит спонсоред, то гугл с этим и сам разберется как ее учитывать ))
а я открыл десять сайтов и там просто ссылки так что ? и нашел одну на ДВ на рейтерс - нофоллоу, так что по одной ссылке будем инет судить ? ))
Это такая сейчас редкость чтобы ставили дуфоллоу ссылки на сайтах. На CMS вообще часто устанавливают что все внешние ссылки автоматически идут с нофоллоу.
Так я у вас и спрашиваю, где это указано? Спонсоред сделали для площадок чтобы те не попали под санкции.
И речь изначально шла о том, что статьи со ссылкой дуфоллоу и идущая на один домен можно считать покупной и не учитывать гуглом в подавляющем большинстве случаев. Если стоит спонсоред, то гугл с этим и сам разберется как ее учитывать ))
Это такая сейчас редкость чтобы ставили дуфоллоу ссылки на сайтах. На CMS вообще часто устанавливают что все внешние ссылки автоматически идут с нофоллоу.
Что указано? У гугла нету официального термина естественные ссылки) все что разрешено правилами- естественно нормально, все что запрещено- спам. Ссылки с рел спонсоред - не спам, разрешено их покупать официально. Что вам не понятно тут?
Ставят кучу доффоллоу , я вам пример дал сми . Но надо встать с дивана и проверить более одного сайта
давай ссылки, проверим.