Откуда берутся большие сайты?

12 3
Allar
На сайте с 19.08.2005
47
1455

Откуда берутся большие сайты?

Иногда встречаю в инете такие фразы от вебмастеров типа – у меня на сайте пять (одна, три, десять) тысяч страницу и все они в индексе.

Ну ни как не могу понять откуда они взялись? Если сайт поднимает не команда, а один или два человека, то поднять такое количество страниц не под силу.

Речь вроде шла про нормальные сайты, не про доры.

Так откуда они беруться?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Интернет-магазины, СМИ и прочее прочее прочее, где контент добавляется ежедневно и в большом объеме...

0
На сайте с 27.02.2007
40

Гы...

Надо делать самонаполняемые сайты.

Не путуть с автонаполняемыми!!!!

Чтоб контент сами юзары добавляли :)

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
И
На сайте с 10.03.2007
44

Allar, интернет магазины, форумы, доски объявлений, новостные сайты.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
ARCOS:
Интернет-магазины, СМИ и прочее прочее прочее, где контент добавляется ежедневно и в большом объеме...

Так это в работа целой команды.

А если один человек все это делает, то это означает что он дублирует контент. А яндекс дубли понижает в выдаче. Вот и возникает вопрос а зачем это нужно? Трафика то с этого не будет…

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Я щитаю от туда же откуда и маленькие.

Просто большие сайты это возможно результат годовых трудов людей.

Насчет того может ли 3-4 человека сделать такой сайт, я щитаю это реально если они занимаются только им не тридцатью одновременно.

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Так это в работа целой команды.
А если один человек все это делает, то это означает что он дублирует контент. А яндекс дубли понижает в выдаче. Вот и возникает вопрос а зачем это нужно? Трафика то с этого не будет…

Allar, а Вы уверены, что траф бывает только от выдачи? ;)

каталожный траф - слыхали о таком?

Новостной траф - слыхали?

Грамотно написанная и грамотно размещенная на социалках новостюга может дать 20 кило уников в сутки. Может, наверное, и 120 кило, но у меня максимум - 20.

У меня есть сайтец с тИЦем 6800 и многими тыщами страниц в индексе; первые три года я вёл его один - и ничего, нормально...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Allar
На сайте с 19.08.2005
47

артем засекреченко, про это согласен. Труд таких людей достоин уважения.

Но я не думаю что это только такие сайты.

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Конечно .

Бывают и небольшие сайты, но хорошие .

Все зависит от людей и от их трудолюбивости и профессионализма.

Каждый может работать с сайтом но не каждый может делать это хорошо.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
Калинин:

Грамотно написанная и грамотно размещенная на социалках новостюга может дать 20 кило уников в сутки. Может, наверное, и 120 кило, но у меня максимум - 20.

спасибо, есть над чем подумать.

Калинин:

У меня есть сайтец с тИЦем 6800 и многими тыщами страниц в индексе; первые три года я вёл его один - и ничего, нормально...

Интересно... а какая тематика сайта, новости?

Если я правильно понимаю на сайте содержаться вперемешку материалы написанные Вами и материалы из других источников.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Allar:
спасибо, есть над чем подумать..

Вот тут. Сорри за пиар ;)

Allar:
Интересно... а какая тематика сайта?
Если я правильно понимаю на сайте содержаться вперемешку материалы написанные Вами и материалы из других источников.

Тематика - недвижимость, но это совершенно не важно, какая тематика. Все что угодно (по моему глубочайшему убеждению) можно размещать где угодно, если траф - основное, на что Вы расчитываете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий