Какой софт вы используете для накрутки ПФ

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
не хаос #:
ЛайвСерф

Спалил тему, вот и все секреты. Алгоритмы накрутки.

Интересно, почему метрика видит что идут с серверов, продолжает их считать за людей? Могли бы уже давно все настроить.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Вот еще: "
  1. Skypromotion.ru — предлагает автоматическую раскрутку с использованием реальных пользователей.
  2. LiteSURF.com — старейшая платформа для автосёрфинга.
  3. StartPR — система обмена визитами с возможностью заработка бонусов за переходы.
  4. Autodengi.com — сервис автосёрфинга с функцией пассивного заработка"
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
softerra #:

Интересно, почему метрика видит что идут с серверов, продолжает их считать за людей? Могли бы уже давно все настроить.

В Яндексе работают двое святых олд-скуфных программистов, нанятых еще при Сегаловиче. Только они и понимают этот участок кода и не дают химику пофиксить этот баг, чтобы как прежде Не ботами были ПК с мегафона.

Вся страна сидит на VPN, включая бабушек.

А на серче решили, что с серверов прет не vpn-трафик, он же прет с резидентских буржуйских айпи, наверное. :)

Поэтому и живем в такой стране, где картошка дороже бананов, а режиссеры учат программированию и каратэ.

Где этот вундеркинд тыжпрограммист, который всех вас обещал заменить чатом жопити.

Зовите его сюда, скучно без него, сейчас знаниями поделится 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
99

alaev #:

Вся страна сидит на VPN, включая бабушек.

Не верится. Зачем им это? У меня соседка такая, видосики смотреть умеет присланные, а новый контакт в телефон добавить не умеет, я помогал. Все остальное еще сложнее, недостижимо.

S
На сайте с 12.10.2012
226
alaev #:

Ща тебе казанский расскажет, как он качает ботов на сайтах без метрики, или как он расшифровывает зашифрованный код.

Он что-то придумает. 100%

Так в чем это выражено? Мы ходим по кругу!

Ранее ты писал, что их не пишет метрика.

Так это легко. Давай свой сайт, метатег добавь в код сайта:

<meta name="bots_test" content="ready" />

Я отолью тебе с разных шаблонов, потом с казанским по метрике пофантазируете об их "спаленности", "платности" и "приватности".

Пару тысяч ботов вам хватит для анализа всех вариаций?

Только добрался до компа, тег поставил.

Этого достаточно, не нужно никакого идентификатора уникального?

Тебе сайт с клаудом пойдет?

S
На сайте с 12.10.2012
226
Антоний Казанский #:

У Димы перестала работать программа по накрутке, также как и у многих. Теперь он реально озаботился, что с этим делать, поэтому через ехидство и идиотские подколки пытается выудить у меня информацию, как ему реставрировать свой рабочий процесс.

Но так как до этого просто нажимал на кнопочки в программе, а своих ботов никогда не создавал и не программировал, то демонстрирует свои пробелы и непонимание, как же программы автоматизации работают с сайтами и обрабатывают элементы DOM древа. А это, простите, даже не сениор, это начальный мидл уровень. 

Не вытягивать мидла после 15 лет в профессии - это стыдно. А настойчиво демонстрировать поверхностность своих знаний - это какое-то идиотическое упорство.

Да, я тоже склоняюсь к тому, что он не в теме.
SA
На сайте с 12.04.2024
36
Я подкручиваю in million web traffic + 9 proxy. Выставляю что посетители идут с почтовой рассылки или с баннера на каком то крутом сайте. Адсенс хавает на ура! Яндекс на эту тему реагирует как будто к нему родня пришла, а не тёща.

По баблу. Веб траффик кажется 50s + прокси 20s=100шт. Если больше брать то дешевле
S
На сайте с 12.10.2012
226
alaev #:

Зачем ты при мне врешь про меня?

Развития не будет, будет слив. 

Как и слив казанского пр просьбе показать хоть какой-то скриншотик с топами успешной накрутки.

sagamorr кривит душой, когда спрашивает про мою компетентность.

Про накрутке от тебя никакой конкретики не видел.

Были только советы шифровать и прятать метрику, чтобы избавится от ботов и поставить cloudflare, без какой либо инструкции.

Я кстати сам нашел статью на vc ru Зимина и ссылку на нее тут выложил и она стала как основа по настройке.

Потом уже за место проверки IPv6 кто то скинул инструкцию как их отключить программно.

В белый список добавлять две сетки яндекса, а не одну и тд.

Вот считай инструкция по настройке для всех бесплатно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
softerra #:

Не верится. Зачем им это? У меня соседка такая, видосики смотреть умеет присланные, а новый контакт в телефон добавить не умеет, я помогал. Все остальное еще сложнее, недостижимо.

Бабушки смотрят на ютупе рецепты сырников для внуков, потом спрашивают в яндексе "кто такой сигма бой" и что-то еще ищут, покупают.

Режиссер вам не рассказал про аудиторию бабушек, а еще, когда бабушки отрубают VPN и начинают ходить по поиску через вайфай или 3g.

S
На сайте с 12.10.2012
226
юни #:

Он позволяет автоматизировать работу с готовым браузером. В котором есть все куки, плагины, настроены авторизации и т.п. Т.е. это один из наиболее эффективных инструментов для работы с ПФ.

Единственный минус - ресурсоёмкость.

Да кстати говоря. Когда читал про обход проверок cloudflare в бурженете, то тесты как раз через selenium запускали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий