- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ЛайвСерф
Спалил тему, вот и все секреты. Алгоритмы накрутки.
Интересно, почему метрика видит что идут с серверов, продолжает их считать за людей? Могли бы уже давно все настроить.
Интересно, почему метрика видит что идут с серверов, продолжает их считать за людей? Могли бы уже давно все настроить.
В Яндексе работают двое святых олд-скуфных программистов, нанятых еще при Сегаловиче. Только они и понимают этот участок кода и не дают химику пофиксить этот баг, чтобы как прежде Не ботами были ПК с мегафона.
Вся страна сидит на VPN, включая бабушек.
А на серче решили, что с серверов прет не vpn-трафик, он же прет с резидентских буржуйских айпи, наверное. :)
Поэтому и живем в такой стране, где картошка дороже бананов, а режиссеры учат программированию и каратэ.
Где этот вундеркинд тыжпрограммист, который всех вас обещал заменить чатом жопити.
Зовите его сюда, скучно без него, сейчас знаниями поделится 🤣
alaev #:
Вся страна сидит на VPN, включая бабушек.
Не верится. Зачем им это? У меня соседка такая, видосики смотреть умеет присланные, а новый контакт в телефон добавить не умеет, я помогал. Все остальное еще сложнее, недостижимо.
Ща тебе казанский расскажет, как он качает ботов на сайтах без метрики, или как он расшифровывает зашифрованный код.
Он что-то придумает. 100%
Так в чем это выражено? Мы ходим по кругу!
Ранее ты писал, что их не пишет метрика.
Так это легко. Давай свой сайт, метатег добавь в код сайта:
<meta name="bots_test" content="ready" />
Я отолью тебе с разных шаблонов, потом с казанским по метрике пофантазируете об их "спаленности", "платности" и "приватности".
Пару тысяч ботов вам хватит для анализа всех вариаций?
Только добрался до компа, тег поставил.
Этого достаточно, не нужно никакого идентификатора уникального?
Тебе сайт с клаудом пойдет?
У Димы перестала работать программа по накрутке, также как и у многих. Теперь он реально озаботился, что с этим делать, поэтому через ехидство и идиотские подколки пытается выудить у меня информацию, как ему реставрировать свой рабочий процесс.
Но так как до этого просто нажимал на кнопочки в программе, а своих ботов никогда не создавал и не программировал, то демонстрирует свои пробелы и непонимание, как же программы автоматизации работают с сайтами и обрабатывают элементы DOM древа. А это, простите, даже не сениор, это начальный мидл уровень.
Не вытягивать мидла после 15 лет в профессии - это стыдно. А настойчиво демонстрировать поверхностность своих знаний - это какое-то идиотическое упорство.
Зачем ты при мне врешь про меня?
Развития не будет, будет слив.
Как и слив казанского пр просьбе показать хоть какой-то скриншотик с топами успешной накрутки.
sagamorr кривит душой, когда спрашивает про мою компетентность.
Про накрутке от тебя никакой конкретики не видел.
Были только советы шифровать и прятать метрику, чтобы избавится от ботов и поставить cloudflare, без какой либо инструкции.
Я кстати сам нашел статью на vc ru Зимина и ссылку на нее тут выложил и она стала как основа по настройке.
Потом уже за место проверки IPv6 кто то скинул инструкцию как их отключить программно.
В белый список добавлять две сетки яндекса, а не одну и тд.
Вот считай инструкция по настройке для всех бесплатно.
Не верится. Зачем им это? У меня соседка такая, видосики смотреть умеет присланные, а новый контакт в телефон добавить не умеет, я помогал. Все остальное еще сложнее, недостижимо.
Бабушки смотрят на ютупе рецепты сырников для внуков, потом спрашивают в яндексе "кто такой сигма бой" и что-то еще ищут, покупают.
Режиссер вам не рассказал про аудиторию бабушек, а еще, когда бабушки отрубают VPN и начинают ходить по поиску через вайфай или 3g.
Он позволяет автоматизировать работу с готовым браузером. В котором есть все куки, плагины, настроены авторизации и т.п. Т.е. это один из наиболее эффективных инструментов для работы с ПФ.
Единственный минус - ресурсоёмкость.