- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще без проблем. Система на мой взляд не самая ориентированная на пользователя, но работает и конкретно в РФ предлагает самый широкий функционал.
Ага, а ещё о безопасности, сервере на одно ядро и 2 гига ОЗУ и спокойном сне.
В смысле без проблем? Модули не обновляются 5 лет на микроразметку, скачиваний нет, отзывы отрицательные. Фриланс = 20000 рублей.
Безопасность - это нуллед. Не надо качать нуллед. Надо покупать то, что регулярно обновляется в автоматическом режиме.
При чём здесь говносервера не очень понимаю. Мы про еком говорим, а не про дорвеи же.
В смысле без проблем? Модули не обновляются 5 лет на микроразметку, скачиваний нет, отзывы отрицательные. Фриланс = 20000 рублей.
1. Я не пользуюсь битриксом для магазинов, но знаком с его функционалом.
2. Обновления платных продуктов 1С регулярны, знаю, ибо пользуюсь продуктом "портал" CRM.
3. Микроразметки добавляются в битрикс за 10 минут правкой одного файла. Шаблонизатор позволяет включать автоматические функции и вызывать любой контент.
4. Фриланс это не для клиентов битрикса. Если ты можешь позволить себе продукт образно за лям, то явно найдутся и средства на толкового админа. Кто не может себе позволить за лям, тот как раз и пользует альтернативы.
Для начала стоит КУПИТЬ лицензию, а не СКАЧАТЬ битрикс с нулледа, поработать с ним, потом рассуждать. Я на портал перешёл с альфреско. Не жалею ни разу. Есть другая система, настолько интегрированная с бизнес процессами, как то: бухгалтерия, CRM, карты (трекеры для авто), банки, те же ИМ (4 штуки на разных CMS заведены в одну систему)?
Безопасность - это нуллед.
В смысле? ВП сам по себе дырявый. Был, есть и будет. Это неоспоримый факт. Твоими же словами - отзывы отрицательные.
При чём здесь говносервера не очень понимаю. Мы про еком говорим, а не про дорвеи же.
При том, что опенкарт будет работать на самой простой железяке, хоть на смартфоне. А для вордпреса нужен нормальный сервер и админ, чтобы фиксить все его косяки с кэшем, хранением сессий, несовместимостью апплетов и прочим.
Ну и дружественность к SEO у самого ВП как? Я не имею в виду с каким-нибудь сторонним дополнением. Из коробки?
Можешь не отвечать, вопрос риторический.
1. Я не пользуюсь битриксом для магазинов, но знаком с его функционалом.
2. Обновления платных продуктов 1С регулярны, знаю, ибо пользуюсь продуктом "портал" CRM.
3. Микроразметки добавляются в битрикс за 10 минут правкой одного файла. Шаблонизатор позволяет включать автоматические функции и вызывать любой контент.
4. Фриланс это не для клиентов битрикса. Если ты можешь позволить себе продукт образно за лям, то явно найдутся и средства на толкового админа. Кто не может себе позволить за лям, тот как раз и пользует альтернативы.
Для начала стоит КУПИТЬ лицензию, а не СКАЧАТЬ битрикс с нулледа, поработать с ним, потом рассуждать. Я на портал перешёл с альфреско. Не жалею ни разу. Есть другая система, настолько интегрированная с бизнес процессами, как то: бухгалтерия, CRM, карты (трекеры для авто), банки, те же ИМ (4 штуки на разных CMS заведены в одну систему)?
Пожалуйста, можно пруфы. ) Я точно знаю про микроразметку, т.к. эта задача была год назад. Последнее обновление модулей - 5 лет. В коробке Битрикса микроразметки нет вообще. Что там править - мне без надобности, создал заказ на бирже - 20000 рублей. Про нуллед Битрикс знать не знаю, никогда не пользовался.
В смысле? ВП сам по себе дырявый. Был, есть и будет. Это неоспоримый факт. Твоими же словами - отзывы отрицательные.
Это неправда. Хотя можете это рассказать сонимьюсик и ещё сотне компаний миллиардников. Они, вероятно, дадут ответ, как им надоело чинить баги и дырки Вордпресса. )
При том, что опенкарт будет работать на самой простой железяке, хоть на смартфоне. А для вордпреса нужен нормальный сервер и админ, чтобы фиксить все его косяки с кэшем, хранением сессий, несовместимостью апплетов и прочим.
PS5 вряд ли будет работать на ЭЛМ, PS5 - говно? Странная аналогия. Мы говорим про коммерц. Надёжное и современное железо - это необходимость. Будет ли на таком конфиге работать я не знаю, у меня таких конфигов не было давно. Даже на Друпал5. )
Ну и дружественность к SEO у самого ВП как? Я не имею в виду с каким-нибудь сторонним дополнением. Из коробки?
Сторонние дополнения ВП - это репозиторий, что ли? С установкой из админки сайта. Не знаю, как там у ВП дружественность с SEO, знаю только, что миллионы сайтов в топе сидят и вряд ли задают этот вопрос.
Пожалуйста, можно пруфы. ) Я точно знаю про микроразметку, т.к. эта задача была год назад. Последнее обновление модулей - 5 лет. В коробке Битрикса микроразметки нет вообще. Что там править - мне без надобности, создал заказ на бирже - 20000 рублей. Про нуллед Битрикс знать не знаю, никогда не пользовался.
Это неправда. Хотя можете это рассказать сонимьюсик и ещё сотне компаний миллиардников. Они, вероятно, дадут ответ, как им надоело чинить баги и дырки Вордпресса. )
PS5 вряд ли будет работать на ЭЛМ, PS5 - говно? Странная аналогия. Мы говорим про коммерц. Надёжное и современное железо - это необходимость. Будет ли на таком конфиге работать я не знаю, у меня таких конфигов не было давно. Даже на Друпал5. )
Сторонние дополнения ВП - это репозиторий, что ли? С установкой из админки сайта. Не знаю, как там у ВП дружественность с SEO, знаю только, что миллионы сайтов в топе сидят и вряд ли задают этот вопрос.
Слушай, это спор слепого с глухим. Я своё мнение озвучил и не раз. Аргументы на этом форуме приводить бесполезно.
Выявил для себя ещё одну группу кроме либералов - адепты вордпресса. Готовы пихать его в любую дырку и давить на сонимьюзик и ещё сотню миллиардников. На DLE проект 6 лямов посещалки в сутки держит. Чего не нём не строить?
Всё, скучно, я вышел из чата.
Слушай, это спор слепого с глухим. Я своё мнение озвучил и не раз. Аргументы на этом форуме приводить бесполезно.
Выявил для себя ещё одну группу кроме либералов - адепты вордпресса. Готовы пихать его в любую дырку и давить на сонимьюзик и ещё сотню миллиардников. На DLE проект 6 лямов посещалки в сутки держит. Чего не нём не строить?
Всё, скучно, я вышел из чата.
Я, вроде, задал простой вопрос про микроразметку на Битриксе. Привёл пример, как это на нём выглядит и сколько стоит. Ты говоришь про "10 минут в функции" и что-то там "под капотом". Я у тебя прошу показать, где это и как, т.к. я за это отдал 20000.
У любого решения есть аргументация. Битрикс нужен крупным компаниям с разным гео и интеграцией с 1С (не Б24). Оупенкарт - помойка, вообще никому не нужен. ВП решает множество задач ИМ бесплатно или за траты в разы дешевле программирования под задачу. Премиальные темы помогают создать маркетплейс ИЗ коробки. ОК и Друпал - давно подохшие вещи, комьюнити этих систем сдулись, не создавая адекватный оупенсорс, бизнес-модель тоже дала сбои. ВП сделал мощнейщий рывок в качестве и функционале, это глупо отрицать, а отрицать, основываясь не на анахронизме, а на фактах вовсе нереально.
У меня есть и были проекты на Л+Р, Питоне и куче CMS. Программная среда выбиралась исходя из задач, а не из предрассудков. И, разумеется, речь на них про ВП никогда не шло. Даже взятый год назад ИМ на Битриксе на Битриксе и остался, потому что это было аргументировано.
Про пользу аргументов на форуме - так ты попробуй. Ну по факту, дай пруф на своё экспертное заключение по микроразметки Битрикса. Давай я за тебя дам? https://marketplace.1c-bitrix.ru/search/?q=%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 2 плагина, обновление от 2016 года и один вот кто-то таки выпустил (1 ревизия), правда соц. сигналов 0. Может дашь ссылку на микроразметку в функционале под коробкой? А не дашь. И не потому, что это бесполезно.
В смысле без проблем? Модули не обновляются 5 лет на микроразметку, скачиваний нет, отзывы отрицательные
Ни разу не возникало проблем с этими модулями. Правда в большинстве случаев свои модули для этого, там не ахти кака сложность. Но на проектах где владелец (ну или его СЕО) поставил с маркета модуль - претензий вроде как не было (при этом точно при проблемах в сторонних модулях сначала меня спрашивают)
Глянул. Вроде как есть и обновляются.
В коробке Битрикса микроразметки нет вообще.
Это да, но в большинстве случаев использовать модули для микроразметки не самое эффективное. В ходе натягивания макета все добавляется. Непосредственно в макет. Практически ни когда даже это в отдельную задачу не выделяли.
А про стоимость "на фрилансе"... А какая разница какая CMS. Если я оцениваю час своей работы в Х руб. То мне абсолютно пофиг, симфони, битрикс или вообще просто поговорить. Другое дело если вы специалисту по WP поручите модуль для Битрикс то он долго провозится. С одной стороны 20000 много, а другой ХЗ.. Смотря какие условия. Иногда бывает заказчик часа на три совещаний только устраивает - а это тоже время. (да и то же ТЗ обсудить). По этому если речь была о конкретной сумме и создание под ключ. Еще до того, как узнать тонкости задачи. вот может и заложили на это все.
Но на проектах где владелец (ну или его СЕО) поставил с маркета модуль - претензий вроде как не был
Прошу прощения... На самом деле нет проектов с такими модулями. Везде либо сразу при создании шаблона заложено, либо шаблон - готовое решение с маркета так же уже с микроразметкой..
Те что я подумал, там про метрики. гуглотаг и т.п
Я, вроде, задал простой вопрос про микроразметку на Битриксе. Привёл пример, как это на нём выглядит и сколько стоит. Ты говоришь про "10 минут в функции" и что-то там "под капотом". Я у тебя прошу показать, где это и как, т.к. я за это отдал 20000.
Когда мне нужно, я беру и пишу. Сейчас мне не нужно.
Возьми и пользуйся: https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/coffeediz.schema/ , если у тебя яндекс отключен. А, если осилишь документацию по этому аддону, то сможешь не платить 20К фрилансерам за любое "фе".
И не потому, что это бесполезно.
С тобой разговаривать бесполезно. Ты упоротый в вордпресс. Это опасно и, вероятно, передаётся воздушно-капельным путём. Я сайентологов меньше опасаюсь, чем гоняющих лысого на WP и Drupal
Ни разу не возникало проблем с этими модулями. Правда в большинстве случаев свои модули для этого, там не ахти кака сложность. Но на проектах где владелец (ну или его СЕО) поставил с маркета модуль - претензий вроде как не было (при этом точно при проблемах в сторонних модулях сначала меня спрашивают)
Глянул. Вроде как есть и обновляются.
Это да, но в большинстве случаев использовать модули для микроразметки не самое эффективное. В ходе натягивания макета все добавляется. Непосредственно в макет. Практически ни когда даже это в отдельную задачу не выделяли.
А про стоимость "на фрилансе"... А какая разница какая CMS. Если я оцениваю час своей работы в Х руб. То мне абсолютно пофиг, симфони, битрикс или вообще просто поговорить. Другое дело если вы специалисту по WP поручите модуль для Битрикс то он долго провозится. С одной стороны 20000 много, а другой ХЗ.. Смотря какие условия. Иногда бывает заказчик часа на три совещаний только устраивает - а это тоже время. (да и то же ТЗ обсудить). По этому если речь была о конкретной сумме и создание под ключ. Еще до того, как узнать тонкости задачи. вот может и заложили на это все.
У меня они не встали. Второй момент - они ещё по 3к стоят (и там отдельный на хлеб, отдельный на поиск). Да, кстати, их сделали в 2024 году, в конце. Про стоимость - первое, WP-разработчики дешевле, второе - на ВП многое реализовано, в том числе в виде функций. Просто, чтобы было понимание. Доработка сайта на Битрикс из 14 пунктов встала в 240000 рублей. Это всё есть в том же Рехаве, куче тем или вообще в репозитории. Но актуальность для бизнеса была именно в Б, т.к. интеграция со складом, бухгалтерией и федеральными продажами, так что 240000 были оправданы. И это, кстати, только первая итерация.
Когда мне нужно, я беру и пишу. Сейчас мне не нужно.
Возьми и пользуйся: https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/coffeediz.schema/ , если у тебя яндекс отключен. А, если осилишь документацию по этому аддону, то сможешь не платить 20К фрилансерам за любое "фе".
С тобой разговаривать бесполезно. Ты упоротый в вордпресс. Это опасно и, вероятно, передаётся воздушно-капельным путём. Я сайентологов меньше опасаюсь, чем гоняющих лысого на WP и Drupal
И конкретно этот модуль не встал так, как мне было нужно. В общем, мы правильно поняли, что у Битрикса из коробки ничерта нет и, соответственно, он не SEO-фрайндли? )