Подскажите SEO-френдли CMS для интернет-магазина

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
poruchick #:
Пожалуй, соглашусь с вариантом опенкарт. Делать ИМ на вордрессе (блоговом, на минутку движке) - извращение. 
Опенкарт под любые нужды пилится напильником, большое сообщество, масса дополнений. 
Плюс простота разработки любых дополнений с окмодом. 
Ну и тем сейчас валом хороших за копейки. 3-10 тысяч за хороший дизайн.
Уже лет 8 как это не так. По сути любая топовая премиум тема в нули уделывает ОК по всем фронтам. Конкретно я юзаю Рехаб и для ИМ и для каталожных сайтов. Всё, что что на ОК надо платить деньги и ждать - есть под капотом или в лёгких плагинах/фукнциях, а за денежки получаешь вообще всё что душе угодно.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
Сергей про е-ком #:
По сути любая топовая премиум тема в нули уделывает ОК по всем фронтам.

Мы опять скатываемся в плюсы и минусы WP. Для меня вордпресс - один сплошной минус. Точка.

Сергей про е-ком #:
А у каких из них есть схема орг в адекватной доступности? )

Гм... А есть проблема её создать на любой CMS? Сейчас почти всё на шаблонизаторах работает, в крайнем случае пых или хтмл. Добавить разметку - 20 минут делов

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
poruchick #:

Мы опять скатываемся в плюсы и минусы WP. Для меня вордпресс - один сплошной минус. Точка.

Гм... А есть проблема её создать на любой CMS? Сейчас почти всё на шаблонизаторах работает, в крайнем случае пых или хтмл. Добавить разметку - 20 минут делов

Ну, например, на Битриксе.

Про WP - потрать 60 баксов на rehub и забудешь об оупенкарт вообще навсегда. )

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
Сергей про е-ком #:

Про WP - потрать 60 баксов на rehub и забудешь об оупенкарт вообще навсегда. )

Аналогично про Вудмарт, снаружи красота и внутри тоже. Настроек масса по любому пункту.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
softerra #:
Аналогично про Вудмарт, снаружи красота и внутри тоже. Настроек масса по любому пункту.
Вудмарт у меня есть чуть ли не с их рождения. Рехаб меня устраивает больше, в том числе по причине моей подписи (это один производитель и сочетающиеся продукты). Сейчас, возможно, они его допилили, но n-лет назад он был намного менее кастомный, но тоже топового уровня (если с ОК сравнивать).
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313
Плагины WP не будут нагружать сайт? 
Рабочий мануал есть по миграции с OC на WP?
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
softerra
На сайте с 02.10.2023
104
WIKIMEO #:
Любой код нагружает что-то.
Если маг работает уже на OC, то и пусть работает.
Если запускать новый, то на WP хорошей современной теме.
Просто в хороших вукомерс темах в админках красота, все четко и ясно где что лежит и тд. + масса настроек внешнего вида ..
XruMan
На сайте с 11.02.2011
115
Ещё есть незаслуженно забытый eurowebcart.ru
Автор позиционирует как бесплатный почти "битрикс", может работать без БД, на одних файлах, хорошо держит нагрузку, из коробки модули магазина, форума, блога, галереи и прочие. Автор его периодически дописывает и обновляет. Условия использования разумные для белых проектов. Пользовался им в 2015-2020 годах, особого негатива не припоминаю, свою задачу выполняет. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
WIKIMEO #:
Ты ж понимаешь, что всё индивидуально ) Товары и всё такое перекидываются плагинами типа импорт вп про (в т.ч. бесплатными), у Рехаба интеграция с ним и он в коробке. По нагрузке будут, конечно. И если функционала много, выходящими за рамки темы, то лучше пилить не через плагины, а руками. Опять же, появились FSE темплейты (я сейчас запускаю проект на гриншифт вукомерц), которые обещают знатную прибавку в ноускрипт и кастомизации (на обычных сайтах работает огонь, но хочется нагрузить каталог тысяч на 10 позиций и добавить трафика). Впрочем, уверен, без Редиса и настроек летать не будет. )
[Удален]
softerra #:
Ты просто теоретик

Ага, давай болтами в практической плоскости меряться? По мне - так ты просто болтун, но я не настаиваю.

Сергей про е-ком #:

Вообще без проблем. Система на мой взляд не самая ориентированная на пользователя, но работает и конкретно в РФ предлагает самый широкий функционал.

Сергей про е-ком #:
Про WP - потрать 60 баксов на rehub и забудешь об оупенкарт вообще навсегда.

Ага, а ещё о безопасности, сервере на одно ядро и 2 гига ОЗУ и спокойном сне.

menn #:
Опенкарт умер в РФ.

Ну прекратите вы уже. Прямо свет клином сошёлся на разрабах из этой страны. Есть пример - унишоп. Отличная разработка, поддержка два года, цена - три копейки. 

Опенкарт - система разработанная под коммерцию. Написать для нёё плагин, дополнение, правку - вообще не проблема даже для начинающего вэбмастера. Вордпресс - тухлый кусок .... чего-то. Для ИМ вообще никак. Адепты, можете истерить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий