- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami

На Яндекс Маркете появились товарные полки
Они показываются в результатах поиска и карточках товаров
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Есть идея для сайта, вот прям врезалась в голову, хотелось бы узнать ваше мнение - зайдет или нет.
У меня по работе/фрилансе осталось огромное множество всяких премиум скриптов, плагинов и тем, как правило под WordPress или OpenCart - покупал подписку разработчика с доступом на все, то есть это не какой-то там нуллед или варезник с гугла . А что если сделать маркетплейс, допустим на том же WP, и продавать эти самые плагины и темы дешевле чем у разработчика? Насколько это будет заходить? Насколько люди готовы покупать премиум контент у перекупщика?Гарантировать обновление я могу.
Почему это может быть выгодно:
Почему это не зайдет:
С чем не должно быть проблем:
P.S. да, я знаю, что бизнес мудацкий, но кто не скачивал игры/программы/фильмы/музыку с пиратских сайтов, тот пусть первый бросит в меня камень
Что думаете по поводу идеи для сайта?
покупал подписку разработчика с доступом на все, то есть это не какой-то там нуллед или варезник с гугла
Как правило, лицензия на использование не дает право на перепродажу (сублицензирование). Получается, что это незаконно, так же как и "нуллед или варезник", т.е. если все равно нарушается закон, то зачем платить деньги перекупщику?
Уже есть такой проект (не мой), вполне неплохо зарабатывает.
Здесь называть не буду, чтобы не решили, что рекламирую. Но если поискать - найдете.
то зачем платить деньги перекупщику?
Потому что дешевле. Фливенькая тема на WP - 30 баксов, с билдером внутри - 70. Если продать в три раза дешевле, то выгодно как и мне, так и покупателю (экономит же)
---------- Добавлено 01.04.2018 в 00:32 ----------
Здесь называть не буду, чтобы не решили, что рекламирую. Но если поискать - найдете.
В ЛС можно? И откуда информация про заработок? :)
Думаю, что на форумах типа складчины вполне может зайти.
Есть похожие сайты, по прибыли не знаю, но вроде живут, не уходят с рынка.
Под запад зайдет. Покупаю иногда на таких сайтах чтобы потестить, если все хорошо - отдельно покупаю лицензию.
В ЛС можно? И откуда информация про заработок? :)
Можно, конечно.
По заработку: у меня партнер занимался похожим, но не очень успешным сайтом. Так и познакомился с владельцем конкурента. Информация с его слов. Если хотите, пишите в ЛС и я Вас познакомлю. Не вижу смысла играть в испорченный телефон.
Есть похожие сайты, периодически покупаю там темы и плагины для вордпресса. По стоимости 250 руб. за тему или плагин. Думаю тема рабочая.
Почему это не зайдет:
Тут должен быть ещё один пункт:
*аудитория потенциальных покупателей количественно очень невелика.
Бывало, что покупал темы официально, если бы предложили дешевле, купил бы дешевле.
Поэтому шансы есть.