- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы прям как первый раз ТП яндекса обращаетесь, у них же никто, ничего не знает и ничего делать не будет.
Чтобы докопаться до истины нужно пройти все круги нубов, которые друг другу будут одно и тоже пересылать, но явно это не в тот же день.
Так понимаю тему создали не для совета, а для чисто комменты опубликовать?🤣
- Ошибки на карточках бывают постоянно, в этом нет никакого открытия, чтобы тему создавать
- Т.е для вас новое, что карточки надо проверять постоянно, а не раз в месяц?
- Для вас новое, что есть чат, и в нем не надо орать, выяснять, что они там знают или чего не знают???
Вместо этого, просто попросить исправить ошибку?
И через 10 минут поблагодарить за исправление?
Но тогда с вами согласен, что вы будете это исправлять днями😭
В этом случае, еще один совет - учитесь внимательно читать, и общаться и будет ваш день удачным!
Не будет он исправлять.
Есть выборка топ 100 по категории бизнес, которую прогоняют на подделку, накрутку, жалобы и т.д.
Не поможет ему смешная Елизавета Исакова с прошлой страницы. 😁
Не будет он исправлять.
Есть выборка топ 100 по категории бизнес, которую прогоняют на подделку, накрутку, жалобы и т.д.
Не поможет ему смешная Елизавета Исакова с прошлой страницы. 😁
Какая еще выборка? Какая еще подделка, накрутка и жалобы?
Тут чисто баг их бота, который зачем то сайты поудалял в каких то организациях.
Такая ситуацию уверен, что у многих. В своих организациях сайт вчера везде добавил, сегодня он появился во всех организациях.
В чем мне помогать то?
P.S. За обман с адресом и жалобы могут запросить подтверждающее видео. За накрутки, могут просто перестать какие либо отзывы публиковать в карточке. Про удаление сайта это, что то новое)))
Так понимаю тему создали не для совета, а для чисто комменты опубликовать?🤣
- Ошибки на карточках бывают постоянно, в этом нет никакого открытия, чтобы тему создавать
- Т.е для вас новое, что карточки надо проверять постоянно, а не раз в месяц?
- Для вас новое, что есть чат, и в нем не надо орать, выяснять, что они там знают или чего не знают???
Вместо этого, просто попросить исправить ошибку?
И через 10 минут поблагодарить за исправление?
В этом случае, еще один совет - учитесь внимательно читать, и общаться и будет ваш день удачным!
Вы это читали?
Поддержка почему так происходит не смогла ответить. Для одной пришлось снова подтверждать права на управление.
Т.е по вашему я как то не правильно обратился в поддержку? Начал орать, был недостаточно вежлив и не поблагодарил после😀
Здравствуйте, я ЯБ-сотрудник, можете отправить мне в ЛС доступ к расчётному счёту, обязательно поможем Вам всей командой.
Поддержка почему так происходит не смогла ответить
Вы это читали?
Т.е по вашему я как то не правильно обратился в поддержку? Начал орать, был недостаточно вежлив и не поблагодарил после😀
Вы пропустили строчку, т.е выдернули контент
- выяснять, что они там знают или чего не знают, просто попросить исправить ошибку
Все это занимает 10 минут, без создания темы на серче
ТП Яндекса это менеджеры, они не знают почему у вас ошибка. Задавая подобный вопрос, вы отправляете менеджера далеко далеко🤣 в следуюзий отдел ( скорее всего аналитики ), те отправляют вопрос еще дальше.
Итого вы получаете решение вопроса днями. Чего еще вам неясно?
Бои Кузьминский ещё не заходил? Странно. Нужно в ТП написать, чтобы его премии лишили. Или даже пару киловатт из розетки срезали.
Что ты несёшь? Этот форум настолько убог (скрипт), что нет смайлика "рука-лицо". Они всей ТП (не техподдержкой, скорее всего) не могут 8 (восемь) месяцев дать ответ на простой вопрос, касающийся ЯБ. Это не менеджеры, это заскриптованные боты с тупейшим руководством, которое катит этот вагон в пропасть.
И что ТС? Тянет ответ, не отвечает днями?))
Вы пропустили строчку, т.е выдернули контент
- выяснять, что они там знают или чего не знают, просто попросить исправить ошибку
ТП Яндекса это менеджеры, они не знают почему у вас ошибка. Задавая подобный вопрос, вы отправляете менеджера далеко далеко🤣 в следуюзий отдел ( скорее всего аналитики ), те отправляют вопрос еще дальше.
Итого вы получаете решение вопроса днями. Чего еще вам неясно?
Я вам отвечал, что через ТП не удалось решить проблему.
Я же писал, что обращался в ТП с этой ошибкой, на что они мне ответили, что не знают почему это произошло и что необходимо заново получить право на управление организацией.
Вы не читаете то, что вам отвечают, а вступаете в бесполезную полемику.
Тема была создана ради того, чтобы узнать у кого еще была такая ситуация. Т.к сайт удалился у 5 разных организаций, с разными категориями и на разных аккаунтах.
И что ТС? Тянет ответ, не отвечает днями?))
Да вообще никто с форума не написал. Никто не хочет решения моих проблем. )))
Так смени логотип на букву Я))
Но, суть не в этом, один не может понять, что не надо тупых вопросов задавать
Другой общается с заскриптованными ботами 8 месяцев, но при этом я виноват🤣
Это не менеджеры, это заскриптованные боты с тупейшим руководством, которое катит этот вагон в пропасть.
Так боты везде и в Яндексе, и в любом приложении банка. Зачем с ними общаться??
Или вы пароля не знаете, как позвать девушку в любом подобном чате и вежливо решить с ней вопрос за 5-10 минут?
Тема была создана ради того, чтобы узнать у кого еще была такая ситуация. Т.к сайт удалился у 5 разных организаций, с разными категориями и на разных аккаунтах.
Т.е смысл в данной теме нулевой, ну разве, что пообщаться 5 минут между работой)