Яндекс бот сам удаляет сайт из карточки организации в бизнесе

123 4
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
sagamorr #:

Вы прям как первый раз ТП яндекса обращаетесь, у них же никто, ничего не знает и ничего делать не будет.

Чтобы докопаться до истины нужно пройти все круги нубов, которые друг другу будут одно и тоже пересылать, но явно это не в тот же день.

Так понимаю тему создали не для совета, а для чисто комменты опубликовать?🤣
- Ошибки на карточках  бывают постоянно, в этом нет никакого открытия, чтобы тему создавать

- Т.е для вас новое, что карточки надо проверять постоянно, а не раз в месяц?

- Для вас новое, что есть чат, и в нем не надо орать, выяснять, что они там знают или чего не знают???
Вместо этого, просто попросить исправить ошибку?
И через 10 минут поблагодарить за исправление?

Но тогда с вами согласен, что вы будете это исправлять  днями😭

В этом случае, еще один совет - учитесь внимательно читать, и общаться и будет ваш день удачным!

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir #:

Не будет он исправлять.

Есть выборка топ 100 по категории бизнес, которую прогоняют на подделку, накрутку, жалобы и т.д.

Не поможет ему смешная Елизавета Исакова с прошлой страницы. 😁

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
Здравствуйте, я ЯБ-сотрудник, можете отправить мне в ЛС доступ к расчётному счёту, обязательно поможем Вам всей командой.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 12.10.2012
231
Delysid #:

Не будет он исправлять.

Есть выборка топ 100 по категории бизнес, которую прогоняют на подделку, накрутку, жалобы и т.д.

Не поможет ему смешная Елизавета Исакова с прошлой страницы. 😁

Какая еще выборка? Какая еще подделка, накрутка и жалобы?

Тут чисто баг их бота, который зачем то сайты поудалял в каких то организациях.

Такая ситуацию уверен, что у многих. В своих организациях сайт вчера везде добавил, сегодня он появился во всех организациях.

В чем мне помогать то?

P.S. За обман с адресом  и жалобы могут запросить подтверждающее видео. За накрутки, могут просто перестать какие либо отзывы публиковать в карточке. Про удаление сайта это, что то новое)))

S
На сайте с 12.10.2012
231
Vladimir #:

Так понимаю тему создали не для совета, а для чисто комменты опубликовать?🤣
- Ошибки на карточках  бывают постоянно, в этом нет никакого открытия, чтобы тему создавать

- Т.е для вас новое, что карточки надо проверять постоянно, а не раз в месяц?

- Для вас новое, что есть чат, и в нем не надо орать, выяснять, что они там знают или чего не знают???
Вместо этого, просто попросить исправить ошибку?
И через 10 минут поблагодарить за исправление?

В этом случае, еще один совет - учитесь внимательно читать, и общаться и будет ваш день удачным!

Вы это читали?

sagamorr :

Поддержка почему так происходит не смогла ответить. Для одной пришлось снова подтверждать права на управление.

Т.е по вашему я как то не правильно обратился в поддержку? Начал орать, был недостаточно вежлив и не поблагодарил после😀

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Сергей про е-ком #:
Здравствуйте, я ЯБ-сотрудник, можете отправить мне в ЛС доступ к расчётному счёту, обязательно поможем Вам всей командой.
И что ТС? Тянет ответ, не отвечает днями?))

sagamorr #:
Поддержка почему так происходит не смогла ответить
sagamorr #:

Вы это читали?

Т.е по вашему я как то не правильно обратился в поддержку? Начал орать, был недостаточно вежлив и не поблагодарил после😀

Вы пропустили строчку, т.е выдернули контент
- выяснять, что они там знают или чего не знают, просто попросить исправить ошибку
Все это занимает 10 минут, без создания темы на серче

ТП Яндекса это менеджеры, они не знают почему у вас ошибка. Задавая подобный вопрос, вы отправляете менеджера далеко далеко🤣 в следуюзий отдел ( скорее всего аналитики ), те отправляют вопрос еще дальше.
Итого вы получаете решение вопроса днями. Чего еще вам неясно?

[Удален]

Бои Кузьминский ещё не заходил? Странно. Нужно в ТП написать, чтобы его премии лишили. Или даже пару киловатт из розетки срезали.

Vladimir #:

Что ты несёшь? Этот форум настолько убог (скрипт), что нет смайлика "рука-лицо". Они всей ТП (не техподдержкой, скорее всего) не могут 8 (восемь) месяцев дать ответ на простой вопрос, касающийся ЯБ. Это не менеджеры, это заскриптованные боты с тупейшим руководством, которое катит этот вагон в пропасть. 

S
На сайте с 12.10.2012
231
Vladimir #:

Вы пропустили строчку, т.е выдернули контент
- выяснять, что они там знают или чего не знают, просто попросить исправить ошибку

ТП Яндекса это менеджеры, они не знают почему у вас ошибка. Задавая подобный вопрос, вы отправляете менеджера далеко далеко🤣 в следуюзий отдел ( скорее всего аналитики ), те отправляют вопрос еще дальше.
Итого вы получаете решение вопроса днями. Чего еще вам неясно?

Я вам отвечал, что через ТП не удалось решить проблему.

sagamorr #:

Я же писал, что обращался в ТП с этой ошибкой, на что они мне ответили, что не знают почему это произошло и что необходимо заново получить право на управление организацией.

Вы не читаете то, что вам отвечают, а вступаете в бесполезную полемику.

Тема была создана ради того, чтобы узнать у кого еще была такая ситуация. Т.к сайт удалился у 5 разных организаций, с разными категориями и на разных аккаунтах.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
317
Vladimir #:
Да вообще никто с форума не написал. Никто не хочет решения моих проблем. )))
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
606
Сергей про е-ком #:
Да вообще никто с форума не написал. Никто не хочет решения моих проблем. )))

Так смени логотип на букву Я))
Но, суть не в этом, один не может понять, что не надо тупых вопросов задавать
Другой общается с заскриптованными ботами 8 месяцев, но при этом я виноват🤣

poruchick #:
Это не менеджеры, это заскриптованные боты с тупейшим руководством, которое катит этот вагон в пропасть. 

Так боты везде и в Яндексе, и в любом приложении банка. Зачем с ними общаться??
Или вы пароля не знаете, как позвать девушку в любом подобном чате и вежливо решить с ней вопрос за 5-10 минут?

sagamorr #:
Тема была создана ради того, чтобы узнать у кого еще была такая ситуация. Т.к сайт удалился у 5 разных организаций, с разными категориями и на разных аккаунтах.
Так сразу написал, что не надо создавать темы, по любой ошибке. Ошибки есть постоянно и они практически не повторяются. Просто зайдя в чат, попроси исправить ошибку, не задавая тупых вопросов. Исправление занимает минуты, тупые вопросы дни или вон могут затянуться на 8 месяцев)

Т.е смысл в данной теме нулевой, ну разве, что пообщаться 5 минут между работой)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий